'

Диагностические экспресс-тесты

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Диагностические экспресс-тесты


Слайд 1

Производитель “IND Diagnostic Inc.” Канада Одобрены и сертифицированы в США, Канаде, в странах ЕС и СНГ


Слайд 2


Слайд 3

Форматы тестов Кассета Полоска Подструйный


Слайд 4

Виды тестов Тест на беременность (зарегистрировано) One-step hCG Pregnancy Test Тест на овуляцию One-step LH Ovulation Test Тесты на определение гепатита В 1. One-step Hepatitis B Surface Antigen Test - HBsAg; 2. One-step Hepatitis B ‘e’ Antigen Test - HBeAg; 3. One-step Anti-Hepatitis B Surface Antigen Test – Anti-HBs; 4. One-step Anti-Hepatitis B ‘e’ Antigen Test – Anti-HBe; 5. One-step Anti-Hepatitis B Core Antigen Test - AntiHBc; Тест на определение гепатита С One-Step Anti-Hepatitis C Test – Anti-HCV Тест на определение наркотиков One-Step Opiates/Morphine/Heroin Test Тест на определение сифилиса One-Step Anti-Syphilis Test


Слайд 5

Одношаговый тест на беременность – это тест на определение ХГЧ (хорионического гонадотропина человеческого) в образце мочи. Этот тест используется для получения видимого, качественного результата на ранних сроках беременности. Качественный результат в течение 2-5 минут 20mlU/mL чувствительности 99% точности Использование в любое время дня Производится в трех видах: А. Полоска; В. Кассета; С. Подструйный.


Слайд 6

Одношаговый тест на овуляцию по определению мочи на ЛГ (лютеинизирующего гормона), быстрый и легкий для использования. Это качественный анализ, который позволяет прогнозировать когда возможен всплеск ЛГ, и в свою очередь возможно наступление овуляции. Качественный результат в течение 10 минут 20mlU/mL чувствительности Для профессионального и домашнего использования Производится в трех видах: А. Полоска; В. Кассета; С. Подструйный.


Слайд 7

Одношаговый HВsAg (B) тест является быстрым прямым связывающим тестом для визуального определения поверхностного антигена (HВsAg) гепатита В в сыворотке, и помощью в диагностике заболевания гепатитом В. Одношаговый HВsAg тест основан на принципе помещения иммунологической пробы в сыворотку для определения HВsAg. Моноклональные и поликлональные антитела применяются специально для определения HВsAg. Результат теста определяется визуально без каких-либо инструментов. Качественный результат в течение 10-20 минут 1ng/mL чувствительности (сыворотка или плазма) 2ng/mL чувствительности (цельная кровь, сыворотка или плазма) Производится в двух видах: А. Полоска; В. Кассета.


Слайд 8

Одношаговый HBeAg (B) тест является быстрым прямым связывающим тестом для визуального определения антигена (HBeAg) гепатита Ве в сыворотке, используемым как помощь в диагностике заболевания гепатитом В. Одношаговый HBeAg тест основан на принципе помещения иммунологической пробы в сыворотку для определения HBeAg. Моноклональные и поликлональные антитела специально используются для идентификации HBeAg . Результат теста определяется визуально и не требует каких-либо инструментов. Качественный результата в течение 10-20 минут Высокочувствительный и специфичный Производится в двух видах: А. Полоска; В. Кассета.


Слайд 9

Одношаговые Анти-HBs, Анти-HBc, Анти-HBe (B) тесты являются быстрыми прямыми связывающими тестами для визуального определения антител к поверхностным антигенам гепатита В в сыворотке, используемым как помощь в диагностике заболевания гепатитом В. Одношаговые тесты основаны на принципе помещения иммунологической пробы в сыворотку для определения анти-HBs, анти-HBc, анти-HBe. Очищенные рекомбинированные антигены применяются специально для идентификации антител. Результат теста определяется визуально и не требует каких-либо инструментов. Качественный результат в течение 10-20 минут; Не требует каких-либо дополнительных инструментов Производится в двух видах: А. Полоска; В. Кассета.


Слайд 10

Анти-HCV (C) тест кассетного типа является быстрым прямым связывающим тестом для визуального определения антител к поверхностным антигенам (анти-HCV) гепатита С в сыворотке, и помощью в диагностике заболевания гепатитом C. Одношаговый анти-HCV тест основан на принципе помещения иммунологической пробы в сыворотку для определения анти-HCV. Очищенные рекомбинированные антигены применяются специально для определения анти-HCV. Этот одношаговый тест высоко чувствительный и занимает всего 10 – 20 минут. Результат теста определяется визуально без каких-либо инструментов. Производится в двух видах: А. Полоска; В. Кассета.


Слайд 11

Наркотические средства типа героина, морфина и кодеина являются производными от полимеров опиумного мака. Морфин и морфина глюкаронид могут быть обнаружены в образцах мочи людей, принимающих морфин. Героин и кодеин в теле быстро метаболизируются в морфин. Присутствие морфина или метаболитов, морфина глюкаронида в моче является показателем применения героина, морфина и/или кодеина. Диагностический одношаговый тест на морфин представляет собой горизонтальную кассету для одношагового сравнения иммунологического анализа. Это простой и быстрый тест, результаты определяются визуально, без применения инструментов. Система теста применяет уникальные моноклональные антитела, селективные к определению морфина в образце мочи, с высокой степенью чувствительности. Качественный результата в течение 5-15 минут 300ng/mL чувствительности Результат теста определяется визуально без каких-либо инструментов и реагентов. Этот тест не предназначен для наблюдения за уровнем наркотика, только на выявление присутствия морфина в образце мочи. Производится в двух видах: А. Полоска; В. Кассета.


Слайд 12

Одношаговый антисифилисный тест - это быстрый прямой связывающий тест для визуального обнаружения антисифилисных антител в сыворотке. Используется для помощи в диагностике сифилисной инфекции. Результаты теста считываются визуально без инструментария. Тест основан на принципе наложения иммунологического анализа для выявления сифилисных антител в сыворотке. Очищенные рекомбинантные сифилисные антигены предназначены именно для распознавания анти-сифилисных антител. Это одношаговый тест повышенной чувствительности, который занимает всего от 10 до 20 минут времени. Производится в двух видах: А. Полоска; В. Кассета.


×

HTML:





Ссылка: