'

Вводное слово Международный форум по вопросам гендерного равенства «Диалог равных»:

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Вводное слово Международный форум по вопросам гендерного равенства «Диалог равных»: Эвелин Дрешер (Evelyn Drescher), Директор отдела нормативной политики, Канадское министерство по делам гражданства и иммиграции эксперт по гендерным вопросам Программа содействия реформированию государственного управления в РФ (PAR)


Слайд 1

Добро пожаловать


Слайд 2

Лиса и журавль: басня о государственной политике Когда Журавль пригласил Лису на ужин, он подал ужин в глубоких кувшинах с узким горлышком. Лиса смогла лишь слизывать то, что стекало по стенкам кувшина. Когда Лиса пригласила Журавля на ужин, тому удалось окунуть лишь кончик клюва в еду, поданную на плоских широких тарелках. Каждый раз один из двоих приятелей оставался голодным после ужина.


Слайд 3

Вопросы о государственной политике Какие цели преследует государственная политика? Чтобы и лиса и журавль могли сытно поесть За основу берутся результаты Какие вопросы в отношении государственной политики важны? В чем отличие между Лисой и Журавлем? Каким образом мы можем учесть эту разницу, чтобы сытно накормить обоих? В чем заключается вопрос для формирования государственной политики? Какие механизмы должны быть в арсенале правительства, чтобы наверняка добиться поставленной цели?


Слайд 4

Результаты Государственная политика считается правильной в том случае, если она нацелена на результаты или конечный продукт и одновременно создает возможности для достижения результатов. Лисе и Журавлю удастся сытно поесть только в том случае, если у каждого из них ужин будет в соответствующей посуде. Если анализ политики будет проведен неправильно, то и законодательство и нормативная база будут исходить из неверных предпосылок, а вследствие этого затраты на получение конечных продуктов могут быть неоправданно высокими.


Слайд 5

Два дня ведения диалога


Слайд 6

Наши задачи


Слайд 7

Мероприятия на будущее


Слайд 8

Полученные результаты


×

HTML:





Ссылка: