'

Пираты Карибского моря.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Пираты Карибского моря.


Слайд 1

Эта программа построена в виде игры по мотивам сериала “Пираты Карибского моря”. Амстердам, прекрасно сохранившийся с времён расцвета Ост Индской компании (17 век), идеально подходит для данной игры. Зелёным шрифтом выделены цитаты из фильмов “Пираты Карибского моря”. Мы даже сами удивились тому, сколько необычных идей и мест мы нашли для этой игры. Надеюсь, что проект состоится и станет не менее грандиозным, чем сам фильм. Мы пытались максимально точно просчитать затраты. Но учитывая сложность проекта, наверняка не учли всех деталей. Поэтому рассматривайте ценовое предложение как ориентацию.


Слайд 2

Отели Landgoed Duin & Kruidberg ( указанный в расчете) Отель находится у моря, в зоне дюн Если в Центре Амстердама, то можем предложить следующие отели. NH Amsterdam Centre hotel Или NH Doelen


Слайд 3

День 1 12:10 Прилёт, Автобус на 12 человек 20-ти местный автобус сопровождающий 13:00 Трансфер в отель 14:00 – 15:30 Ланч. Во время обеда знакомство с гидами-главарями пиратских шаек Объяснение правил игры. Разбивка группы на несколько команд (время гидов начинается с знакомства). 16:00 – 19:00 ознакомительная прогулка по Амстердаму, изучение местности. 19:00 – 21:00 Ужин в ресторане 17 века .


Слайд 4

РЕСТОРАН


Слайд 5

21 :00 – 23:00 Прогулка по ночному Амстердаму. Во время прогулки в различных знаковых местах строго города (красных фонарях, старом порту, коричневом кабаке,) происходят неожиданные встречи с местными персонажами, наталкивающими гостей на след в поиске сокровищ. Сюжет закручивается. Прибыв в пиратский порт Тортуга Тёрнер и Воробей встречают давнего друга Джека, Джошами Гиббса, которому Джек сообщает, что у него есть план, как вернуть «Чёрную Жемчужину».


Слайд 6

Прибыв в пиратский порт Тортуга Тёрнер и Воробей встречают давнего друга Джека, Джошами Гиббса, которому Джек сообщает, что у него есть план, как вернуть «Чёрную Жемчужину».


Слайд 7

День 2 Детективный сюжет в Амстердаме 10:00 – 12:00 Группы должны ориентироваться в городе, искать буквы и цифры и складывать слова и цифровые ключи. К каждой группе прикрепляется гид. Загадочные знаки на домах Амстердама, названия улиц, нумерация домов – всё приобретает таинственный смысл. Из полученной информации складываются ключи к разгадкам.


Слайд 8

В это время пираты Барбоссы обнаруживают у Элизабет одну из золотых бляшек, которую она взяла у Уилла при их первой встрече. Девочка у него заметила странный пиратский медальон. Она забирает его себе. Уилл и команда направляются к гадалке Тиа Далме. Она рассказывает им, что в сундуке Дэви Джонса лежит его сердце и тот, кто завладеет им, подчинит моря.


Слайд 9

12:00 – 14:00 Игра в амстердамских подвалах. Подвалы оформлены в стилистике средневековья. Игру, с вовлечением гостей, ведут профессиональные актёры в одежде 17 века.


Слайд 10

14:00 – 15:30 Ланч в различных амстердамских кафе. Официант в кафе на салфетке пишет ключ к загадке. 15:30 – 16:30 После ланча игроки попадают в подвал банка, где находятся сейфы. Здесь им пригодятся знания, которые они собирали во время расшифровывания загадочных знаков в Амстердаме. С помощью, найденных в городе шифров они смогут открыть двери сейфа.


Слайд 11

В сейфе находиться главная карта о местонахождении клада. Теперь перед игроками стоит следующая задача: добраться до острова сокровищ и найти на нём клад. Гостям предстоит на старинных парусниках добраться до острова. Может ли современный человек ориентироваться в море без GPS? Наверно, для этого надо научиться пользоваться старинными морскими навигационными приборами: картами, октантом, секстантом.


Слайд 12

17:00 – 18:00 мастер класс о навигации в помещении коллекции старинных навигационных приборов. Джек находит Гиббса, который использовал компас Воробья, чтобы определить местонахождение всех захваченных судов, которые Черная Борода магически уменьшил и разлил в бутылки, включая и «Черную Жемчужину». Осталось понять, каким образом возвратить корабли к их настоящему размеру. 20:00 – 22:00 Ужин


Слайд 13

День 3 Парусная регата, остров сокровищ, бандитская пирушка 09:00 – 10:00 Трансфер из Амстердама в старинный порт на берегу бывшего Южного моря. 10:00 – 16:00 Регата на старинных парусниках в поиске острова сокровищ. Тут от участников потребуется множество морских навыков, натягивание парусов. ………….


Слайд 14

устраивает бунт и захватывает корабль Джека «Чёрную жемчужину», предварительно выведав у Джека местонахождение проклятого золота Ацтеков, а его самого высаживает на необитаемый остров. Джеку удаётся бежать с острова. Он плывет на Остров Креста — место, где хранится сундук. Джек, Элизабет, Норрингтон, Пинтель и Раджетти также направляются туда. Уилл, Джек и Норрингтон устраивают драку из-за сундука и ключа. В это время сундук уносят в глубь джунглей Пинтель и Раджетти, Элизабет гонится за ними, но на них нападают матросы Джонса, сошедшие на сушу. Пока идет сражение, Джек вынимает из сундука сердце Джонса и кладет его в банку, которую дала ему Тиа Далма. На берегу Норрингтон забирает его и уносит в джунгли, якобы чтобы отвлечь команду.


Слайд 15

Корабли. Мы запросили несколько парусников на данный период, на пример: Schokker Корабль современный построен как точная копия рыбачий шхуны. Кол-во человек 20 Длина 18 метров Ширина 5.6 метров Глубина 1.5 метров Количество парусов 5(195 м2) Количество мачт 1


Слайд 16

Парусник стартует, теперь участникам очень пригодиться полученное в предыдущий день умение ориентироваться по старинным приборам. Ведь надо понять, в каком направлении плыть. Поиск острова занимает несколько часов. В это время участникам будет предложен ланч матроса. И вот на горизонте замаячил долгожданный остров. Теперь нужно найти место, где можно причалить и высадиться на землю. Остров – это бывшая военная база, защищавшая подходы к Амстердаму. Остров состоит из лабиринта внутри военно-морской базы, здесь и спрятан клад, который нам предстоит найти.


Слайд 17

Как только сокровища найдены, мы возвращаемся на корабль и движемся навстречу новым приключениям. Наш парусник подходит вплотную к другому кораблю и мы берём его на абордаж! А там нас ожидают накрытые столы и весёлая пирушка! Во время пира можно устроить проекцию фотографий, сделанную гостями, во время поиска сокровищ. ( оплачивается дополнительно)


Слайд 18

День 4 Свободный день День 5 Отъезд Трансфер в аэропорт Возможные дополнительные расходы: костюмы или элементы костюмов для участников игры


×

HTML:





Ссылка: