'

(SOCIETY OF ANALYTICS AND COMPETITIVE INTELLIGENCE PROFESSIONALS)

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

(SOCIETY OF ANALYTICS AND COMPETITIVE INTELLIGENCE PROFESSIONALS) © 2012 год, «SA&CIP», г. Харьков, http://scip.org.ua «СПІЛКА АНАЛІТИКІВ ТА ПРОФЕСІОНАЛІВ КОНКУРЕНТНОЇ РОЗВІДКИ»


Слайд 1

Рост объёмов информации сегодня настолько стремителен, что корректируются прогнозы относительно его общего объёма на ближайшее будущее. Из отчёта исследовательской компании IDC… 2006 год = 180 экзабайт 2011 год = 1800 экзабайт (1 экзабайт = 1 миллиард гигабайт). Рост за год = 60 % Каждые 5 лет прирост = 10 раз По материалам [http://itnews.com.ua/38640.html] …актуальность


Слайд 2

…немного истории В Украине в 17 октября 2008 года была создана Харьковская областная общественная организация «ОБЩЕСТВО АНАЛИТИКОВ И ПРОФЕССИОНАЛОВ КОНКУРЕНТНОЙ РАЗВЕДКИ» «Профессионалы в области информации и информационного анализа» или «Аналитики консолидированной информации», что соответствует «Competitive Intelligence Professionals» (профессионалы конкурентной разведки) – осуществляют корректирующее информационно-аналитическое сопровождение деятельности организационной системы, в первую очередь, путём моделирования её структуры, состава и функционирования с учётом взаимодействия со средой. [www.scip.org.ua]


Слайд 3

СВОЮ МИССИЮ МЫ ВИДИМ В СЛЕДУЮЩЕМ: защита законных интересов и всестороннее содействие её членам в создании основ их профессионального развития в аналитическо-информационной деятельности и конкурентной разведке. НАШИ ЦЕННОСТИ: Законность. Толерантность. Этичность. Гуманность. Профессионализм. НАШИ ЦЕЛИ: Содействие признанию новой массовой профессии – специалист по конкурентной разведке. Содействие объединению и консолидации специалистов, которые профессионально занимаются конкурентной разведкой и специалистов других сфер деятельности, которые интересуются теорией и практикой конкурентной разведки. Сотрудничество с государственными, общественными, образовательными и коммерческими структурами по развитию цивилизованного бизнеса и конкуренции, цивилизованной защиты бизнеса. …about SA&CIP


Слайд 4

…научная база Кафедра НОЦУЗ Социальной информатики при поддержке Отдела стандартизации Научно-методического Центра МОН Украины и НИИ Социально-трудовых отношений было предложено и осуществлено введение в Классификатор профессий Украины нового подкласса 2433 и группы 2433.2 – «Профессионалы в области информации и информационные аналитики» (изменение №5 2002г.). Это позволило Министерству образования и науки с согласия Кабинета Министров Украины принять образовательную квалификационную характеристику (ОКХ) новой специальности "Консолидированная информация" (8.000012), которая разработана сотрудниками НУЛ ПЗ и кафедры Социальной Информатики (www.si.kture.kharkov.ua) Харьковского национального университета радиоэлектроники (www.kture.kharkov.ua) (Приказ МОН №277 от 8.05.2003).


Слайд 5

Кто может быть членом SA&CIP? лица (физические и юридические), заинтересованные в совместном достижении уставных целей Общества, принятые в члены Общества. Какие права имеют члены SA&CIP? Брать участие в управлении делами Общества. Быть избранным в органы управления Общества. Получать информацию про деятельность Общества. Вносить предложения в Общество по вопросам, связанных с её деятельностью. Обращаться к руководящим органам Общества по каким-либо вопросам её деятельности. Пользоваться услугами Общества и её партнёров. Брать участие в проектах, мероприятиях и акциях Общества. На своё усмотрение выйти из Общества. Пользоваться другими правами не запрещёнными законодательством Украины. …для кого?


Слайд 6

Органами управления Общества являются: Наивысший орган управления – Загальні Збори; Постояннодействующий орган управления – Правління Спілки; Контролирующий орган – Наглядова Рада Спілки; Исполнительный орган – Дирекція Спілки. …как устроено?


Слайд 7

практический опыт и возможность самореализации; уверенность в собственных силах; постоянный профессиональный рост и общение с профессионалами; защита своих законных интересов и собственной деятельности; возможность обмена опытом и участие в различных конференциях, презентациях, круглых столах, выставках, у том числе и международных; возможность заявить о себе как о профессионале; участие в различных интересных проектах и акциях; станете частью всемирного сообщества SCIP и сможете интегрироваться в деловые круги Харькова, Украины и мира! …что даёт?


Слайд 8

Post Scriptum «Незнание законов не освобождает от ответственности. Зато знание – запросто». Станислав Ежи Лец (6 марта 1909 — 7 мая 1966)


Слайд 9

web: http://scip.org.ua e-mail: ukrscip@gmail.com skype: scip.org.ua tel: +38-057-761-33-87 cellphone: +38-063-761-33-87 …contact us


×

HTML:





Ссылка: