'

NMRV – червячный редуктор, производится компанией Motovario

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Motovario – это один из мировых лидеров по производству промышленных редукторов. NMRV и Motovario стало синонимом надежных червячных редукторов. NMRV – червячный редуктор, производится компанией Motovario Зарекомендовавшее качество и позиции на рынке привело к появлению множества копий и подделок - NMRW, TNRV, VMRV)


Слайд 1

NMRV Power – новое слово в редукторной технике! За счет чего Мотоварио крепко держит лидерство? Компания Мотоварио ежегодно направляет большое количество финансовых средств на инновации и разработки, благодаря чему продукция постоянно совершенствуется, технические характеристики улучшаются, увеличивается КПД редукторов. Именно поэтому в 2010 году появился новый вид червячных редукторов NMRV Power. NMRV Power обновил не только свой внешний вид, но и важные конструктивные особенности, изменение которых повлияло и на удобство монтажа редуктора, и на удобство обслуживания, увеличило срок службы и КПД редуктора.


Слайд 2

Обновленная серия редукторов редукторов NMRV: - Новый дизайн корпуса; Червячное колесо на основе никель-бронзового сплава; Усиленные подшипники; Цилиндрическая предварительная ступень с разным передаточным числом. NMRV Power: что нового?


Слайд 3

Новый дизайн и новая модульная система Мотоварио — изобретает! Инновация модульной системы новых червячных редукторов Motovario заключается в возможности легко менять не только фланец под мотор (B5/B14), но и втулку (буш) под вал мотора.


Слайд 4

Bonfiglioli Подобные конструктивные решения уже применяются у редукторов производства Bonfiglioli. Но при этом вам необходимо иметь специальную смазочная пасту для монтажа втулок. STM Аналогичный конструктив есть и у редукторов STM. Но в отличие от редукторов Мотоварио, на каждый типоразмер редуктора STM приходится использовать различные втулки. Nord Похожее решение можно встретить у редукторов производства NORD, но втулка под мотор состоит из двух составляющих, в отличие от одного элемента у редукторов Мотоварио А что нам предлагают другие производители редукторов?


Слайд 5

Никель-бронзовый сплав создает повышенную прочность Начиная с 2010 года червячное колесо изготавливается с применением никель-бронзового сплава. Например, червячное колесо таких производителей, как Bonfiglioli, Siti, STM – имеет только бронзовое покрытие. - больший, чем у других производителей срок службы редуктора; - более высокий КПД. Подобное решение улучшает износостойкость редукторов. В результате чего мы получаем:


Слайд 6

Усиленные подшипники способствуют увеличению нагрузок В результате увеличения крутящего момента и увеличения осевых и радиальных нагрузок появилась необходимость усиливать подшипниковый узел. За счет чего усилен подшипниковый узел? - Двигательный конец червячного вала выполнен из шарикоподшипника большего размера; - Свободный конец червячного вала выполнен из экранированного шарикоподшипника для 063 и 075 размера.


Слайд 7

Новый дизайн корпуса сделал редуктор более удобным Изменения коснулись и корпуса редуктора. В результате нового дизайна улучшен ряд важных характеристик изделия: Все перечисленные характеристики подтверждены лабораторным тестированием. • Достигнут минимально возможный вес корпуса; • В результате уменьшения веса корпуса, отпала необходимость в габарите NMRV105; • Повышена эффективность теплоотвода; • Редуктор стал более удобен для технического обслуживания.


Слайд 8

Предварительная ступень HW, IHW


Слайд 9

PAM NMRV-P


Слайд 10

СПАСИБО за внимание! ЗАО «Сервотехника», г. Москва 2011. www.servotechnica.ru


×

HTML:





Ссылка: