'

ООО «Моттекс»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ООО «Моттекс» Предлагаем экологически чистый материал ЭКОРУБИТ г. Челябинск


Слайд 1

Наплавляемая кровля – это рулонный кровельный и гидроизоляционный материал, который производится на основе негниющего полотна и служит для изготовления кровельного ковра различных зданий и сооружений, а также для гидроизоляции мостов, фундаментов, тоннелей. Кровля в суровых климатических условиях имеет огромное значение в конструкции всего здания. Она не только создает приятный облик всей постройке, но и выполняет множество других более важных функций: защищает от проникновения влаги в помещение (что немаловажно для районов с обильными осадками); сохраняет тепло во время холодных российских зим; выдерживает даже очень сильную жару не меняя своих свойств. Хорошая кровля - это гарантия изоляции вашего помещения от любой непогоды. Кровельные материалы из которых выполнена кровля бывают разными и имеют свои достоинства и недостатки. Общие сведения


Слайд 2

Рулонные материалы разделяются на категории: По структуре полотна: основные; безосновные. По типу основы: картонный; асбестовый; стекловолокнистый; полимерный. По типу покровного состава: битумные; битумно-полимерные; полимерные. По типу защитного слоя: крупнозернистая посыпка; чешуйчатая посыпка; мелкозернистая посыпка; фольга; плёнка.


Слайд 3

Классификация кровельных материалов, в зависимости от связующего: Битумные материалы Битум имеет температуру размягчения 45-50°С, что недопустимо мало для кровельного материала. Процесс окисления битума (горячий воздух под давлением пропускают через битум) обеспечивает более высокий (85-90°С) уровень теплостойкости конечного продукта. При этом, правда, снижается морозостойкость битума - материал гнется, не трескаясь, уже при температуре 0°С. Материалы на окисленном битуме, будучи уложенными на кровлю, с течением времени окисляются при обычных температурах, что приводит к постепенному ухудшению его свойств (старению). В современных материалах для уменьшения этого эффекта применяют специальные марки битумов, что позволяет примерно в полтора раза повысить их срок службы по сравнению с рубероидом. Материалы на окисленном битуме обладают привлекательной ценой и очень высокой технологичностью. Они могут с успехом применяться в местах, где не очень сильны перепады температур. (подкладочные слои или для гидроизоляции внутренних помещений (подвалов, ванных комнат, гаражей)). Полимерно-битумные материалы Более эффективна модификация битума полимерными продуктами. Полимерные добавки позволяют расширить интервал рабочих температур битума, снижая температуру его хрупкости и повышая температуру размягчения, обеспечивают сохранение эластичности вяжущего длительное время, то есть повышают долговечность материала. В нашем производстве для модификации битума используется термоэластопласт и пластифицирующий наполнитель. Это позволяет достичь очень хороших физико-механических характеристик в сочетании с большой долговечностью (15-25 лет). Полимерно-битумные материалы характеризуются высокой теплостойкостью, хорошей гибкостью на холоде (до -25°С) и высокой устойчивостью к атмосферным воздействиям.


Слайд 4

Характеристика основы кровельных материалов : Стеклохолст - самый дешевый вариант. Он более прочный по сравнению с картоном и не подвержен гниению. По отзывам российских производителей кровельных и гидроизоляционных материалов – данная группа материалов на основе стеклохолста мало пригодна для применения в качестве верхнего слоя кровельного и гидроизоляционного покрытия. Как правило, при строительстве новых объектов рулонный материал на основе стеклохолста используются в нижних слоях покрытия, а материалы на основе стеклоткани и полиэстера – в качестве верхнего слоя. Стеклоткань - в 3-5 раз прочнее стеклохолста и соответственно порядком дороже. Эта высокопрочная негниющая основа значительно увеличивает срок службы материала по сравнению с рубероидом, а также снижает риск повреждения кровельного и гидроизоляционного ковра во время эксплуатации. Полиэстер - так же прочен, как и стеклоткань, тоже не гниет и вдобавок позволяет добиться гораздо лучшего сцепления с битумной наслойкой, что в еще большей степени улучшает свойства материала. Кроме того, полиэстер является более эластичным материалом по сравнению с материалами из стекловолокна. В отличие от стеклотканей с их малым относительным удлинением (2-4%), полиэфирные основы способны удлиняться на 15-30%, обеспечивая сплошность кровельного покрытия в жестких условиях эксплуатации. Расширение применения материалов на основе полиэфирных полотен актуально в России с ее континентальным климатом, частыми и значительными сезонными и суточными колебаниями температур.


Слайд 5

Маркировка материала Экорубит Т К П Экорубит Т П П Первая буква – тип основы: Э – нетканое полиэфирное волокно (полиэстр); Т – стеклоткань; Х – стеклохолст. Вторая буква – вид верхнего покрытия: П – защитная полимерная пленка; К – крупнозернистая минеральная посыпка; М – мелкозернистый пылеватый песок. Третья буква – вид нижнего покрытия: П – защитная полимерная пленка; М – мелкозернистый пылеватый песок. В специальных случаях используются индексы Ф – фольга, С – суспензия (пылеватая посыпка).


Слайд 6

Внешний вид Компания ООО «Моттекс» является единственным Дилером в Уральском регионе по реализации Экорубита. Мы предлагаем Вам высококачественный кровельный материал по цене, ниже конкурентных аналогов на 30-40%. Все составные компоненты Экорубита, внешний вид и упаковка соответствуют требованиям ТУ 5774-005-34727469-2010


Слайд 7

Описание экорубита Рулонный кровельный и гидроизоляционный наплавляемый битумно-полимерный материал «Экорубит» предназначен для устройства кровельного ковра зданий и гидроизоляции строительных конструкций, эксплуатируемых во всех климатических районах по СНиП 23-01. Основой данного материала является стеклоткань, на которую с обеих сторон наносится покровный состав: битум БН-Э, термоэластопласт и пластифицирующий наполнитель, с последующим нанесением на обе стороны полотна защитных слоёв полиэтиленовой плёнки. При изготовлении внешнего слоя кровли используется гранитная крошка серого цвета. Гранитная крошка Стеклоткань


Слайд 8

Состав экорубита


Слайд 9

Сравнительная характеристика * Все технические показатели рыночных аналогов взяты с официальных сайтов заводов-изготовителей данных материалов. Изготовитель материала завод ООО «Экология» расположен на территории крупнейшего в России нефтеперерабатывающего завода ОАО «НКНХ», что позволяет использовать высококачественные компоненты.


Слайд 10

Упаковка Кровельный материал Экорубит упаковывается в вертикальном положении на поддонах двух размеров: 1200 х 1000 мм – по 20 рулонов; 1200 х 700 мм – по 15 рулонов. По периметру рулоны на поддоне стягиваются полипропиленовой лентой и полиэтиленовой пленкой.


Слайд 11

Внешний вид кровли


Слайд 12

Контакты По вопросам реализации кровельного материала «Экорубит» обращайтесь: ООО «Моттекс» Адрес: 454053, г.Челябинск, Троицкий трак 21-Ж Тел./Факс: (351) 267-46-56, 777-37-84, 777-37-86 E-mail: mottex@chel.ru


×

HTML:





Ссылка: