'

Совместное предприятие общество с ограниченной ответственностью «САХАЛИН-ШЕЛЬФ-СЕРВИС»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Совместное предприятие общество с ограниченной ответственностью «САХАЛИН-ШЕЛЬФ-СЕРВИС»


Слайд 1

Соблюдение законодательства в области охраны окружающей среды В ходе индустриализации человек вмешивается в различные экологические системы. Выбросы вредных веществ в воздушную среду, сбросы в водоемы, на рельеф местности, появление огромного количества не утилизируемых отходов самым губительным образом влияют на флору и фауну, на самого человека. В связи со всемирно повышающимся уровнем экологического сознания и строгими законодательными требованиями СП ООО «Сахалин-Шельф-Сервис» показывает свое безупречное отношение к окружающей среде. Проведя углубленный анализ существующих экологических проблем, мы пришли к выводу, что ситуация с отходами производства и потребления на наших островах требует незамедлительного решения. Поэтому большую часть производственного процесса посвятили деятельности, связанной с получением, обработкой, хранением, транспортировкой, обезвреживанием опасных отходов. Мы поставили обязательство соответствовать действующему природоохранному законодательству и другим экологическим требованиям, имеющим отношение к деятельности компании, а так же работать с нашими партнерами, поставщиками, конкурентами и государственными контролирующими органами в целях совершенствования стандартов нашей компании. Благодаря непрерывному улучшению экологических показателей и их признания сертифицирующим органом, впервые на Сахалине получены сертификаты ISО 14001-96 и ГОСТ Р ИСО 14001-98. Совместное предприятие общество с ограниченной ответственностью «САХАЛИН-ШЕЛЬФ-СЕРВИС»


Слайд 2

Предприятие организует работу по сбору, временному хранению и консолидации, транспортировке и последующей утилизации отходов, образующихся в результате собственной производственной деятельности субподрядчиков, привлекаемых предприятием для осуществления работ в рамках второго этапа проекта Сахалин-2, с привлечением специализированных рекондиционирующих предприятий. Данная работа осуществляется на основании соответствующей лицензии. С предоставлением специального оборудования и высококвалифицированного персонала мы осуществляем прием следующих видов отходов: отработанные ртутьсодержащие лампы; медицинские и технические ртутные термометры; аккумуляторные батареи; отработанные масла (нефтепродукты); материалы, загрязненные маслами; пластик; отработанные автомобильные шины и другие резинотехнические изделия; твёрдые бытовые отходы-упаковочные материалы (исключая пластик), отходы из дерева, пищевые отходы; лом чёрных металлов. Мы не останавливаемся на достигнутом, а постоянно расширяем список принимаемых отходов с привлечением все новых и новых специализированных предприятий. Совместное предприятие общество с ограниченной ответственностью «САХАЛИН-ШЕЛЬФ-СЕРВИС»


Слайд 3

СП ООО «Сахалин-Шельф-Сервис» осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с Федеральным законом «Об отходах производства и потребления» от 24.06.1998 г. № 89-ФЗ, который определяет правовые основы обращения с отходами в целях предотвращения их вредного воздействия на здоровье человека и окружающую природную среду, а также вовлечение отходов в производство в качестве дополнительных источников сырья. Совместное предприятие общество с ограниченной ответственностью «САХАЛИН-ШЕЛЬФ-СЕРВИС»


Слайд 4

К отходам производства и потребления относят остатки сырья, материалов, полуфабрикатов, иных изделий или продуктов, которые образовались в процессе производства или потребления, а также товары (продукция), утратившие свои потребительские свойства. Совместное предприятие общество с ограниченной ответственностью «САХАЛИН-ШЕЛЬФ-СЕРВИС»


Слайд 5

Совместное предприятие общество с ограниченной ответственностью «САХАЛИН-ШЕЛЬФ-СЕРВИС» Алгоритм обращения с отходами производства и потребления Раздельный сбор Захоронение Хранение Размещение Использование Обезвреживание


Слайд 6

Совместное предприятие общество с ограниченной ответственностью «САХАЛИН-ШЕЛЬФ-СЕРВИС» Отходы подразделяются на классы опасности: I класс (чрезвычайно опасные) II класс (высоко опасные) III класс (умеренно опасные) IV класс (малоопасные) V класс (практически неопасные)


Слайд 7

В соответствии с Федеральным законом «Об отходах производства и потребления» от 24.06.1998 г. № 89-ФЗ, наше предприятие на каждый вид отходов составило Паспорт опасного отхода, который включает в себя: наименование по каталогу отходов код регистрации отхода в ФККО физическое состояние химический состав наименование процесса, в результате которого образовался отход класс опасности опасные свойства меры по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Совместное предприятие общество с ограниченной ответственностью «САХАЛИН-ШЕЛЬФ-СЕРВИС»


Слайд 8

Совместное предприятие общество с ограниченной ответственностью «САХАЛИН-ШЕЛЬФ-СЕРВИС» Реализуя весь алгоритм обращения с опасными отходами, наше предприятие строго соблюдает законодательство России в сфере обращения с опасными отходами, в том числе и требования, предъявляемые к транспортировке отходов, а именно: наличие паспорта опасного отхода; наличие специализированных транспортных средств; наличие обученного персонала; соблюдение требований безопасности.


Слайд 9

Совместное предприятие общество с ограниченной ответственностью «САХАЛИН-ШЕЛЬФ-СЕРВИС»


×

HTML:





Ссылка: