'

Презентация продукта

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Презентация продукта


Слайд 1

TECHNAMICS B.V. С 1998 г. Technamics BV стала членом Hyva Group, мирового лидера в производстве передних телескопических цилиндров. Завод площадью 15 000 м2 расположен в г. Hoogeveen, Нидерланды. На этом заводе силами 45 работников ежегодно изготавливается 1500 систем. Клиенты компании находятся в 32 странах мира.


Слайд 2

Крюковые погрузчики HYVA LIFT


Слайд 3

Крюковые погрузчики HYVA LIFT Крюковые погрузчики HYVALIFT знамениты долгим сроком службы, высокой грузоподъемностью и малым собственным весом. Такие результаты достигнуты из-за использования высококачественной стали DOMEX. Системы для перемещения контейнеров HYVALIFT имеют грузоподъемность от 6 до 40 тонн и подходят для контейнеров длиной до 7600 мм. Помимо стандартной программы, HYVALIFT может предложить решения и по спецпроектам.


Слайд 4

Крюковые погрузчики HYVA LIFT Крюковые погрузчики HYVALIFT поставляются в версии “S” с выдвижным рычагом и в версии “SK” с поворотно-выдвижным рычагом.


Слайд 5

Крюковые погрузчики HYVA LIFT Для обеспечения более легкого скольжения рычага крюкового погрузчика HYVALIFT применяется система Ertalon. При необходимости, скользящие блоки Ertalon легко демонтируются и заменяются.


Слайд 6

Крюковые погрузчики HYVA LIFT Для обеспечения безопасного перемещения контейнера в системе предусмотрен механический фиксатор рычага. Предохранительный клапан в системе комбинированного гидравлического замка предотвращает выдвижение рычага в рабочее положение.


Слайд 7

Крюковые погрузчики HYVA LIFT Ось поворота на заднем конце системы установлена в подрамнике как можно ниже. Два задних ролика, на которые опирается нижний каркас контейнера, вращаются на бронзовых подшипниках. Крюковые погрузчики HYVALIFT поставляются с опорными роликами, обеспечивающими бесшумную и легкую погрузку контейнеров.


Слайд 8

Крюковые погрузчики HYVA LIFT Стандартный крюк захвата изготовлен из высококачественной стали WELDOX и снабжен противовесом. Все крюки легко снимаются. Предлагается несколько вариантов крюков различной длины, а также двухпозиционные крюки с регулировкой длины.


Слайд 9

Крюковые погрузчики HYVA LIFT Работа всей гидравлики контролируется блоком клапанов с пневматическим управлением. В связи с тем, что рабочее давление гидросистемы ограничивается 325 барами, требуется цилиндр небольшого диаметра и масляный бак малого объема. В результате система имеет малый вес и высокую скорость работы. Пневматический блок управления располагается в кабине, имеет малые размеры, прост в работе и может быть легко заменен в случае отказа.


Слайд 10

Крюковые погрузчики HYVA LIFT Стандартные крюковые погрузчики поставляются с гидравлическим комбинированным замком для контейнера, т.е. контейнер может быть зафиксирован как с внешней стороны, так и с внутренней.


×

HTML:





Ссылка: