'

Юридическое агентство «ЮС КОГЕНС»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Юридическое агентство «ЮС КОГЕНС» Новый формат юридического сервиса


Слайд 1

Особая технология Каждый этап выполнения заказа в «ЮС КОГЕНС» – это: четкий, детально прописанный регламент; узкие специалисты, точно исполняющие свою часть задачи; автоматизация процесса, обеспеченная многоуровневым контролем; разработанные шаблоны документов; четко систематизированный внутренний документооборот. В итоге вы получаете индивидуальный устав с учетом всех ваших пожеланий и особенностей бизнеса, но при этом выполненный по всем правилам подготовки документов к регистрации.


Слайд 2

Статус В 2007 году ЮА «ЮС КОГЕНС» получило высокие оценки рейтингового агентства «Эксперт РА» по оказанию услуг в сфере интеллектуальной собственности и на рынках капитала, заняв соответственно 7-е и 8-е место в рейтинге юридических компаний России. По данным ТОП-листа журнала «Деловой квартал» (№7 от 3 марта 2008) «ЮС КОГЕНС» на 8-м месте по совокупной выручке компании и на 9-м – по выручке от юридических услуг среди юридических фирм Екатеринбурга по итогам 2007 года. По количеству клиентов, обратившихся в компанию за анализируемый период , «ЮС КОГЕНС» занимает 2-е место. Юридическое агентство «ЮС КОГЕНС» всегда занимало высокие позиции в рейтингах юридических компаний Урала и России.


Слайд 3

Статус 2008 год. ЮА «ЮС КОГЕНС» входит в десятку крупнейших юридических компаний Екатеринбурга и занимает 9 место по совокупному обороту компании и 4 место по количеству клиентов по итогам 2008 года. По динамике оборота от юридических услуг  к 2007 г. «ЮС КОГЕНС» на 7-м месте (журнал «Деловой квартал», №5 от 16 февраля 2009 г.). 2009 год. «ЮС КОГЕНС» занимает 3-е место по совокупной выручке компании и по количеству штатных специалистов с высшим юридическим образованием среди юридических компаний Екатеринбурга. (журнал «Деловой квартал», №24 от 28 июня 2010 г.).


Слайд 4

Статус 2010 год. «Деловой квартал» (№ 23 (786) от 27 июня 2011 года). «ЮС КОГЕНС» заняло третью позицию по объему выручки в корпоративном сегменте в 2010 году, четвертое место - по общему объему выручки, по количеству специалистов с высшим юридическим образованием, а также по площади офисов в Екатеринбурге.  Согласно рейтингу юридических компаний Урала и Западной Сибири, составленному АЦ «Эксперт-Урал» (№14 от 1 апреля 2011 года), ЮА «ЮС КОГЕНС» заняло 13-е место, а также 6-е место среди компаний, оказывающих юридические услуги в Екатеринбурге. 2011 год. «ЮС КОГЕНС» вошло в ТОП-50 региональных юридических компаний по итогам 2011 года в рейтинге, составленном порталом «Право.ру». По размеру выручки «ЮС КОГЕНС» заняло 28-е место, среди всех компаний и 5-е – среди игроков рынка Екатеринбурга. По количеству юристов «ЮС КОГЕНС» на 25-м месте в регионах и на 5-м – среди екатеринбургских представителей.


Слайд 5

Юридическое агентство «ЮС КОГЕНС» Ангелина Азанова Исполнительный директор юридического агентства «ЮС КОГЕНС». Образование: Уральский Государственный педагогический Университет. Уральская Государственная Юридическая Академия. Специализация: корпоративное право. Регистрационные услуги. Опыт работы свыше 6 лет. Опыт преподавательской деятельности.


Слайд 6

Регистрация фирм У вас появилась отличная идея для бизнеса, к тому же вы давно решили работать исключительно на себя и создать свое собственное предприятие. Знаете ли вы, как осуществить эту затею, с чего начать, какие документы подготовить, в какие инстанции обращаться? Мы точно знаем, как открыть интернет-магазин магазин строительную компанию IT компанию салон красоты ресторан турфирму транспортную компанию рекламное агентство газету


Слайд 7

Сопровождение НКО Хотите заниматься общественной деятельностью? Мы поможем вам зарегистрировать некоммерческую организацию или навести порядок в документах уже действующей НКО. В рамках программы «Все в порядке!»: Мы окажем вам бесплатную консультацию. Мы проведем правовой аудит учредительных документов организации. Мы можем размещать информацию о вашей деятельности у себя на сайте. У нас есть практика регистрации эмблем в Минюсте. В 2001 году «ЮС КОГЕНС» начало кампанию «Все в порядке!» по подготовке НКО к проверкам Минюста.


Слайд 8

Ликвидация компаний В конце каждого года «ЮС КОГЕНС» проводит акцию «Ликвидация» Акция «Ликвидация» подходит вам, если: Есть вероятность неправильного ведения бухгалтерского учета. Есть опасения, что ваши контрагенты при работе с вами используют фирмы «специального назначения» и, соответственно, вы можете попасть под встречную проверку. Компания достигла целей, ради которых создавалась. Компания хочет прекратить свою деятельность. Есть вероятность закончить 2011 год с официальным убытком.


Слайд 9

Сопровождение акционерных обществ Юлия ПАШКИНА, партнер «ЮС КОГЕНС» В 2003 году окончила Уральскую Государственную Юридическую Академию. Более 4 лет работала в компании-профессиональном участнике рынка ценных бумаг. Имеет квалификационный аттестат ФСФР «Специалист финансового рынка». Опыт работы в сфере акционерного законодательства свыше 8 лет. Специализация: корпоративное право, акционерное законодательство. Правовая помощь при ведении реестра акционеров Организация общих собраний акционеров Эмиссия ценных бумаг Раскрытие информации эмитентами: подготовка документов и раскрытие информации акционерного общества на сайте «ЮС КОГЕНС» www.jus-cogens.ru


Слайд 10

Сделки с землей и недвижимостью Элеонора Файзрахманова, партнер «ЮС КОГЕНС» Окончила Уральскую Государственную Юридическую Академию. Получены дипломы специалиста и магистра юриспруденции. Член Ассоциации юристов России. Опыт работы свыше 12 лет. Опыт преподавательской деятельности. Специализация: корпоративное право, сделки с недвижимостью. Оформление земли и недвижимости. Перевод земельных участков. Регистрация прав на жилые и нежилые помещения. Сопровождение сделок с недвижимостью. Регистрация прав на имущественные комплексы и объекты. незавершенного строительства.


Слайд 11

IT-право Член общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Опыт работы 10 лет. Специализация: корпоративное право, IT-право (защита прав разработчиков и заказчиков ПО, сопровождение инвестирования IT-компаний). Светлана Корабель, управляющий партнер «ЮС КОГЕНС». Окончила УрГЮА, дополнительное образование – юрист-переводчик (англ.). Имеет квалификационный аттестат ФСФР «Специалист финансового рынка». Выпускник Президентской программы 2005 г. Член Ассоциации юристов России.


Слайд 12

Контактная информация Юридическое агентство «ЮС КОГЕНС» 620014, Россия, г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, 75. Тел.: (343) 222-222-3, +7 (912) 259-10-10, e-mail: main@jus-cogens.ru  www.jus-cogens.ru


×

HTML:





Ссылка: