'

Видео-Книга презентации такого Элемента Жизни как Физиологическая Культура (Технология Состояния Постоянного Здоровья) автор: проф. Александр Харченко www.sensfiziologika.com

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Видео-Книга презентации такого Элемента Жизни как Физиологическая Культура (Технология Состояния Постоянного Здоровья) автор: проф. Александр Харченко www.sensfiziologika.com


Слайд 1

«Господь Бог увидел, что один добрый человек - молится от души. Решил прийти к нему. Сели они за стол, попили кофе, поговорили и, прощаясь, Господь сказал: «Когда тебе будет плохо, то зови и я помогу». Долго и счастливо живет человек. Но однажды началось половодье – вокруг вода заливает, бурлит, все сносит. Человек видит – дела плохие – и к Господу: «Спасай!» - молится. А вода ещё больше бурлит, несёт мусор, срывает и несёт лодки, вырывает с корнем деревья... Человек молится в панике - «Спаси Господи!»... Уже вода по самое горло, даже дом на него снесло ... Утонул. Приходит перед Господом и «Что же ты, Господь, - ведь обещал помочь?». А Господь загремел: «Неверующий!!!» «Я тебе лодки посылал? Посылал!»... «Я тебе деревья посылал? Посылал!»... Под конец дом тебе послал – а ты ничем не воспользовался!». Физиологическая Культура как Технология Состояния Постоянного Здоровья или Знакомство с Наукой Сенсфизиологикой «...Иначе пойдет распространение болезней, лечение которых извне приведет к губительным последствиям...» (Агни Йога) Притча:


Слайд 2

Я обращаюсь к Тем, Кто хочет остановить заболевания и старение Организма. Я обращаюсь к Тем, Кто хочет Жить Жизнью Независимой от болезней и от страха заболеть - воспользуйтесь Шансом, который Вам дает Наука Сенсфизиологика или Наука Достижения Состояния Постоянного Здоровья. НАУКА СЕНСФИЗИОЛОГІКА – ЭТО НАУКА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРИ, НАУКА ПОСТОЯННОГО ЗДОРОВЬЯ


Слайд 3

Вопрос: - Какими категориями определяется Наука Сенсфизиологика? Главная: «Все познаётся в сравнении». Например: Наука Физика учит Познанию Явлений и Взаимодействий, Наука Химия учит Познанию Состояний и Процессов, Наука Медицина учит Познанию Методов Борьбы с Заболеваниями... А Наука Сенсфизиологика учит Познанию Жизни без Страха перед болезнями, учит Жизни в Постоянном Здоровье - то есть учит Свободе Жизнедеятельности! ... без медикаментов и “народных” лекарств, без “плановых” операций и изнурительных диет, без массажей и трат Времени Жизни на гимнастики, упражнения на аппаратах «для здоровья» и т. п...., НАУКА СЕНСФИЗИОЛОГИКА УЧИТ ПОЗНАНИЮ ПРОГРАММЫ ТВОРЦА которая Им использована при Строении ВАШЕГО Организма, учит Доверию к Действиям Организма и учит Навыкам пользования Его Бесконечными Возможностями! НАУКА СЕНСФИЗИОЛОГИКА – ЭТО НАУКА РЕАЛИЗАЦИИ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, КАК СОСТОЯНИЯ ПОСТОЯННОЙ РАДОСТНОЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ.


Слайд 4

Вы задавали Себе такой Вопрос: - «Возможно ли существование Состояния Постоянного Здоровья?» А Вы попробуйте побыть в нем, изучая Науку Сенсфизиологику и воспользуйтесь Навыками Физиологической Культуры как Технологией Реновации Постоянного Здоровья! (Реновация – Возвращение к Первичному Состоянию) Наука Сенсфизиологика создана для Вас. Она о Вас - о Человеке Сознания (HOMO SENSUS) и о Сосуществовании HOMO SENSUS Со своим Организмом на Пути Реализации ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ МИССИИ на этой Планете. Новая Эпоха – Новая Жизнь в ней Нездоровье - анахронизм!


Слайд 5

Наука Сенсфизиологика – это, прежде всего ТЕХНОЛОГИЯ и Осознание Организма ИМЕННО ИДЕАЛЬНОЙ ЗАЩИТНОЙ СИСТЕМОЙ ДЛЯ ТАКОЙ ВЕРТИКАЛЬНОЙ И ПРИ ЭТОМ МОБИЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, как Человек Разумный. То есть Системы которая имеет Задачу и Функцию защитить Вас от каких бы то ни было агрессивных Факторов, существующих на Планете Земля, Наука Сенсфизиологика Собой утверждает: «Организм каждого Человека Идеален!» НО «Лечение и оздоровление внешним - это агрессия в собственный Организм Самим Человеком! Агрессия - ликвидирующая Ваше Состояние Постоянного Здоровья» Он от Вас этого не ожидал!


Слайд 6

Наука Сенсфизиологика Реализует Собой ФИЗИОЛОГИЧЕСКУЮ КУЛЬТУРУ, как Технологию Свободы Организма ОТ СТРАХА ЗА ЧЕЛОВЕКА и Технологию Свободы Организма от СТРАХА ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ! Вопрос: Что это такое Физиологическая культура Человека Сознания? - Физиологическая Культура базируется на осознании Цели (Смысла) каких либо Изменений в Нормативной Программе Строения и Функций Организма по обеспечению Здорового Качества Жизни Человека как Господина Организма. Организм в свою очередь осуществляет Программу Идеальной Защиты Человека - благодаря наличию у Охраняемого Организмом Человека Нормативных Навыков Свободной Вертикальной Жизнедеятельности. Знание Навыков Физиологической Культуры инициирует Ментальные Реакции Человека на эти Изменения, не допуская перехода Защитных Реакций Организма в Привычки которые обязательно создадут то или иное Заболевание. ЭТОТ ЗАКОН НАУКИ СЕНСФИЗИОЛОГИКИ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАКОНОМ ЗДОРОВОГО КАЧЕСТВА ЖИЗНИ.


Слайд 7

Физиологическая Культура – это Познание Технологий пользования Ресурсами Жизнедеятельности Организма и их постоянное моделирование при ежедневных Актах Жизни Человека: Хождение, Еда, Сон, Работа, Отдых, пользование Средствами Повседневного Потребления… Начать пользоваться Наукой Сенсфизиологикой и представленными ею Навыками Физиологической Культуры – это Осуществить Переход Человека из Цивилизации HOMO SAPIENS - Человек Разумный, в Цивилизацию HOMO SENSUS - Человек Сознания (от Совместное Знание) Становиться Человеком Сознания - это начать ОЩУЩАТЬ СОВМЕСТНОЕ ЗНАНИЕ – здесь с Организмом - и переходить в мир ЛОГИКИ ОЩУЩЕНИЙ. Мир Логики Ощущений - Истинный Мир! МИР - СОЗИДАЮЩИЙ МИРНУЮ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! Это Мир замены борьбы на содействие!


Слайд 8

Человек Разумный - бережет свой Организм и своё здоровье. Человек Сознания - пользуется Своим Организмом для выполнения Своих Намерений и Миссии. Человек Разумный - желает и ищет здоровья. Человек Сознания - всегда находится в Состоянии Постоянного Здоровья Состоянии Постоянной Радостной Жизнедеятельности. Внимание! Перед Познанием Науки Сенсфизиологики, т.е. Физиологической Культуры, как Технологии Состояния Постоянного Здоровья, сначала необходимо прояснить с точки зрения Науки Сенсфизиологики следующие Понятия: Сознание – это Познание Сущностей, Явлений и Предметов такими же, какие они есть на самом деле и Умение пользоваться их Объединенной Психической Энергией для Исполнения Миссии Человека на Планете. Чем отличается Человек Сознания от Человека Разумного? Кто такой - Сознание?


Слайд 9

Это Вера в Творца Моего и Вашего Организма – в Его желание ЗАЩИТИТЬ ЧЕЛОВЕКА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ и тем Обеспечить Возможность Исполнения Его Миссии. Миссионеры Красоты и Совершенства. Тот, Кто обеспечивает Возможность Исполнения Моей Миссии на Планете . Что такое Состояние Постоянного Здоровья как Состояние Постоянной Радостной Жизнедеятельности? Кто такой Я и ВЫ? Какая Миссия Творца? Красота и совершенство Кто такой Организм?


Слайд 10

Закон-Правило Человека Сознания: "Мой Организм никогда не болеет – только Реагирует!" И я благодарен Ему за Умение беречь Меня и мою Вертикальную Мобильность для Исполнения Моей Миссии. Кто такой Я и ВЫ для Организма? И Патрон, который дает Установки и Наказы, и Дитя у «мамы-папы», которое Он лелеет до Бесконечности.


Слайд 11

Что такое Заболевание? Это Реакция Организма, пытающегося спасти заболеванием Жизнь Человека. "Дети - никогда не болеют! Они только реагируют на проблемы и мысли родителей. Мужчины - никогда не болеют! Они только реагируют на мысли и проблемы женщин. Женщины - никогда не болеют! Они только реагтруют на созданные собой мысли". ЗАКОН НАУКИ СЕНСФИЗИОЛОГИКИ профессор Александр Харченко Луцк, телефон: 80508760217 почта: sensfjzjologika@gmail.com


×

HTML:





Ссылка: