'

ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Натуральные компоненты жидкого мыла «Поляница» на травах и ягодах – источник красоты Ваших рук! Жидкое мыло «Поляница» содержит экстракты трав и ягод, собранных в экологически чистых регионах России. Оно не только очищает ваши руки , но и бережно ухаживает за ними! ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Легкий аромат экстрактов ягод и трав подарит Вам наслаждение свежестью. Лес – это кладезь природных богатств, здоровья и бодрости. Все солнечное лето лесные ягоды вбирали в себя энергию солнца и силу самой природы и теперь готовы поделиться с Вами своей жизненной силой.


Слайд 1

ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Натуральные компоненты жидкого мыла «Поляница» на травах и ягодах – источник красоты Ваших рук! Жидкое мыло «Поляница» 425мл В коробке - 6 штук Виды : Крапива с витаминами брусники Корень лопуха с витаминами земляники Ромашка с витаминами голубики Череда с витаминами облепихи Легкий аромат экстрактов ягод и трав подарит Вам наслаждение свежестью.


Слайд 2

В соответствии с потребностями и пожеланиями наших покупателей, мы отобрали самые востребованные виды, разработали максимально сбалансированный рецептурный состав и снабдили каждую упаковку подробной аннотацией. Жидкое мыло «Поляница» обладает целым рядом преимуществ: Прекрасно очищает кожу рук от загрязнений pH – нейтральное Содержит витамины, аминокислоты, натуральные экстракты Обладает антисептическими свойствами Смягчает, защищает кожу рук, бережно ухаживает за ними, делая ее нежной и шелковистой Создает душистую пену Легко смывается водой Приятно и удобно в использовании Экономичный удобный флакон с насосом Легкий аромат экстрактов ягод и трав подарит Вам наслаждение свежестью. ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Натуральные компоненты жидкого мыла «Поляница» на травах и ягодах – источник красоты Ваших рук!


Слайд 3

Компактная упаковка - элегантная форма, приятные цвета. Упаковка привлекает внимание. Дизайн - отвечает современным тенденциям развития рынка. Разнообразие видов. Удобный флакон с насосом и широкое устойчивое дно, что позволяет разместить его даже на невысоких полках в розничной сети магазинов, а конечному покупателю на любой полочке в ванной комнате или на кухне. Жидкое мыло «Кураж» с богатым комплексом натуральных экстрактов ягод и трав по доступной цене. Продукт экономичен – высокая эффективность и густая консистенция обеспечивают экономичный расход жидкого мыла. ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Натуральные компоненты жидкого мыла «Поляница» на травах и ягодах – источник красоты Ваших рук! Легкий аромат экстрактов ягод и трав подарит Вам наслаждение свежестью.


Слайд 4

Таежная брусника – натуральный источник витаминов, антиоксидантов и кислот. Экстракт ягод брусники питает кожу Ваших рук, способствует разглаживанию мелких морщинок. Крапива обладает тонизирующим эффектом, тщательно очищает кожу и активизирует её защитные структуры. ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Натуральные компоненты жидкого мыла «Поляница» на травах и ягодах – источник красоты Ваших рук!


Слайд 5

Лесная облепиха – натуральный источник витаминов, антиоксидантов и микроэлементов; экстракт ягод облепихи питает кожу Ваших рук, обладает ранозаживляющим и оздоравливающим действием. Череда – является природным антисептиком, заживляет микротрещины, потертости, защищает руки от химической агрессивной среды. ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Натуральные компоненты жидкого мыла «Поляница» на травах и ягодах – источник красоты Ваших рук!


Слайд 6

Лесная голубика – богатый и натуральный источник витаминов. полезных микроэлементов и биоактивных веществ, экстракт голубики увлажняет кожу и смягчает её. Цветы ромашки широко используются в фармакологии и косметологии . Ромашку не зря называют маленькой аптекой. Она обладает антисептическим действием, заживляет микротрещины, обладает отбеливающим эффектом. ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Натуральные компоненты жидкого мыла «Поляница» на травах и ягодах – источник красоты Ваших рук!


Слайд 7

Лесная земляника – источник витаминов и антиоксидантов, полезных микроэлементов и биоактивных веществ; экстракт ягод земляники нормализует кислотный баланс кожи, защищает Ваши руки от пересушивания. ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Натуральные компоненты жидкого мыла «Поляница» на травах и ягодах – источник красоты Ваших рук! Корень лопуха издавна используют для питания кожи, его натуральные масла смягчают и берегут Ваши руки.


×

HTML:





Ссылка: