'

Д В Е Н А Д Ц А Т Ь Ш А Г О В Анонимных Алкоголиков

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Д В Е Н А Д Ц А Т Ь Ш А Г О В Анонимных Алкоголиков и «Молитва о душевном покое»


Слайд 1

Д В Е Н А Д Ц А Т Ь Ш А Г О В Анонимных Алкоголиков Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что наша жизнь стала неуправляемой. Пришли к убеждению, что лишь Сила, более могущественная, чем наша собственная, может вернуть нам здравомыслие. Приняли решение вверить нашу волю и нашу жизнь Богу, насколько мы Его понимаем. Произвели глубокое и бесстрашное исследование своего поведения. Признались перед Богом, перед собой и перед другим человеком в сущности своих ошибок. Полностью подготовились к тому, чтобы Бог избавил нас от всех наших отрицательных черт характера. Смиренно попросили Его устранить все наши изъяны.


Слайд 2

Д В Е Н А Д Ц А Т Ь Ш А Г О В Анонимных Алкоголиков Составили список тех, кому мы причинили зло, и приготовились возместить им всем нанесенный нами ущерб. Лично возместили ущерб всем этим людям, где это было возможно, кроме тех случаев, когда такое возмещение принесло бы вред им или кому-либо другому. Продолжали критически наблюдать за своим поведением, и когда ошибались, то своевременно признавали это. Старались путем молитвы и размышления углубить наш сознательный контакт с Богом, как (насколько) мы Его понимаем, молясь лишь о знании Его воли для нас и о силе для исполнения этой воли. Достигнув духовного пробуждения в результате выполнения этих Шагов, мы старались делиться таким опытом с другими алкоголиками и применять эти принципы во всех наших делах.


Слайд 3

«Молитва о душевном покое» Боже, даруй мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого.


Слайд 4

«Молитва о душевном покое» Жить заботами дня сегодняшнего, радоваться мигу, в котором живу, в трудностях видеть путь, ведущий к покою, принимать, как Иисус, этот грешный мир таким, какой он есть, а не каким бы я его хотел видеть, верить, что Твоей волей моя жизнь преобразится во благо, если я препоручу себя Ей, - этим смогу я обрести земное блаженство в этой жизни, и безмерное блаженство с Тобой в будущей вечности. Аминь (Reinold Neibuhr)


×

HTML:





Ссылка: