'

«Тимберленд» – не просто компания, которая производит качественные вещи. Наша цель – остановить глобальное потепление на Земле и те изменения, которые оно за собой влечет. Мы обещаем меньше энергозатрат и отходов, больше переработанных и перерабатываемых материалов, меньше мусора, больше деревьев

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

«Тимберленд» – не просто компания, которая производит качественные вещи. Наша цель – остановить глобальное потепление на Земле и те изменения, которые оно за собой влечет. Мы обещаем меньше энергозатрат и отходов, больше переработанных и перерабатываемых материалов, меньше мусора, больше деревьев


Слайд 1

становится легким, современным, модным, дерзким, ярким остается удобным, надежным, износостойким, устойчивым к погодным условиям, сделанным с заботой об окружающей среде


Слайд 2

Rugged Casual City Sport Направления в коллекции женской обуви


Слайд 3

Rugged Casual


Слайд 4

Мягкие, облегченные, гибкие «балетки» с верхом из нубука и кожаными вставками. Перфорированные детали верха позволяют ноге дышать и подчеркивают облегченность модели. Подошва выполнена из переработанной резины. И не смотря на то, что подошва необъемная - она прекрасно поддерживает стопу и дарит неповторимый комфорт. В носочной части находится специальная вставка из пены, благодаря которой создается амортизирующий эффект и стелька, при носке, принимает форму стопы. Maluti Ballerina


Слайд 5

Maluti Premium Skimmer «Балетки» с плетенным верхом из кожи. Плетенная конструкция верха обеспечивают гибкость и подчеркивают облегченность модели. Подошва выполнена из переработанной резины. И не смотря на то, что подошва необъемная - она прекрасно поддерживает стопу и дарит неповторимый комфорт. В носочной части находится специальная вставка из пены, благодаря которой создается амортизирующий эффект и стелька, при носке, принимает форму стопы.


Слайд 6

Luminari Thong Кожаные сандалии выполнены под старину. Швы нанесенные на верх модели подчеркивают цвет и текстуру, придавая модели легкую небрежность. Мешковина, используемая в декорации модели, как нельзя лучше подчеркивает традиции компании Timberland: использование натуральных материалов и забота об окружающей среде.


Слайд 7

Sulima Loafer Модель представлена в замше в комбинации с текстильным подкладочным материалом. Подошва выполнена из переработанной резины. И не смотря на то, что подошва необъемная - она прекрасно поддерживает стопу и дарит неповторимый комфорт. В носочной части находится специальная вставка из пены, благодаря которой создается амортизирующий эффект и стелька, при носке, принимает форму стопы.


Слайд 8

Sulima Ballerina Модель представлена в замше в комбинации с текстильным подкладочным материалом. Подошва выполнена из переработанной резины. И не смотря на то, что подошва необъемная - она прекрасно поддерживает стопу и дарит неповторимый комфорт. В носочной части находится специальная вставка из пены, благодаря которой создается амортизирующий эффект и стелька, при носке, принимает форму стопы.


Слайд 9

Berea Thong Широкая форма колодки и замшевая стелька делают эти сандалии максимально удобными. Сочетание кожаного верха и текстильной подкладки придает дополнительный комфорт. Подошва выполнена из переработанной резины, что способствует отличному сцеплению с поверхностью.


Слайд 10

Sidra Bay Верх сандалий выполнен из полированной кожи. Благодаря наличию стельки Comforia™system, которая уменьшает давление при ходьбе на пальцы и пятку и поддерживает свод стопы, длительное пребывание в обуви не вызовет усталости. Подошва выполнена из переработанной резины, что способствует отличному сцеплению с поверхностью.


Слайд 11

City


Слайд 12

Kadri T-Strap Эта модель идеально подойдет для городских жительниц, которым стремительный ритм жизни нужно совмещать с изящностью и удобством. Верх из полированной кожи, кожаная подкладка и стелька, танкетка обтянутая кожей – эта модель придется по вкусу даже самой изощренной моднице. Резиновая подошва способствует отличному сцеплению с поверхностью на улицах города.


Слайд 13

Larkspur Slide Эта модель – результат воплощения в жизнь всех ключевых задач компании Timberland. В модели использованы только высококачественные и натуральные материалы: кожа и бамбук. Стелька Comforia™system - уменьшает давление при ходьбе на пальцы и пятку и поддерживает свод стопы. Резиновая подошва способствует отличному сцеплению с поверхностью.


Слайд 14

Sport


Слайд 15

Baldaci Mary Jane Модель идеально подходит для повседневной носки, за счет использования натуральных материалов: холст и кожа. Подкладочный материал из вторичного сырья имеет абсорбирующие свойства, что создает комфорт на весь день. Благодаря наличию стельки Comforia™system, которая уменьшает давление при ходьбе на пальцы и пятку и поддерживает свод стопы, длительное пребывание в обуви не вызовет усталости.


Слайд 16

Baldaci Ballerina Верх модели представлен в замше и холсте с кожаными вставками. Детали сшиты вручную. Подкладочный материал из вторичного сырья имеет абсорбирующие свойства, что создает комфорт на весь день. Благодаря наличию стельки Comforia™system, которая уменьшает давление при ходьбе на пальцы и пятку и поддерживает свод стопы, длительное пребывание в обуви не вызовет усталости.


Слайд 17

Benin Boat Shoe Ballerina Эта модель – результат сочетания женственности и классических Timberland Boat. Белая подошва создана специально для максимального сцепления с поверхностью. Благодаря наличию стельки Comforia™system, которая уменьшает давление при ходьбе на пальцы и пятку и поддерживает свод стопы, длительное пребывание в обуви не вызовет усталости.


×

HTML:





Ссылка: