'

AGRANCO CORPORATION USA

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

AGRANCO CORPORATION USA AGRABOND AGRABOND AFL VIBREX HYDROENZIME IMMUNOX POULTRY IMMUNOX SWINE PERFORM MAX PHYTEX 500 ХОРОШАЯ РАБОТА СЕГОДНЯ - ЗАЛОГ ПРЕКРАСНОГО ЗАВТРА! Сделано в США • Made in USA


Слайд 1

Питание животных (добавки) Сельское хозяйство Разведение рыб Обработка пищи Производство сахара из сахарного тростника www.agranco.com


Слайд 2

Наша миссия – это обеспечение нашими продуктами сельскохозяйственной промышленности по всему миру для того, чтобы улучшить качество жизни людей во всем мире. Мы пытаемся выполнять свою миссию путем производства и распространения с помощью дистрибьюторской сети наших особых продуктов для применения в вышеперечисленных сферах.


Слайд 3

Agranco Group - это промышленная организация со штаб-квартирами и отделами сбыта в г. Корал-Гейблс, шт. Флорида, производственными предприятиями в Мексике и США. AGRANCO имеет дистрибьюторскую сеть, покрывающую Мексику, США, Центральную и Южную Америку, Европу, Ближний Восток и Азию; все это предназначено для обеспечения распространения нашей продукции и услуг с помощью местного штата сотрудников: инженеров, технических специалистов и докторов в каждой из областей: питание для животных и сопутствующие отрасти промышленности, санитарная обработка при обработке пищи и производстве сахара из сахарного тростника, естественных удобрений и инсектицидов для сельского хозяйства.


Слайд 4

Все наши продукты производятся только нами и имеют зарегистрированные фирменные названия. Они – уникальны и предназначены для улучшения различных процессов. Они были полностью исследованы и испытаны для каждого из видов применения. Мы приглашаем вас вступить в ряды наших довольных клиентов.


Слайд 5

Xylanase Protease Amylase Cellulase Peptinase Lipase Lactase Phytase Lactobacillus acidophilus Bifedobacterium longhum Bifedobacterium thermophilum Streptococcus faecium


Слайд 6

Оптимизируют переваривание пищи и всасывание: углеводов белков жиров Борются с болезнетворными бактериями, улучшая физиологическое состояние кишечного тракта


Слайд 7

Hydroenzime XP - это обогащенная добавка, содержащая ферменты и пробиотики, предназначенная для достижения эффективного и полноценного переваривания пищи, в значительной степени улучшающая всасывание питательных веществ и облегчающая усвоение пищи животным в следствие гидролитического действия ферментов на основные компоненты пищи. Это гидролитическое действие улучшает биологическую усвояемость питательных веществ и их всасывание в кишечном тракте, а также позволяет экономить метаболическую энергию животного, что отражается на улучшении конверсии пищи, набора веса и других индексов продуктивности. Все вышеперечисленные выгоды значительно влияют на снижение затрат на производство. Кроме того, Xylanase и Lactase в HYDROENZIME XP, позволяет использовать более дешевое сырье, побочные продукты, такие как побочные продукты пшеницы и молока, часто используемые в питании свиней. Phytase в HYDROENZIME (XP) , на 0.1% уменьшает необходимость в минеральных фосфатах (5 кг - 21% фосфатов на тонну корма).


Слайд 8

Комплекс пробиотиков в продукте HYDROENZIME XP способствует улучшению общего состояния здоровья животного, что приводит к значительному снижению уровня смертности в конце цикла. Использование HYDROENZIME XP также исключает необходимость использования в пище классических активаторов роста и большинства антибиотиков. Совокупный эффект использования HYDROENZIME XP: производство большего количества нежирного мяса превосходного качества с меньшими затратами на производство.


Слайд 9

Пептин + Аминокислоты Глюкоза Глюкоза + Целюбиоза Глицерин Галактуроновая кислота Глюкоза + Галактоза Xylose (уменьшает вязкость переваривания) фосфор + остаточные компоненты (Инозит) Hydroenzime XP достигает максимального наличия питательных веществ с помощью гидролитического действия его составляющих: PROTEASE, LACTASE, XYLANASE, CELLULASE, LIPASE, PEPTINASE, LACTASE и PHYTASE на амино группы, углеводы, липиды, клетчатку и гекзафосфат инозита, соответственно. Все вышеперечисленные ферменты производятся с помощью естественных процессов ферментации и экстракции из Aspergillus Orizae. Производство HYDRONEZIME XP происходит без использования генно-модифицированных продуктов.


Слайд 10

Hydroenzime (XP) также содержит пробиотики (lactobacilus acidophilus, bifedobacterium thermophilum, bifedobacterium longum, estreptocus faecium), предназначенные для восстановления кишечной микрофлоры и производства молочной кислоты в микроучастках кишечника, что производит бактерицидное действие и способствует уничтожению энтеропатогенов в кишечном тракте. Hydroenzime (XP) можно добавлять сразу в миксер для смешивания с пищей, никакого специального оборудования не требуется. Так как это концентрированный продукт, его можно предварительно смешать с носителем перед добавлением в миксер. Дозировка: 100 грамм/тонну пищи для домашней птицы, свиней и коров. Hydroenzime (XP) стабилен при нормальном гранулировании (85?C в течение 30 секунд). Гарантированный уровень пробиотиков и ферментов: Одобрено Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (Американской организацией по контролю за питанием) стр. 204 - 219. Издание 1998 для питания животных в США.


Слайд 11

HYDROENZIME (XP) добавляется в пищу в расчете 100 грамм на тонну HYDROENZYME (XP) улучшает утилизацию и переваривание углеводов, жиров и белков, содержащихся в сырье , используемом в питании для животных, а также улучшает всасывание этих питательных веществ в желудочно-кишечном тракте.


Слайд 12

фЕРМЕНТЫ Xylanase Protease Amylase Cellulase Peptinase Lipase Lactase Phytase ЕД/КГ МИН 2.000.000 1.000.000 7.500.000 400.000 200.000 300.000 5.000 39.000 ТИПИЧНЫЙ СОСТАВ


Слайд 13

КАЧЕСТВО ЖИВОТНЫХ Сокращение отложения жира в тканях на 10% -15%. Использование HYDROENZIME способствует уменьшению симптомов целлюлита в тканях, см. прилагаемые работы. Увеличение костной массы. HYDROENZIME ускоряет всасывание минералов, способствуя более плотной костной структуре. См. приложение. Увеличение кишечной поверхности. Использование HYDROENZIME способствует растягиванию кишечного тракта, увеличивая поверхность всасывания, и тем самым объем всасывание. Увеличение количества мяса. Использование HYDROENZIME увеличивает выработку мяса на 2.8%.


Слайд 14

HYDROENZIME (XP) СОДЕРЖИТ ЧЕТЫРЕ ВИДА ПРОБИОТИКОВ: Lactobacilus Acidophilus, Bifedobacterium Longhum, BifedobacteriumTermophiilum и Estreptoccocus Faecium. Все пробиотики способствуют усилению пассивного иммунитета: Производят молочную кислоту в микроучастках кишечника. Это снижает локализованный pH, убивая кишечные бактерии. Четыре типа пробиотиков борются с кишечными бактериями за кишечную поверхность (конкурентная борьба), предотвращая колонизацию и проникновение патогенов через кишечные стенки в кровоток, а вместо этого Bifedobacterium Longhum и Thermophilum, включенные в HYDROENZIME (XP), - это пробиотики, которые главным образом подавляют патогены, окружая их и препятствуя их размножение и присоединение к кишечнику. Использование HYDROENZIME (XP) ускоряет всасывание антибиотиков, усиливая их действие на животного и уменьшая требуемую дозировку. УСИЛЕНИЕ ПАССИВНОГО ИММУНИТЕТА


Слайд 15

В 100 гр на тонну пищи


Слайд 16


Слайд 17

AGRANCO CORP. USA 824 CORAL WAY, CORAL GABLES, FL 33134 Tel: (333) 682 0014 Cel: (333) 667 5020 WWW.AGRANCO.COM


×

HTML:





Ссылка: