'

Книжная полка

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Книжная полка Третья сверху в (самая непыльная).


Слайд 1

В общем о презентации Мне лично это дизайн напоминает титры немого кино. Вам тоже? Наверное поэтому я его и выбрал. А еще есть шоколадные конфеты в такой коробке. Вкусные помню были… В общем, я не знаю, что здесь писать, поэтому написал о том, что было ближе всего и находилось на уровне моего носа – книжная полка.


Слайд 2

Оглавление 4 томика Ремарка Леонид Филатов «Про Федота-стрельца, удалого молодца» 3 тома «Дозоров» Лукьяненко 2 тома А. & Б. Стругацкие p.s. Все остальное несущественно… Страница автора


Слайд 3

Эрих Мария Ремарк Помню эти книги мне подарила сестра. Прочитал все за 2 недели с огромным удовольствием, только сильно недосыпал… Читал ночами напролет, просто ночью тише, и не мешает никто. На Западном фронте без перемен Возвращение Триумфальная арка Время жить и время умирать Жизнь взаймы


Слайд 4

Леонид Филатов «Про Федота-стрельца, удалого молодца» Замечательная сказка в стихах, правда она немного взрослая. И потому, в некоторых местах грустная. Но такого юмора, как у Филатова вы нигде больше не встретите…


Слайд 5

3 тома «Дозоров» Лукьяненко «И треснул мир напопалам, дымит разлом…» Песня не отражает ни содержания ни идеи трилогии. Интересно, а режиссер снимавший фильм книгу вообще читал?


Слайд 6

2 тома А. & Б. Стругацкие «Загляни в мою душу, я знаю – там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, - ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов – СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!» А. & Б. Стругацкие «Жук в муравейнике»


Слайд 7

Страница автора http://www.viazankin-ps.narod.ru - учебный сайт автра презентации. Презентацию сделал: Вязанкин Павел Сергеевич С-13 А вообще-то я патриот!!!


×

HTML:





Ссылка: