'

Сервисы Торгово-клиринговой системы ММВБ и решения для клиентов Александр Шляппо, Директор Центра разработки и сопровождения торгово-клиринговых систем Григорий Байцур, Начальник Отдела взаимодействия с внешними системами

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

1 Сервисы Торгово-клиринговой системы ММВБ и решения для клиентов Александр Шляппо, Директор Центра разработки и сопровождения торгово-клиринговых систем Григорий Байцур, Начальник Отдела взаимодействия с внешними системами


Слайд 1

2 О повышении надёжности и доступности сервисов ТКС ММВБ Текущая производительность и результаты последнего нагрузочного тестирования 18.09.10, фондовый рынок:


Слайд 2

3 О повышении надёжности и доступности сервисов ТКС ММВБ Параметры доступности ТКС:


Слайд 3

4 О повышении надёжности и доступности сервисов ТКС ММВБ Восстановление при сбоях на различных уровнях: Центральное звено: Горячее резервирование (техническая готовность). Резервирование каналов связи: автоматическое переключение Серверов доступа на резервный канал. Резервирование Серверов доступа: автоматическое переключение Шлюзов и рабочих мест на резервный сервер. Различные способы подключения для подачи заявок: ВПТС через Шлюз; терминал ММВБ в выделенной сети, через Интернет или через VPN на Шлюз; транзакционный FIX-интерфейс.


Слайд 4

5 О повышении надёжности и доступности сервисов ТКС ММВБ Новая схема подключения терминалов ММВБ: из сети Участника через Шлюз


Слайд 5

6 Расширение протоколов взаимодействия с клиентами Транзакционный FIX-интерфейс. Multicast FIX/FAX market data.


Слайд 6

7 iMicex


Слайд 7

8 Дополнительные вопросы к обсуждению Текущий функционал торгово-клиринговой системы на различных рынках. Вопросы подключения бэк-офис систем участников, в т.ч. переход на отчёты в формате XML.


Слайд 8

9 Сопровождение ПО клиентов ММВБ +7 (495) 705-9682 soft-support@micex.com


Слайд 9

10


Слайд 10

11 ТРЕБОВАНИЯ К РАЗМЕЩАЕМОМУ ОБОРУДОВАНИЮ сервер HP ProLiant DL 320, DL 360 два блока питания два процессора резервированная память резервная дисковая подсистема Система удаленного управления Integrated Lights-Out Advanced РАЗМЕЩЕНИЕ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ ТОРГОВЫХ СИСТЕМ НА ММВБ (COLOCATION) Не упустите возможность установить собственный сервер в непосредственной близости от ядра Торговой системы ММВБ на Б.Кисловском переулке: Latency – 1,8 мсек. Использование MICEX Bridge или FIX Высокая скорость взаимодействия с ТС ММВБ Надежность Безопасность Возможность подключения к дополнительным площадкам Тел.:+7 (495) 411-8254 e-mail: soft-support@micex.com ОБЩАЯ СХЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЯ:


Слайд 11

12 РАЗМЕЩЕНИЕ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ ТОРГОВЫХ СИСТЕМ НА ММВБ (COLOCATION): СХЕМА ОРГАНИЗАЦИИ КАНАЛА УПРАВЛЕНИЯ Тел.:+7 (495) 411-8254 e-mail: soft-support@micex.com Клиент заключает Договор с Оператором связи на организацию канала управления своим оборудованием ММВБ обеспечивает локальное соединение медным или оптическим кабелем между выделенным для клиента портом на оборудовании Клиента (точка А на рис. N1) и портом на оборудовании Оператора связи (точка В на рис. N1)


×

HTML:





Ссылка: