'

«Yes, we «Like» или беспредельные возможности социальных сетей».

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

«Yes, we «Like» или беспредельные возможности социальных сетей».


Слайд 2

Бриф от СПА-клуба «Восточный Экспресс». «Мы многое делаем лучше других, но об этом никто не знает. Что с этим делать?»


Слайд 3

Задачи Регулярное присутствие в косметических обзорах; Освещение деятельности клуба; Формирование имиджа клиента как эксперта в области СПА- услуг.


Слайд 4

Предложение по коммуникационному сопровождению. PR в сегменте «Красота и Здоровье». Красота - касается каждого, поэтому продвижение в этом сегменте требует особого внимания. Рынок поделен между ~ 4 гигантами. Как работать без бюджета? Бьюти - редакторы крайне недоверчивы. Все испробовав на себе, они точно знают, что работает и что нет. Они женщины и потому имеют свои личные пристрастия.


Слайд 5

Решение Формирование доверия –единственный ключ к успеху. Именно немедийная коммуникация в сети facebook позволяет сформировать по-настоящему доверительные отношения. Почему? Мы публикуем не рекламную информацию, а практические советы для профессионалов. Мы рассказываем то, чего нет в открытом доступе. Мы рассказываем секреты наших специалистов эксклюзивно для редакторов; Редактор в он-лайн режиме может задать абсолютно любой вопрос и получить мгновенный ответ специалиста;


Слайд 6

Пример коммуникации ВЭ: Весной нужно внимательно следить за состоянием своего организма и особенно за пищеварением. Для улущения пищеварения рекомендуем аюрведические травяные формулы ( в капсулах)  и специальные чаи. Помимо этого нужно уделить особое внимание очищению организма. Пейте теплую воду с медом и лимоном в течение всего дня. В нашем спа меню есть целый комплекс процедур, направленных именно на очищение организма от шлаков и токсинов. Я. Зубцова: А где можно их приобрести? И как именно они работают? ВЭ: Яна, все формулы можно приобрести у нас. Например, капсулы Лакричник/Имбирь выводят слизь, облегчают дыхание. Оказывают отхаркивающее, антиспазматическое, антибактериальное, потогонное действие. Я.Зубцова: Это очень интересно, пришлите на тест я напишу результат на блоге! А ваши специалисты могут дать комментарии по питанию весной? ВЭ: Яна, конечно, договорились, все вышлем. Могут, я вам позвоню сегодня. М. Тараненко Есть ли ограничения и вообще рекомендации по кол-ву потребляемой воды? Стандартный литр? ВЭ: Мария, здесь главное руководствоваться правилом комфорта. Ни в коем случае не пытайтесь пить как можно больше. Кому-то достаточно 500 мл, а кому то и 1,5 литра мало. Сегодня Вам позвонит наш специалист и проконсультирует, ок? М. Тараненко Отлично, спасибо буду ждать.


Слайд 7

Результаты Редакторы регулярно запрашивают комментарии именно наших экспертов; Именно мы первыми узнаем о планах их будущих статей и материалов; Мы становимся вдохновителями \инициаторами тем целых рубрик печатных изданий; Именно наши услуги редакторы «хвалят» в прямом эфире, советуют друг другу и пишут заметки в блогах.


Слайд 8

Спасибо!


×

HTML:





Ссылка: