'

Новое антикризисное предложение Научно-производственного предприятия «Фармакс»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Новое антикризисное предложение Научно-производственного предприятия «Фармакс»


Слайд 1


Слайд 2


Слайд 3

Состав подкормки витаминизированной «ВИТАМИНЫ» сбалансирован с учетом типа кормления. Подкормка содержит полный комплекс жиро- и водорастворимых витаминов, минеральных веществ и аминокислот, которые животное не получает при обычном типе кормления (кормами домашнего приготовления или кормами «эконом-класса»). Подкормка изготавливается на основе лактозы (сахара молочного) или полуфабриката костного с добавлением натуральных вкусовых компонентов. Подкормка добавляется в корм или задается после кормления. Подкормка рекомендуется к применению в течение всего года курсами по 2 месяца с перерывом 1 месяц. Спрос на подкормку витаминизированную «ВИТАМИНЫ» не имеет сезонных пиков и достаточно стабилен в течение всего года.


Слайд 4

Внешняя упаковка – картонная коробка – содержит всю необходимую информацию для продавца и покупателя. Подробная информация о составе представлена на листке-вкладыше внутри каждой упаковки. Внутренняя упаковка – влаго- и газонепроницаемый пакет из прозрачной полипропиленовой пленки. Групповая упаковка – шоу-бокс (5 коробок) Транспортная упаковка – паллета (10 шоу-боксов) В сухом, защищенном от света месте при температуре от минус 30 °С до 25 °С. Срок годности – 18 месяцев. Для кошек – 40 таблеток, для собак – 60 таблеток.


Слайд 5

Прямых конкурентов у торговой марки «ВИТАМИНЫ» НЕТ! Косвенное конкурентное влияние на торговую марку могут оказывать витаминно-минеральные комплексы. Основное отличие подкормки витаминизированной «ВИТАМИНЫ» от витаминно-минеральных комплексов заключается в ее назначении: «Семья-владелец домашнего животного», которая применяет для кормления животных корма «эконом-класса» или корма домашнего приготовления.


Слайд 6

При принятии решения о покупке владелец животного наиболее часто интересуется следующими характеристиками: ЦЕНА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИЗВЕСТНОСТЬ И ПОПУЛЯРНОСТЬ ТОРГОВОЙ МАРКИ ПОЕДАЕМОСТЬ


Слайд 7

Эффективность Цена Известность и популярность торговой марки Поедаемость


Слайд 8

Эффективность Цена Известность и популярность торговой марки Поедаемость


Слайд 9

Цена


Слайд 10

Известность и популярность торговой марки


Слайд 11

Поедаемость


Слайд 12


×

HTML:





Ссылка: