'

Зимние шины медиум-класса серии WQ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ЗАО «РОСАВА» Украина г. Белая Церковь, 2009 Зимние шины медиум-класса серии WQ


Слайд 1

Зимние шины медиум-класса серии WQ Коротко о главном: Спроектированы с использованием специализированного программного обеспечения PRO/Engineer (USA) и «КАСКАД» (РФ). Произведены на высокотехнологичном оборудовании: протекторный агрегат фирмы Berstorff (Германия) сборочные станки фирмы PIRELLI (Италия) кольцеделательный агрегат фирмы VIPO (Словакия) форматоры-вулканизаторы фирмы Harburg Freudenberger (Германия). Сертифицированы и испытаны: Украина - система сертификации «УкрСЕПРО» - линейно-дорожные испытания Чехия - на соответствие уровня шума требованиям ЕК Англия - независимое тестирование компанией Cooper Tire&Rubber Company Europe Ltd Бразилия – система сертификации INMETRO. Признаны в Украине и на рынках: Дальнего зарубежья: Германия, Египет, Испания, Македония, Сербия, Румыния, Болгария Ближнего зарубежья: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Молдова, Россия. Уже более 400 000 шт. шин отгружены потребителям, а это около 20 000 000 пройденных километров на дорогах мира! Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е. Далее подробнее: WQ-101 WQ-102 WQ-103


Слайд 2

Зимние шины медиум–класса серии WQ Типоразмеры и модели Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е.


Слайд 3

Оценка качества шин медиум–класса серии WQ экспертами и профессионалами Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е.


Слайд 4

Система качества Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е. Система управления качеством ЗАО «Росава» сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000 компанией TNO Certification b.v., входящей в состав крупнейшей в Европе Нидерландской организации прикладных научных исследований и сертификации TNO. С 2007 года ЗАО «Росава» получила сертификат национальной системы сертификации УкрСЕПРО на соответствие системы управления качеством требованиям ДСТУ ISO 9001-2001.


Слайд 5

Сертификация в Европе! В 2007 году по результатам независимых испытаний, которые успешно прошли в Институте резиновых технологий (г. Злин, Чехия), зимние шины медиум-класса серии WQ получили сертификат соответствия уровня шума требованиям ЕК. Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е.


Слайд 6

Оценка профессионалами - тестирование шин в Англии компанией Cooper Tire&Rubber Company Europe Ltd Для тестирования были предоставлены зимние шины модели WQ-101 типоразмера 185/65R15. Тесты шин проводились по стандарту SAE, который включает следующие параметры: скоростные испытания тест на работоспособность посадка на борт энергия разрушения. Во время испытаний образцы шин превысили заявленный индекс скорости S (180 км/час), подтвердив более высокий показатель - Т (190 км/час). Заключение технической экспертизы компании Cooper Tire&Rubber Company Europe Ltd свидетельствует о том, что зимние шины медиум-класса WQ превысили все требуемые стандарты испытаний, включая тесты для высокоскоростных испытаний и стандарты износостойкости. Все результаты испытаний подтверждены документально. Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е.


Слайд 7

Оценка профессионалами - тестирование шин в Англии компанией Cooper Tire&Rubber Company Europe Ltd документальное подтверждение Независимая экспертиза компании Cooper Tire&Rubber Company Europe Ltd подтвердила соответствие основных критериев качества шин ТМ «ROSAVA» серии WQ европейским стандартам. Компания «Росава» в очередной раз продемонстрировала стабильное качество выпускаемой продукции, соответствующее мировым тенденциям. Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е.


Слайд 8

Оценка профессионалами - сертификат на соответствие требованиям качества Бразилии В 2009 году ЗАО «Росава» получила Сертификат Inmetro – крупнейшего в Бразилии национального института промышленной метрологии, стандартизации и качества. Экспертами, которые представляли интересы института INMETRO, были высоко оценены выполнения компанией «Росава» требований международной системы управления качеством ISO 9001:2000 и стандарта ECE. Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е.


Слайд 9

Оценка профессионалами в Украине Центр водительского мастерства «ЭНЕРГИЯ», г. Запорожье Зима 2008-2009 г.г. «Поведение зимних шин WQ-103 в рыхлом и даже плотном снегу впечатлило. Даже ставя перед собой цель забуксовать, мы не смогли «посадить» автомобиль в снег, чтобы он своим ходом не выехал. Практически вездеходная проходимость. Были случаи, когда передний бампер сгребал впереди снег, а машина продолжала ехать не только накатом, но и стартовать с места». Автодром. «На автодроме мы подготовили несколько спецучастков – лед, укатанный снег и неоднородная поверхность (укатанный снег с пятнами бетона). Шины показали себя очень достойно. Достаточно долго сохраняют контакт с дорогой, на неоднородной поверхности и укатанном снегу, не уступают различным именитым брендам. В ходе тестирования зимние шины медиум-класса WQ-103 (185/65R14) показали себя как сильные игроки в своем классе. Имеют очень хорошие вездеходные свойства по рыхлому, плотному и даже мокрому снегу. Теперь мы имеем полное основание для рекомендаций этих покрышек всем автолюбителям. Также мы получили наглядное подтверждение качества новой линейки зимних шин серии WQ от ТМ «ROSAVA». Ноябрь 2008 г. «Для наших климатических условий (мягкая зима) оптимально подходят автопокрышки серии WQ. Мягкая протекторная резина, направленный рисунок, обилие ламелей на протекторе, дополнительный плюс - небольшой вес, и как следствие – отличная управляемость автомобиля. В общем большинство наших тренеров отдало предпочтение шине WQ-103. Внешне они очень впечатляющие.  ТМ «ROSAVA», выступая в медиум-классе, вышла за пределы эконом-сегмента и может достойно конкурировать со многими отечественными и зарубежными брендами». Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е.


Слайд 10

Оценка потребителями в Украине Так говорят… «Нормальная резина стоит дороже "своих денег" Две зимы пользуюсь WQ-103. По сравнению с Барум Брилиантис ( на авто установлена была с завода) вообще бесшумная! Хотя Барум летняя шоссейка.... По снегу, воде, грязи Росава WQ-103 отличная (!!!) резина. Дорогу держит, из заметов вытягивает машинку без нервов, т.е. уверенно. Износостойкость великолепная. (Прошла примерно столько же, сколько Барум - 35 000 км. Так вот Барум выкинул - лысый, что колено, Росава на третью зиму вполне пойдет!!!). Мягкая резина, балансируется отлично - до 15 гр. на диске (диски фирменные с авто шли, сталь). В общем рекомендую Росаву (направленную) испробовать! Отличная резина и стоит дороже тех денег, что за нее просят. Достоинства: мягкая, цепкая, износостойкая, малошумная Недостатки: на ледку все же надобно аккуратней рулить, шипов то нет....» «Вполне доволен выбором!!! Несмотря на скептические оценки продукции компании «Росава», приобрёл WQ-102 (не шиповал). В плане шумности отметил, что «Барум» шумнее однозначно, то есть на приемлемом уровне даже с более дорогими конкурентами! Отменно балансируется, а это о многом говорит. Убедил друга в покупке WQ-102. Пока доволен и результатом и сэкономленными деньгами!» «Ну, дуже навіть непогано! Поставив WQ-101 після рідних Кumhо. Різниці майже немає. Гребуть добре, майже не зношуються. Один недолік - резонансний шум на швидкостях кратних 40 км/год. Але шум не сильний. Шини можна брати! Отримаєте подвійне задоволення: по-перше, хороший товар за невелику ціну, по-друге, якийсь наш дядько зарплату отримає! Переваги: Довго ходять, низька ціна при пристойній якості Недоліки: Резонансний шум на швидкостях кратних 40 км/год». «С учетом цены нормально. Купил еще в ноябре. Сразу ошиповал и поставил все 4 колеса. За, практически, три месяца, что езжу очень доволен. С учетом количества выпавшего снега, льда , грязи и т.п. просто супер. Поднимаюсь практически на любой подъем, еще ни разу не забуксовал, на одном подъеме где жигули снесло, поднялся вообще без проблем. В кашу, снег, гололед и других катаклизмах ведет себя прогнозируемо. За такие деньги такой недостаток как шумность практически не замечается. На счет балансировки - уже балансировал и в принципе нормально. до этого была резина Матадор и Барум, так они с Росавой (ошипованой) вообще не попадают.» Роман - CHEVROLET – WQ-102 (21.01.2009 г.) Федор – DACIA - WQ-103 (21.09.2008 г.) Андрей – HYUNDAI - WQ-101 (25.01.2009 г.) Стас - DAEWOO - WQ-102 (16.11.2008 г.) Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е.


Слайд 11

Комплексная программа модернизации производства шин для легковых автомобилей (2005 - 2010 г.г.) Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е.


Слайд 12

Для проектирования шин медиум- класса серий SQ (летние) и WQ (зимние) закуплено и освоено специализированное программное обеспечение PRO/Engineer (USA) и «КАСКАД» (РФ). Это позволило с высокой математической точностью просчитывать и корректировать технические характеристики шин еще на стадии проектирования. Проектирование шин 2005 год Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е.


Слайд 13

Производство протекторов и боковин Введен в эксплуатацию протекторный агрегат фирмы Berstorff (Германия), что существенно улучшило потребительские характеристики шин: высокие показатели сцепления - производство протекторов из 3-х видов резиновой смесей увеличение срока эксплуатации шины - подпротекторный слой – эффективный теплоотвод защита каркаса от внешних воздействий - производство боковин из 2-х специальных резиновых смесей. 2006 год Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е.


Слайд 14

Сборка шин Протектора шин серии WQ, в состав резиновых смесей которых входит Silika, производятся на протекторном агрегате Berstorff и собираются на сборочных станках фирмы «PIRELLI». Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е.


Слайд 15

Внутризаводские испытания шин Введение в эксплуатацию испытательного стенда «ОКА» позволило контролировать параметры шин в различных режимах, при скоростях до 240км/час (предыдущее оборудование обеспечивало испытания до 210 км/час). Осуществлено техническое перевооружение основного технологического оборудования и обеспечение программными комплексами фирм «Festa», «Simens», «Danfoss». 2007 год Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е.


Слайд 16

Вулканизация шин Введена в эксплуатацию первая линейка (10шт.) форматоров-вулканизаторов КНР46-150 фирмы Harburg Freudenberger (Германия). Расширены возможности производства легковых шин с посадочным диаметром обода до 16 и 17 дюймов. Более высокая точность производства, обеспечение более высокой стабильности качества шин. Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е. 2008 год


Слайд 17

Производство бортовых колец Повышена точность изготовления бортовых колец. Улучшены характеристики динамического дисбаланса и силовой неоднородности, что обеспечило отличную балансировку шин. Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е. 2009 год Введен в эксплуатацию кольцеделательный агрегат «ЛИБЕПАЛ», фирмы «VIPO» (Словакия).


Слайд 18

В результате огромного комплекса работ зимние шины медиум-класса серии WQ – это: Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е.


Слайд 19

Ассортимент шин медиум-класса серии WQ: Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е.


Слайд 20

Усовершенствованная конструкция зимних шин медиум-класса серии WQ Протектор NEW Направленный рисунок улучшает отвод воды, снежной каши и грязи Силика в составе протекторной резины повышает сцепление и снижает потери на качение Мягкий резиновый слой под протектором NEW Улучшает теплоотвод, предотвращает разрушение шины на высоких скоростях Снижает вибрации от неровностей дороги Экранирующий слой Уменьшает потери на качение, экономит топливо Брекер Сохраняет стабильные габариты шины, амортизирует ударные нагрузки, повышает износостойкость и увеличивает ресурс шины Гермослой Обеспечивает герметичность бескамерной шины Каркас с полиэфирным кордом NEW Улучшает устойчивость и управляемость на поворотах Боковина Защищает каркас от внешних воздействий, таких как неровности дорог, камни, механические повреждения. Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е.


Слайд 21

Пирамида характеристик зимних шин медиум-класса серии WQ Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е.


Слайд 22

Применяемость зимних шин медиум-класса серии WQ Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е.


Слайд 23

Технические характеристики моделей шин медиум-класса серии WQ Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е.


Слайд 24

WQ-101 На рыхлом снегу и в снежной каше эти шины обеспечат прекрасную тягу, надежное сцепление, отличную устойчивость и управляемость, четкие рулевые реакции! Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е. Зигзагообразные ламели: увеличенное количество кромок сцепления Наклонные канавки: дополнительные кромки сцепления в продольном и поперечном направлениях NEW! 205/65R15


Слайд 25

WQ-102 Умея держаться за лед мертвой хваткой, они доказывают: ни погода, ни состояние дорог – не станут причиной менять Вам свои планы! Сплошное ребро: повышение курсовой и боковой устойчивости на поворотах Зигзагообразный рисунок: уменьшение шума от шипов Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е.


Слайд 26

WQ-103 Укатанный снег, рыхлый снег, вода – шины справятся с ними. WQ-103 - универсальное решение для заснеженных городских улиц и междугородних трасс! Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е. Стрелообразные элементы: улучшенное рассекание рыхлого снега, грязи и воды Прямые канавки: максимально быстрое удаление воды, мокрого снега и грязи из зоны контакта.


Слайд 27

В ассортимент продукции входит более 150 типоразмеров шин для легковых, легких грузовых, грузовых автомобилей, сельскохозяйственной и строительно-дорожной техники. Партнеры – автосборочные компании: ХК «АвтоКрАЗ», Корпорация «УкрАвто» (ЗАО «ЗАЗ»), Корпорация «Богдан» (ОАО «Луцкий Автомобильный завод», ОАО «Черкасский автобус») ,ОАО «Червона зірка», ОАО «Уманьфермаш», ОАО НП «БелоцерковМАЗ», ООО «Херсонский машиностроительный завод», ОАО «АвтоВАЗ», ООО «Дормашина», ООО КЗ «РостСельмаш», ООО «Брянксий Арсенал» и др. Краткая историческая справка: 1972 год - дата основания, 22 декабря произведена первая шина 2005 год - ЗАО «Росава» входит в состав группы компаний «Финансы и Кредит» - начата комплексная модернизация производства шин для легковых автомобилей 2006 год – вывод шин медиум сегмента серий WQ ICE и SQ-201 Aqualine на рынки Украины, России, СНГ и дальнего зарубежья. Справка о компании «Росава» ЗАО «Росава» сегодня: динамично развивающаяся компания команда профессионалов лидер по производству и продажам шин в Украине признание ТМ «ROSAVA» в 53 странах 50% объема выпуска на экспорт высокотехнологичное оборудование современные программные комплексы в отделе конструирования шин система качества ISO 9001:2000 сертификаты УкрСЕПРО, по системе сертификации России, Республики Беларусь, Бразилии на соответствие уровня шума требованиям ЕК (Чехия) жесткая система входного контроля сырья и отбора поставщиков 100% выходной контроль качества производимой продукции Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е.


Слайд 28

Благодарим за внимание! ЗАО «Росава» гарантирует высокое качество продукции, безопасность и комфорт с шинами медиум-класса серии WQ на зимних дорогах! Н о в о е к а ч е с т в о. Е в р о п е й с к о е.


×

HTML:





Ссылка: