'

Первый украинский экипаж на автомобиле отечественного производства

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Первый украинский экипаж на автомобиле отечественного производства


Слайд 1

Париж – Дакар. История Ралли «AFRICA RACE» проводится по трассе классического «Дакара» Первая в истории супермарафонская гонка из Франции до Сенегала – авторалли «Париж-Дакар» - стартовала 26 декабря 1978 года. Инициатором первых ралли был французский мотогонщик Тьерри Сабин, приключения которого начались в далеком 1977 году, когда он заблудился на своем мотоцикле в ливийской пустыне во время участия в Ралли Абиджан- Ницца. Его случайно нашли в полном истощении кочевники. Спасенный Тьерри Сабин вернулся во Францию глубоко пораженный произошедшим и находящийся под впечатлением от фантастического пейзажа пустыни. Он пообещал себе, что разделит это путешествие с как можно большим количеством людей.


Слайд 2

Париж – Дакар. История Ралли Тьерри Сабин составил сложный автомобильный маршрут из Европы в Африку. Путь начинался в Париже, а заканчивался у бывшей резиденции французского генерал-губернатора на западе черного континента. По плану Сабина из Европы маршрут шел в Алжир и далее, в конечном счете, приводил участников в Дакар. Вначале трасса гонки всегда проходилачерез Алжир, то с 1989 года, из-за сложной внутриполитической обстановки в этой стране, организаторы ралли были вынуждены подготавливать маршруты через Марокко либо Ливию.


Слайд 3

Париж – Дакар В первом Дакаре приняло участие 182 экипажа, из них финишировало 74. Каждый год число участников ралли неуклонно увеличивается. Самым притягательным в «Париж-Дакаре», по мнению участников, являются реальные и ненадуманные трудности, которые придётся преодолеть на пути к Дакару Сейчас трехнедельный маршрут, начинающийся во Франции, проходит через Испанию, Марокко, Мавританию, Мали, Буркина-Фасо, Западную Сахару и финиширует в Сенегале. Причем участвовать в добровольной пытке можно на любом авто: легковом, грузовом, мотоцикле, квадроцикле. Длина трассы, проходящей через саванны и горные перевалы, пустыни и джунгли, составляет примерно десять тысяч километров. Ралли «Париж-Дакар» ежегодно стартует cразу после Нового года, в этом году 5-го января, и 20 января финиш.


Слайд 4

Париж – Дакар - 2008 Впервые украинская команда будет принимать участие в ралли Париж-Дакар на автомобиле украинского производства В Украине инициативной группой с 2003 года ведется работа по созданию профессиональной гоночной команды для участия в знаменитом трансконтинентальном ралли-рейде Париж-Дакар Для обеспечения автомобильной техникой специально изготавливается национальный гоночный автомобиль нового типа КрАЗ пятого поколения на базе КрАЗ-5173 РЕ


Слайд 5

Команда В 2009 году экипаж едет в общем зачете Цели: Заявить о себе и о новом украинском автомобиле в Международном Ралли наивысшего уровня Доехать до финиша (а это удается не многим, даже самым именитым)


Слайд 6

Медиа-Партнер Брендирование автомобиля КрАЗ– размещение логотипа на борту автомобиля (будет логотип только одного медиапартнера Радио и ТВ) Брендирование одежды участников – размещение логотипа (будет логотип только одного медиапартнера Радио и ТВ)


Слайд 7

Медиа-Партнер Участие представителя медиа-партнера: В торжественной презентации проекта: Перед стартом состоится торжественный автопробег по улицам г.Киев с последующей пресс-конференцией Состав: Автомобиль КрАЗ, машина сопровождения, представители автоклубов с флагами спонсоров и медиа-партнеров Размещение логотипа медиа-партнера на заднике для пресс-конференции В торжественном подведении итогов (после возвращения машин с соревнований)


Слайд 8

03151, г. Киев, ул. Донецкая, 22 т. (050) 311-35-34 www.kmamk.kiev.ua E-mail:kmamk@kmamk.kiev.ua, info@kmamk.kiev.ua КОНТАКТЫ


×

HTML:





Ссылка: