'

Кордицепс Шенюань

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Кордицепс Шенюань Уникальный и эффективный продукт; Активная биодобавка, производящая «ремонт» клеток организма; Безопасное и надежное средство решения проблем со здоровьем; Непревзойденный источник энергии и силы.


Слайд 1

Кордицепс Шенюань - эксклюзивный продукт из Тибета имеющий 100% состав редкостного, высокогорного, высококачественного китайского гусеничного гриба КОРДИЦЕПСА


Слайд 2

Когда мы здоровы и нас ничего не беспокоит, мы словно летаем на крыльях, не осознавая и не замечая того богатства, которым обладаем… Как только нас одолевает болезнь, мы сразу понимаем, что потеряли что-то поистине ценное, и все остальное на фоне этой потери становится неважным


Слайд 3

Что же мы обычно делаем в такой ситуации? Мы отправляемся на поиски того, что поможет нам вернуть утраченное здоровье, а вместе с ним и ощущение легкости, бодрости и радости жизни


Слайд 4

В Тибете было найдено целительное средство, избавляющее от множества заболеваний и дарующее здоровье. Оно поражало своими возможностями и было одним из самых ценных и недоступных средств. Этим снадобьем лечили только императорские семьи и их ближайших вельмож, а знание о нем передавалось из поколения в поколение наимудрейшими целителями. Много столетий назад


Слайд 5

«Божественный подарок» или «Волшебный талисман» так называли это средство, поскольку ни одно растение не обладает такой целебной силой, как гриб КОРДИЦЕПС!


Слайд 6

редкостный высший гриб-аскомицет, растущий в горах Тибета на высоте 2500-4500 метров над уровнем моря Кордицепс


Слайд 7

Местные жители называют этот гриб - «дунчун-ся-цао», что означает «зимой - насекомое, летом - трава» Это объясняется уникальной природой выживания гриба в сложных атмосферных условиях - при низких температурах, недостатке кислорода, под палящим солнцем, что делает его очень ценным и наделяет поистине чудесными свойствами


Слайд 8

Чтобы пережить суровую зиму горного Тибета, споры гриба КОРДИЦЕПСА проникают в личинки одного вида бабочек – летучая мышь (hepialide) и питаются ими. Тело насекомого, в котором находятся споры КОРДИЦЕПСА, не разлагается и не заражается никакими другими микроорганизмами, поскольку гриб обладает свойствами, подобными антибиотику.


Слайд 9

При недостатке питательных средств КОРДИЦЕПС присоединяется к корневой системе растущих рядом лекарственных трав и активно использует их для своего питания.


Слайд 10

Благодаря этому ВЫСОКОГОРНЫЙ гриб КОРДИЦЕПС содержит в себе целый арсенал ценных питательных веществ и специфических биологических компонентов, имеющих невероятную энергетическую и информационную силу, направленную на выживание в любых условиях.


Слайд 11

Основные действующие компоненты КОРДИЦЕПСА : Иммуномодулирующие полисахариды; Пептиды; Кордицепин (3-дезоксиаденозин) ; Аденозин; Убихинон (коэнзим Q10); Маннитол; Незаменимые аминокислоты; Ненасыщенные жирные кислоты; Витамины А, С, B1, В2, В12, Е, К Макро-и микроэлементы - натрий, калий, кальций, железо, цинк, селен, марганец, медь и др.


Слайд 12

Активные вещества действуют на клеточном уровне: Восстанавливают защитные механизмы клеток; Регулируют обменные процессы клеток и насыщение их кислородом; III. Наполняют клетки необходимой энергией.


Слайд 13

В своем комплексе активные вещества КОРДИЦЕПСА оказывают оздоровительное и восстанавливающее действие при любых заболеваниях


Слайд 14

В своем комплексе активные вещества КОРДИЦЕПСА нормализуют работу защитных сил организма и стабилизируют его энергетический потенциал


Слайд 15

В своем комплексе активные вещества КОРДИЦЕПСА способствуют увеличению физической выносливости и омоложению организма


Слайд 16

Высокогорный КОРДИЦЕПС воздействует на все органы и системы организма; работает только в местах поражения; стимулирует процессы очищения и самовосстановления; не оказывает побочных эффектов.


Слайд 17

При заболеваниях сердечно-сосудистой системы КОРДИЦЕПС оказывает: Кардиопротекторное; Противоатеросклеротическое (снижает уровень холестерина, восстанавливает эластичность сосудов); Сосудорасширяющее (профилактика коронароспазма); Тромболитическое (способствует рассасыванию тромбов и предотвращает тромбообразование); Действие, улучшающее микроциркуляцию крови.


Слайд 18

При заболеваниях органов дыхания КОРДИЦЕПС оказывает: Отхаркивающее; Противокашлевое; Противовоспалительное; Противовирусное (грипп, парагрипп, аденовирус и др.); Антибактериальное действие (пневмококк, золотистый стафилококк, микобактерия туберкулеза и др.).


Слайд 19

При заболеваниях мочеполовой системы и репродуктивных органов КОРДИЦЕПС оказывает: Противовоспалительное; Противовирусное (герпесная инфекция); Противогрибковое, противомикробное (кандидоз, хламидиоз, уреаплазмоз, трихомониаз) Стимулирующее мочевыделение; Улучшающее микроциркуляцию, действие.


Слайд 20

При заболеваниях печени и нарушении обменных процессов КОРДИЦЕПС оказывает: Гепатопротекторное; Антитоксическое; Противовоспалительное; Противовирусное (вирус гепатита, ВИЧ); Регулирующее обмен веществ; Восстановительное действие.


Слайд 21

При аллергических реакциях и токсических поражениях КОРДИЦЕПС оказывает: Противоаллергическое; Адаптогенное; Антитоксическое; Антиоксидантное; Детоксикационное действие.


Слайд 22

При снижении иммунитета и аутоиммунных заболеваниях КОРДИЦЕПС оказывает: Иммуномодулирующее; Противовоспалительное; Противовирусное; Антибактериальное; Стимулирующее действие.


Слайд 23

При развитии новообразований КОРДИЦЕПС оказывает : Противоопухолевое (угнетает рост атипичных клеток); Антиметастатическое (предотвращает развитие метастазов); Иммуномодулирующее; Антиоксидантное действие.


Слайд 24

При снижении энергетических ресурсов организма КОРДИЦЕПС оказывает: Тонизирующее; Адаптогенное; Антиоксидантное; Иммуностимулирующее; Улучшающее сон действие.


Слайд 25

При спортивных нагрузках, для поддержания здоровья КОРДИЦЕПС оказывает: Повышающее выносливость; Поддерживающее процессы саморегуляции и восстановления организма; Стимулирующее процессы адаптации; Восстанавливающее энергетические ресурсы гармонизирующее действие на организм.


Слайд 26

КОРДИЦЕПС ШЕНЮАНЬ необходим: Здоровым людям – для профилактики заболеваний и поддержания своего потенциала. Спортсменам – для повышения выносливости организма и создания мощного энергетического ресурса. Людям, имеющим заболевания – для своевременного избавления от недугов и возвращения радости полноценной здоровой жизни.


Слайд 27

КОРДИЦЕПС ШЕНЮАНЬ рекомендуется принимать: по 2 капсулы 2 раза в день (утром за 20 минут перед завтраком, и перед сном, не ранее чем через 30 минут после еды)


Слайд 28

При острых заболеваниях - от 1 до 3 месяцев При хронических и тяжелых заболеваниях – от 4 до 12 месяцев Профилактический прием – 2-3 месяца каждые полгода. КОРДИЦЕПС ШЕНЮАНЬ рекомендуется принимать:


Слайд 29

Древнее целительное средство КОРДИЦЕПС «ШЕНЮАНЬ» Вернет Вам бодрость и радость жизни! Форма выпуска: упаковка 90 капсул (300 мг в 1 капсуле).


×

HTML:





Ссылка: