'

ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ И МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА В МАРИНАДАХ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Австралийский Торговый Дом 127253, Москва, Лианозовский проезд, д.6 тел./факс: +7 (495) 787 00 49, +7 (916) 670 01 11 www.austradehouse.ru Компания «Австралийский Торговый Дом» расширяет свои и ваши возможности и предлагает вашему вниманию новую продукцию собственного производства – мясо для шашлыка и стейки в оригинальных маринадах. Особенностью продукции является возможность ее приготовления как на гриле или мангале, так и на плите. ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ И МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА В МАРИНАДАХ


Слайд 1

ГРИЛЬ, МАНГАЛ ИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЛИТА. Особенностью стейков в маринадах является удобство в приготовлении. Их очень легко приготовить как в сезон барбекю на природе, так и дома на сковороде. Время приготовления занимает считанные минуты – 5-8 минут в зависимости от вида мяса. СЫРЬЕ. Для производства продукции используется только высококачественное охлажденное мясо, которое поставляется авиатранспортом напрямую от производителей из Австралии и Южной Америки. Ассортимент способен удовлетворить любые предпочтения гурманов – нежная ягнятина, сочная баранина, ароматная говядина травяного откорма. Для производства используются только премиальные отрубы – рибай, стриплоин, корейка на кости, отбивная на кости, жиго? (ножка без кости). Сырье для изготовления продукции имеет все сертификаты, подтверждающие качество и безопасность мяса. МАРИНАДЫ. Высококачественные маринады с добавлением специй и трав были специально подобраны для каждого вида мяса и отлично дополняют его вкус и аромат. ФАСОВКА. Вся продукция разделана на готовые стейки или кусочки мякоти для шашлыка, что несомненно удобно в использовании и значительно экономит время. Каждая упаковка содержит оптимальное количество продукции для приготовления блюда на две или три персоны. УПАКОВКА. Вся продукция упакована в лотки с вакуумной средой. Каждая вакуумная упаковка имеет яркий и привлекающий внимание дизайн, а также содержит всю необходимую информацию о продукте. Каждому виду мяса присвоен индивидуальный цвет для зрительной памяти покупателей и повышения узнаваемости. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. Производство осуществляется в соответствии с Техническими Условиями ТУ 9214 – 001 – 58665738 – 09. Сроки хранения – 10 суток при температуре +2 + 6°С.


Слайд 2

Охлажденная ягнятина и говядина из Австралии являются продуктами высочайшего качества. Экология и уникальные природные ресурсы Австралии, минеральный состав почв, на которых произрастают травы для кормления, источники чистой природной питьевой воды в открытом доступе на лугах, постоянный строгий государственный контроль систем обеспечения безопасности продуктов питания – это гарантия вкусного, полезного и безопасного мяса. Мясо, получаемое от породистых бычков, выращенных в Южной Америке является одним из лучших в категории «цена-качество». В странах Южной Америки весьма строгий контроль качества производства в соответствии с национальными и интернациональными стандартами гигиены и здоровья каждой страны. Такой подход гарантирует безопасность мяса для человеческого здоровья. Природные условия с богатыми натуральными лугами и травами особого вкуса, чистыми водами и умеренным климатом гарантируют отменное вкусовое качество.


Слайд 3

Вся продукция упакована в лотки с вакуумной средой и «скин» ( с англ. «кожа») эффектом. На специальном оборудовании происходит полное удаление кислорода и создание вакуума, что препятствует появлению и размножению любых пищевых бактерий. Такая упаковка плотно прилегает к продукту и значительно повышает сроки хранения продукции – 10 суток при температуре +2 + 6°С. Одним из значительных преимуществ вакуумной упаковки является ее прозрачность, что позволяет потребителю видеть содержимое. Лотки упакованы в специальную коробку (шубер) из пищевого картона, которая содержит всю необходимую потребителю информацию.


Слайд 4

рибай стейк из австралийской говядины травяного откорма в маринаде с паприкой и фенхелем Вес упаковки: ? 0,6 кг рибай стейк из южно-американской говядины в маринаде с паприкой и фенхелем Вес упаковки: ? 0,6 кг стриплоин стейк из австралийской мраморной говядины в маринаде с паприкой и дижонской горчицей Вес упаковки: ? 0,6 кг стриплоин стейк из южно- американской говядины в маринаде с паприкой и дижонской горчицей Вес упаковки: ? 0,6 кг стейк из отбивной австралийского ягненка в маринаде с базиликом и сливками Вес упаковки: ? 0,6 кг стейк из корейки на кости австралийского ягненка в маринаде с базиликом и сливками Вес упаковки: ? 0,6 кг мясо для шашлыка из австралийского барашка с базиликом и кориандром Вес упаковки: ? 1 кг стейк из корейки на кости австралийского барашка в маринаде с паприкой и зеленью Вес упаковки: ? 0,6 кг


Слайд 5

Стейк из отбивной на кости австралийского ягненка Ягнята, выращиваемые в Австралии, обладают скромными размерами, не склонны к чрезмерному образованию жира, поэтому мясные отрубы таких ягнят не крупные, постные и сочные. Свежая и нежная ягнятина получила широкую известность и любовь шеф-поваров всего мира. Маринад: растительное масло, чеснок, базилик, эстрагон и др.специи, сухие сливки, соль. Маринад обладает хорошо сбалансированным мягким сливочным вкусом, а специально подобранные специи отлично сочетаются с ягнятиной. Отбивная на кости (shoulder rack) – это альтернативный отруб на четырех косточках из спинной части (первые толстые 4 ребра корейки). Волокна мяса этого отруба чуть более жесткие по сравнению с корейкой ягненка. Как правило, отбивную не зачищают, поэтому мясо располагается практически вдоль всего ребра. Отбивная на кости – это очень сочный отруб с большим количеством мяса на ребре по очень привлекательной цене.


Слайд 6

Корейка (rack) – это премиальный отруб из спинно-реберной части. В данном отрубе около 8 ребер. Косточки зачищают, что придает корейке благородный вид. Мясные волокна этого отруба очень нежные. Маринад: растительное масло, чеснок, базилик, эстрагон и др.специи, сухие сливки, соль. Маринад обладает хорошо сбалансированным мягким сливочным вкусом, а специально подобранные специи отлично сочетаются с ягнятиной. Стейк корейки на кости из австралийского ягненка Ягнята, выращиваемые в Австралии, обладают скромными размерами, не склонны к чрезмерному образованию жира, поэтому мясные отрубы таких ягнят не крупные, постные и сочные. Свежая и нежная ягнятина получила широкую известность и любовь шеф-поваров всего мира.


Слайд 7

Маринад: растительное масло, паприка, перец, чеснок и др. специи, соль. Обладает приятным характерным вкусом. Отлично подходит для жарки на гриле. Прекрасно дополняет вкус мяса. Стейк из корейки на кости австралийского барашка Баранина — это мясо молодого барашка в возрасте около 1 года. По сравнению с ягнятиной баранина немного более плотная, жирная, ароматная и обладает насыщенным вкусом, но в любом случае не жесткая. Баранина очень полезна для организма, универсальна в применении и позволяет разнообразить любое меню. Одним из достоинств баранины также является сравнительно невысокая цена. Корейка (rack) – это премиальный отруб из спинно-реберной части. В данном отрубе около 8 ребер. Косточки зачищают, что придает корейке благородный вид. Мясные волокна этого отруба очень нежные.


Слайд 8

Маринад: вода артезианская, соль, лук, базилик, кориандр, чеснок, перец, цедра лимона, горчица и др. специи, лимонная кислота. Маринад отлично сочетается с бараниной, оттеняет ее нежный вкус и тонкий аромат. Мясо для шашлыка из австралийского барашка Баранина — это мясо молодого барашка в возрасте около 1 года. По сравнению с ягнятиной баранина немного более плотная, жирная, ароматная и обладает насыщенным вкусом, но в любом случае не жесткая. Баранина очень полезна для организма, универсальна в применении и позволяет разнообразить любое меню. Одним из достоинств баранины также является сравнительно невысокая цена. Жиго? (leg boneless) – это бескостный отруб из тазобед-ренной части. Для правильного приготовления этот отруб дополнительно зачищают от жил и пленок, что придает мясу мягкость.


Слайд 9

Рибай стейк из австралийской говядины травяного откорма Технология получения травяной говядины предполагает максимальный доступ к естественному корму бычков. Травяная говядина красного цвета и содержит небольшое количество вкраплений жира – она идеально подходит для диетического питания, легко усваивается, обладает неповторимым выраженным говяжьим вкусом и всегда радует относительно невысокой ценой. Маринад: растительное масло, паприка, семя фенхеля и др. специи, соль. Обладает приятным ароматом и отлично сочетается с говядиной. Риба?й (rib eye) – толстый край. В дословном переводе с английского означает «ребро и глаз». Сам отруб берется из реберной части туши, а его срез напоминает глаз. Из этого бескостного отруба нарезают рибай стейки. Благодаря нежным волокнам и легкоплавкому жиру стейки получаются удивительно нежными и сочными. Именно из этой говядины готовят стейки различной степени прожарки, в том числе и стейки «с кровью», которые абсолютно безопасны.


Слайд 10

Стрипло?ин (striploin) – тонкий край. В дословном переводе с английского означает «филейная полоса». Отруб находится в спино-поясничной части туши и одна из его поверхностей покрыта достаточно толстым слоем жира. Стриплоин обладает более крупными и плотными волокнами по сравнению с рибаем. Но при этом является более ароматным и не менее сочным. Маринад: растительное масло, горчица, чеснок, чили и др. специи, соль. Пикантный и ароматный маринад. Прекрасно подходит для жарки. Стриплоин стейк из австралийской говядины травяного откорма Технология получения травяной говядины предполагает максимальный доступ к естественному корму бычков. Травяная говядина красного цвета и содержит небольшое количество вкраплений жира – она идеально подходит для диетического питания, легко усваивается, обладает неповторимым выраженным говяжьим вкусом и всегда радует относительно невысокой ценой.


Слайд 11

Рибай-стейк из южно- американской говядины Бычки Южной Америки выращены по технологии смешанного откорма, включающей в себя как травяной, так и зерновой рацион питания. Благодаря этому мясо имеет значительное количество мраморных вкраплений характерного светлого оттенка. При жарке стейки получаются очень сочными, нежными и ароматными. Южно-американская говядина известна во всем мире, как, пожалуй, лучшая в соотношении «цена-качество». Маринад: растительное масло, паприка, семя фенхеля и др. специи, соль. Обладает приятным ароматом и отлично сочетается с говядиной. Риба?й (rib eye) – толстый край. В дословном переводе с английского означает «ребро и глаз». Сам отруб берется из реберной части туши, а его срез напоминает глаз. Из этого бескостного отруба нарезают рибай-стейки.


Слайд 12

Стрипло?ин (striploin) – тонкий край. В дословном переводе с английского означает «филейная полоса». Отруб находится в спино-поясничной части туши и одна из его поверхностей покрыта достаточно толстым слоем жира. Стриплоин-стейк из южно-американской говядины Бычки Южной Америки выращены по технологии смешанного откорма, включающей в себя как травяной, так и зерновой рацион питания. Благодаря этому мясо имеет значительное количество мраморных вкраплений характерного светлого оттенка. При жарке стейки получаются очень сочными, нежными и ароматными. Южно-американская говядина известна во всем мире, как, пожалуй, лучшая в соотношении «цена-качество». Маринад: растительное масло, горчица, чеснок, чили и др. специи, соль. Пикантный и ароматный маринад. Прекрасно подходит для жарки.


×

HTML:





Ссылка: