'

ГИПЕРМАРКЕТ________ В ВАШЕМ ГОРОДЕ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ГИПЕРМАРКЕТ________ В ВАШЕМ ГОРОДЕ Огромный выбор. Низкие цены. Счастливые покупатели. ООО «Оптовик»


Слайд 1

Благотворительная и спонсорская поддержка различных городских программ - неотъемлемая часть деятельности нашей компании. ЭССЕН всегда помогает детским и медицинским учреждениям. Будучи социально ответственной, компания регулярно выступает спонсором спортивных мероприятий с участием детей и юношества в городах и регионах России. ЭССЕН также принимает участие в городских мероприятиях: поздравление ветеранов войны с Днем Победы и Днем пожилого человека, акция, приуроченная ко Дню защиты детей, праздники Сабантуй и День Города.   Нам важно не просто стать частью местной экономики, но и содействовать развитию региона, где работают гипермаркеты сети ЭССЕН


Слайд 2

Эссен стал одним из первых торговых центров, который реализовал в Татарстане концепцию ONE STOP SHOPING CENTRE. В наших торговых комплексах продаются не только товары, но и предоставляют услуги. В торговых центрах расположены магазины сотовой связи, фото-услуг, кафе, аптека, туристическая компания, магазины бытовой техники. Под одной крышей наш покупатель может найти все, что ему необходимо каждый день. Новые торговые центры ЭССЕН повышают инвестиционную привлекательность прилегающих территорий.


Слайд 3

О нас ЭССЕН – крупнейшая сеть гипермаркетов в Республике Татарстан, основанная в 2003 году. В настоящее время в различных районах Республики Татарстан и Кировской области работает 18 гипермаркетов торгового формата Cash&Carry сети ЭССЕН. Из них два - в Набережных Челнах, два - в Елабуге, три - в Альметьевске, два в Нижнекамске, по одному торговому комплексу расположены в Бугульме, Чистополе, Нурлате, Азнакаево, Вятских Полянах, Зеленодольске, Сарапуле, Канаше, Новочебоксарске. Постоянными покупателями гипермаркетов сети ЭССЕН сегодня являются свыше 100 000 человек, и это число с каждым днем увеличивается. Открытие торгового центра ЭССЕН создаёт в среднем 200 – 400 новых рабочих мест.


Слайд 4

Только высокое качество продаваемых товаров. В торговых комплексах ЭССЕН представлена продукция как ведущих зарубежных и российских компаний, так и региональных производителей. Мы гарантируем любому из покупателей высокие стандарты гигиены и безопасности товаров, качество которых не подлежит никакому сомнению. В каждом городе Татарстана есть предприятия, которые производят продукцию отличного качества. Поэтому в ассортименте свежих овощей и фруктов, мясной, молочной продукции и хлебобулочных изделий гипермаркетов сети ЭССЕН доля товаров локальных производителей составляет от 50 до 80%. Компания поддерживает местных производителей, предоставляя более выгодные условия сотрудничества. А так же как компания федерального уровня, ЭССЕН дает локальным производителям возможность расширить свои рынки сбыта: выйти за пределы региона, усовершенствовать технологии и бизнес-процессы и, как следствие, увеличить оборот и прибыль.


Слайд 5

  Все торговые комплексы ЭССЕН работают с 8 до 22 (а некоторые с 8 до 23) часов вечера 7 дней в неделю и предлагают покупателям товары не менее чем на 5% ниже среднерыночных за счет использования преимуществ торгового формата, в котором работает ЭССЕН. Наш секрет – высокая технологичность бизнес-процессов. Каждый торговый комплекс – это своего рода конвейерная лента, где все процессы четко взаимосвязаны и где нет ни одного лишнего элемента. За счет использования современных технологий достигается экономия, которая позволяет снижать цены, не теряя в прибыли. Оптимизация процессов позволяет решить нашу главную задачу – довести продукцию до потребителя кратчайшим путем по доступной цене. Гипермаркет ЭССЕН гарантирует высокое качество сервиса. Мы стремимся к максимальному удовлетворению потребностей наших потребителей и улучшению их повседневной жизни.


Слайд 6

Уникальный Формат. ЭССЕН - первая сеть в Татарстане, которая начала торговлю в формате CASH & CARRY, что в переводе на русский язык означает «оплата наличными и самостоятельный вывоз товара». Такой формат предусматривает низкие цены для покупателей при минимальных издержках на обработку товара. Основное преимущество нашего формата – сокращение затрат на складские помещения за счет размещения запасов в самом торговом зале. Таким образом, работа в таком формате позволяет перенести в сферу розничной торговли все преимущества и методы, характерные для торговли оптом. Именно в связи с таким представлением руководства о современной и эффективной торговле компания стала лидером на рынке Татарстана. Мы увеличиваем уровень удовлетворённости наших покупателей каждый день, предоставляя низкие цены, разнообразие товаров и услуг.


Слайд 7

Дискаунтер ЭССЕН ЭКСПРЕСС 1 500 кв.м.


Слайд 8

Торговый центр ЭССЕН Площадь гипермаркета – 5 000 кв.м.


Слайд 9

Торговый центр ЭССЕН Площадь гипермаркета - 10 000 кв.м.


Слайд 10

Заместитель генерального директора по развитию бизнеса Касакин Евгений Витальевич Контакты: сот. 8 906 123 3333 e-mail: evgeny@kasakin.ru Центральный офис сети гипермаркетов ЭССЕН (ООО «Оптовик»): 423602 Республика Татарстан, г. Елабуга, Окружное шоссе, 7А www.essen-retail.ru


×

HTML:





Ссылка: