'

E-TEC 2008 EVINRUDE Лодочные моторы EVINRUDE - надёжны как скала, они работают год за годом, плавание за плаванием. Они настолько надёжны, что им можно.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

E-TEC 2008


Слайд 2

EVINRUDE Лодочные моторы EVINRUDE - надёжны как скала, они работают год за годом, плавание за плаванием. Они настолько надёжны, что им можно доверить даже своих драгоценных малышей. С ними Вы получаете удовольствие на все 100%.


Слайд 3

Evinrude E-TEC. Начало революции В прошлом, одни двигатели предоставляли качество. Другие считались лучшими для окружающей среды. Одни были слишком шумными, другие - слишком тихими, третьи - слишком тяжелыми, а четвертые требовали дополнительного ремонта. Все это привело нас к вопросу: "Что если создать один двигатель, превосходящий все остальные?"


Слайд 4

E-TEC 2008 Улучшения затронули весь модельный ряд Evinrude E-ТЕС 2008 года. Обновлены дизайн и конструкция моторов, что повысило комфорт при их использовании и уменьшило время обслуживания. BRP удалось повысить долговечность и удобство эксплуатации моторов. В двигателях применяются уникальные иридиевые свечи зажигания, оптимизировано калибрование. Обеспечен плавный ход на любом уровне частоты вращения двигателя, улучшена конструкция гильзы цилиндра и оптимизирован впрыск топлива. BRP продолжает оставаться мировым лидером по мощности, надежности и высокому качеству двигателей.


Слайд 5

Evinrude Е-Тес 2008 Линейка моторов Evinrude Е-Тес 2008 года состоит из: шесть новых моделей двухцилиндровых рядных двигателей от 40 до 60 л.с., две новые модели трехцилиндровых рядных двигателей от 75 до 90 л.с., две новые модели двигателя 115 л.с. V4 60o и двигателя 150 л.с. V6 60o, две новые модели на платформе V6 90o - 200 и 250 л.с. две новые модели 250 Н.О. Добавлены новые модели с румпельным управлением, обновлена расцветка и длина дейдвуда, а также функция обратного вращения у модели 115 л.с. (для установки двух двигателей). В модельном ряду Evinrude Е-Тес 2008 года появились двигатели 65 и 90 л.с., специально разработанные для коммерческого использования. Эти моторы более терпимы к разным сортам топлива и соответствует всем требованиям потребителей коммерческого рынка.


Слайд 6


Слайд 7

E-TEC Полное соответствие требованиям EU 2008 и CARB 3-Star: наименьший уровень выбросов вредных веществ. По этому показателю им нет равных. С ними не может сравниться ни один 4-тактный двигатель. Прямой впрыск E-TEC: еще большая экономия топлива, быстрый запуск, минимальный выброс вредных веществ, ровная работа. Система смазки E-TEC: масло не смешивается с отработанными газами, отсутствие необходимости замены масла в картере двигателя. Полное сгорание препятствует выбросу несгоревшего масла в окружающую среду. Цилиндры, обработанные нитритом бора: отсутствие периода обкатки. Полная нагрузка с первых минут работы. Эффективная система понижения шума: перепускной контур, через который воздух попадает в двигатель на режиме холостого хода, соответствующим образом отрегулированные глушители, обеспечивающие как бесшумный забор воздуха, так и бесшумный выпуск, а также трехмерная внутренняя обшивка, изготовленная по последнему слову техники, заставляют двигатель работать тихо, с характерным только для него звучанием. Система ограничения оборотов двигателя в экстремальной ситуации S.A.F.E. предупреждающая система, предназначенная для перевода двигателя в режим пониженных оборотов в экстремальных ситуациях в целях предотвращения его выхода из строя. Отсутствие клапанов и ременных передач: максимальное снижение возможного технического обслуживания компонентов. Магнето, управляемое электроникой: вырабатывает ток в 50А для зарядки батареи и питания электронных систем мотора. Увеличенный редуктор и детали повышенной прочности и износостойкости: значительно увеличивает надежность и срок службы двигателя. Порт для промывки двигателя пресной водой: возможность промывать как работающий, так и не работающий двигатель у причала или на ходу. Трехлетняя гарантия: существует на все подвесные моторы Evinrude.


Слайд 8

"E-Tec" - "эвинрудовский" впрыск для моторов Степень молекулизации топлива зависит от силы и продолжительности импульса, и поскольку "E-Tec" "быстрее" прочих подобных систем примерно в два раза, более короткий импульс дает более тонкий распыл, а продолжительность импульса можно регулировать, что не позволяет делать ни одна другая система прямого впрыска, а том числе прежняя эвинрудовская "Ficht", ямаховская "HPDI" или меркуриевская "OptiMax".


Слайд 9

А как же смазка? Она осуществляется при помощи насоса и разветвленной сети каналов, подающих масло к нуждающимся в смазке точкам в количестве, зависящем от степени нагруженности каждого конкретного узла. Масло при этом с топливом не смешивается. Подача его, как и топлива, управляется электронным блоком. Специально для системы "E-Tec" было разработано особое масло "XD-100". Новые моторы потребляют его вдвое меньше, чем существующие доселе впрысковые двухтактники, и на 75% меньше, чем традиционные карбюраторные моторы


Слайд 10

Масло моторное XD100 Моторное масло для двухтактных подвесных лодочных моторов. Обеспечивает лучшие характеристики двигателя, уменьшая отложения на поршне и в камере сгорания, предоставляя превосходную смазку и обеспечивая максимальный срок службы свеч зажигания.


Слайд 11

Техническое обслуживание не требуется 3 года Лодочные моторы Evinrude E-TEC не требуют никакого профилактического обслуживания в течении первых трех лет или 300 часов нормальной эксплуатации. Даже масло для коробки передач. Вам никогда не придется менять масло в двигателе или масляный фильтр (хорошая новость, принимая в расчет то, что на замену масла для других технологий может уходить несколько сотен евро в год). Двигатель Evinrude E-TEC использует на 50% меньше масла, чем двигатели, оборудованные традиционными системами прямого впрыска, и на 75% меньше, чем 2-тактные.


Слайд 12

Перечисленные меры способствовали повышению экологической чистоты новых моторов, которые с запасом удовлетворяют жестким требованиям "трехзвездочного" стандарта CARB. В частности, согласно данным "Bombardier", содержание СО в выхлопных газах на холостом ходу у моторов "E-Tec" на 80% меньше, чем у большинства четырехтактников.


Слайд 13

Полный газ можно давать сразу! Компания гарантирует пуск двигателя в течение первого оборота коленвала, независимо от того, сколько он простоял - сутки или год.


Слайд 14

Система проверки мотора "SystemCheck". Наша современная система "Systemcheck" защищает ваши вложения в покупку моторов Evinrude. Система, подающая звуковые и визуальные сигналы предупреждения о перегреве мотора, низком уровне масла, отсутствии масла, содержании воды в топливе и осуществляющая проверку двигателя, входит в стандартную комплектацию всех подвесных моторов марки Evinrude


Слайд 15

Генератор TopCharge. Только Evinrude имеет двойную генераторную систему для достижения непревзойденной износостойкости и технических характеристик. Он обеспечивает достаточно энергии для инжекторов прямого впрыска, электронного блока и системы зажигания. Один генератор Top Charge генерирует до 35 А для всей бортовой электроники и зарядки батарей. Для зарядки двойных батарей используется стандартный изолятор. Мощность обоих генераторов превышает 60 А. Поскольку генератор Top Charge не имеет щеток или ременного привода, он очень надежен и долговечен.


Слайд 16

Коленчатый вал "Uni-Forge". Наш цельный, кованый коленчатый вал отличается мощностью и повышенной устойчивостью к внешнему воздействию, что определяет его потрясающую прочность.


Слайд 17

EVINRUDE ® E-TEC TM. Факты говорят сами за себя. В соответствии со стандартами EPA 2006, EU 2006 и CARB 2008 использование 2-тактных подвесных моторов вскоре будет запрещено. Ни в коем случае. Нормы, введенные EPA, EU и CARB количественно регулируют выбросы в окружающую среду, а не принципы работы двигателей. Эти организации регулируют производителей подвесных моторов, но не как не потребителей.


Слайд 18

4-х тактные подвесные моторы - самые экономичные Уже нет. Проведенные испытания показали, что, благодаря разработанному нами послойному сгоранию смеси, двигатели Е-ТЕС по потреблению топлива являются более экономичными, чем 4-х тактные двигатели той же мощности. Имейте в виду, что некоторые производители, демонстрируют экономичность своих подвесных моторов только в одном определенном режиме, что никак не может Вам дать полного представления о действительной их экономичности при реальной работе.


Слайд 19

4-тактные подвесные моторы не расходуют масло Абсолютная неправда. По результатам исследований 4-тактный двигатель мощностью 115 л.с. за 100 часов работы при проведении тестов израсходовал 4,6 л масла, в то время как емкость масляного резервуара составляет 4,5 л.


Слайд 20

4-х тактные подвесные моторы требуют минимального технического обслуживания Как раз наоборот. В отличие от других технологий, направленных на защиту окружающей среды, двигатели E-TEC не нуждаются в плановом техническом обслуживании в течении 3-х лет эксплуатации в нормальных условиях.


Слайд 21

2-тактные подвесные моторы выбрасывают масло непосредственно в окружающую среду. Неправда. Масло подвесных моторов E-TEC полностью сгорает в цилиндрах, так же как и топливо.В отличие от масла для 4-х тактных двигателей, специальное масло было создано с расчетом на его полное сгорание в процессе работы двигателя, чтобы воспрепятствовать проникновению масла и в окружающую среду. Использованное масло 4-тактных двигателей необходимо правильно утилизировать, чтобы не нанести вред природе.


Слайд 22

Промежуточная предохранительная секция над нижней частью мотора. Предотвращает коррозию на участке между нижней частью и средней секцией мотора. Регулируемый датчик подачи охлаждающей воды. Индикатор водяного насоса может легко регулироваться. Ограничитель наклона. Предупреждает контакты корпуса двигателя с катером.


Слайд 23

Канал для промывки пресной водой. Обеспечивают легкую промывку системы охлаждения во время работы мотора, при его остановке и нахождении как в воде, так и над водой. Встроенный опорный рычаг для буксировки. Нет необходимости приобретения опоры для буксировочной системы. Трехлетняя гарантия. Только подвесные двигатели Evinrude имеют полную трехлетнюю гарантию, которая распространяется на весь двигатель, от корпуса до гайки гребного винта.


Слайд 24

Моторы Evinrude E-TEC такие же тихие как лучшие из 4-тактных подвесных лодочных моторов, но при эксплуатации моторы Evinrude E-TEC производят гораздо более приятные на слух звуки, которые мы назвали особым звучанием E-TEC. Короче говоря, звук двигателя E-TEC не будет Вам мешать обмениваться впечатлениями со своими спутниками


Слайд 25

Большинство наших конкурентов лукавят, они показывают в спецификациях полную производительность системы электроснабжения, при этом, не упоминая истинное значение силы тока, потребляемой системами самого подвесного мотора. Если же сравнить силу тока системы электроснабжения, находящуюся в Вашем распоряжении, мотора Evinrude E-TEC с теми же параметрами других моторов, Вы убедитесь, что Evinrude E-TEC лучший в своем классе и по этому показателю.


Слайд 26

225 сильный двигатель Evinrude E-TEC весит на 56,8 кг легче двигателя Mercury Verado той же мощности. Благодаря меньшему весу подвесного мотора, катер с подвесным мотором Evinrude E-TEC лучше управляется, быстрее разгоняется, развивает большую максимальную скорость.


Слайд 27

Сравнительная таблица регламентного технического обслуживания


Слайд 28

Преимущества моторов EVINRUDE Прямой впрыск Evinrude Соответствие требованиям по выбросам EPA 2006 Системы контроля работы двигателя SystemCheck ® Система зажигания с впрыском с цифровым управлением Генератор Top Charge Система балансировки и регулировки наклона FasTrak Антикоррозийная краска DeepGuardTM paint


Слайд 29

Преимущества моторов EVINRUDE Канал для промывки пресной водой Промежуточная предохранительная секция над нижней частью мотора Регулируемый датчик подачи охлаждающей воды Ограничитель наклона Встроенный опорный рычаг для буксировки Существенно низкий вес Трехлетняя гарантия


Слайд 30

Во Флориде, на очередной церемонии "Ассоциации исследований потребительского рынка "J.D. Power" по оценкам потребителей лодочные моторы "EVINRUDE E-Tec" заняли 1е место! Потрясающая шумоизоляция и самый низкий уровень вибрации достигнуты за счет системы шумопонижения и особой конструкции корпуса. При этом дизайн "EVINRUDE" признан также лучшим среди конкурентов.


Слайд 31

Спасибо за внимание


×

HTML:





Ссылка: