'

Интеллектуальный бутик «ЭМОЦИОНОМИКА» и Алекс Успенская…

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Интеллектуальный бутик «ЭМОЦИОНОМИКА» и Алекс Успенская…


Слайд 1

Креативные диалоги «СИЛЬНЫЕ СЛАБОСТИ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА…» ЭМОЦИОНОМИКА, 2011 ПРЕДСТАВЛЯЮТ


Слайд 2

ЭМОЦИОНОМИКА, 2011 Оливер Холмс: У мужчины есть своя воля, у женщины есть свой способ. «Сегодня утром, пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...»


Слайд 3

ЭМОЦИОНОМИКА, 2011 Карл Краус: «Права женщин» – это обязанности мужчин. «Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна».


Слайд 4

Оливер Холмс: Женщина вывела мужчину из рая, и только женщина может вернуть его в рай. ЭМОЦИОНОМИКА, 2011 «Хотела стать самой лучшей – не дали. Хотела стать самой худшей – не смогла. Придется остаться НЕПОВТОРИМОЙ!»


Слайд 5

Генри Луис Менкен: У женщин крайне непритязательный вкус. Им приятна даже беседа с грудным младенцем или влюбленным мужчиной. ЭМОЦИОНОМИКА, 2011 «В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа».


Слайд 6

ЭМОЦИОНОМИКА, 2011 Альбер Турнье: Все мужчины – чудовища. Женщинам остается одно – кормить их получше. «Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась».


Слайд 7

ЭМОЦИОНОМИКА, 2011 Альбер Турнье: В общении с женщинами мужчина самого тонкого ума становится умнее. «У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...»


Слайд 8

ЭМОЦИОНОМИКА, 2011 Виктор Сумбатов: Добившись равенства с мужчинами, женщины из слабого пола превратились в прекрасный. «Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...»


Слайд 9

ЭМОЦИОНОМИКА, 2010 «Он ест – я готовлю, он носит – я стираю, он разбрасывает – я убираю. И что бы я без него делала-то?..» Уолт Уитмен: Мужчина велик на земле и в веках, но каждая йота его величия выросла из женщины.


Слайд 10

ЭМОЦИОНОМИКА, 2011 Эрл Уилсон: Женщины – это трудности, с которыми мужчины любят бороться. «Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!»


Слайд 11

Хуго Штейнхаус: Безопасных женщин нет, поэтому будь осторожен, мужчина! ЭМОЦИОНОМИКА, 2011 «Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и полетела УКРАШАТЬ МИР!»


Слайд 12

ЭМОЦИОНОМИКА, 2011 Жозеф Саньял-Дюбе: Мужчины не всегда любят того, кого ценят; женщины ценят лишь того, кого любят. «Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…»


Слайд 13

И кстати…


Слайд 14

«Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья – чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его нафиг!» ЭМОЦИОНОМИКА, 2011 Халиль Джебран Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.


×

HTML:





Ссылка: