'

НОВЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ТЕХ, КТО УЛУЧШАЕТ СВОЙ ДОМ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

620014, Екатеринбург, ул. Хохрякова, 55, офис 212, тел (343) 3765-129, 2126-222, e-mail: ngreklama@apress.ru , сайт: www.apress.ru НОВЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ТЕХ, КТО УЛУЧШАЕТ СВОЙ ДОМ ТИРАЖ – 120 000


Слайд 1

2 Тематическое приложение к «Нашей Газете». Тираж: 120 000 экземпляров. Объем: 8 полос. Формат: А3, полноцвет. Периодичность: 2 раза в месяц. Распространение: бесплатно вместе с «Нашей Газетой» по почтовым ящикам квартир улучшенной планировки г. Екатеринбурга. Это новостройки и дома не старше 20 лет; этажность – 9, 12, 16. «Ремонт. Интерьер. Мебель» - это приложение к самому популярному городскому изданию «Наша Газета». Проект предназначен для жителей Екатеринбурга, обустраивающих свою квартиру, планирующих или уже делающих ремонт. Приложение позволит читателям сэкономить свое время при поисках нужных товаров, сориентироваться в многообразии предложений и получить практический совет от специалистов компаний.


Слайд 2

3 Почему надо размещать рекламу в приложении «Ремонт. Интерьер. Мебель»? Это самый массовый издательский проект в городе, посвященный ремонту, мебели, предметам интерьера. «Р.И.М» предлагает рекламодателю максимальный тираж среди изданий этой тематики – 120 000 экземпляров. Сформированное доверие к бренду. Новый продукт выходит под известным, завоевавшим доверие читателей, брендом - «Наша газета». И обладает такими чертами «НГ», как высокое качество журналистских статей и интерактивность. Поэтому вы можете быть уверены в рекламном эффекте, несмотря на новизну проекта. Точное попадание в целевую аудиторию. Выборочная система распространения обеспечивает высокую вероятность попадания Вашей рекламы к потребителям товаров и услуг для обустройства дома. Воздействие в момент принятия решения. Приложение приходит в почтовые ящики горожан. Его читают дома, где и принимается большинство решений о ремонте и покупке мебели. Другими словами, эффективность рекламы в «Р.И.М» обусловлена тем, что контакт происходит в момент принятия решения о покупке. Максимальный срок жизни рекламы и количество рекламных контактов. Каждый номер содержит практические полезные материалы. Поэтому его хранят, обращаются к нему несколько раз, передают знакомым. Это значительно увеличивает количество рекламных контактов и срок жизни вашей рекламы.


Слайд 3

4 Александра Проскурина, специалист  по рекламе сети магазинов "СуперСтрой", "СтройАрсенал": - Приложение выдержано в формате "Нашей Газеты". Радует, что помимо рекламы публикуются журналистские статьи, ответы на вопросы читателей. Но главными причинами размещения нашей рекламы в приложении "Р.И.М" стали большой тираж и бесплатная форма распространения, которая позволяет достичь максимального охвата аудитории. Уже есть отклики на нашу рекламу, ее заметили. Анжелика Федорова, менеджер отдела рекламы и PR Группы Компаний «Оборонснабсбыт»: - Нас заинтересовало размещение в «Р.И.Ме», в первую очередь потому, что это приложение обеспечит нашей рекламе достойное распространение - 120 000 почтовых ящиков дважды в месяц. Во-вторых, тематика издания соответствует ассортименту нашего Торгового Комплекса – строительные и отделочные материалы, мебель, товары для дома. В целом, запуск такого проекта считаю удачным, первые номера я бы оценила на твердую «четверку». В качестве пожелания отмечу, что хотелось бы видеть больше «практических» статей. Евгений Пяткин, руководитель отдела рекламы «Дома обоев и керамики Лео»: - Нам всегда нравилась «Наша Газета» - она заполнена не только рекламой, но статьями журналистов, привлекает большой охват аудитории. Поэтому когда появилось тематическое приложение к «Нашей Газете» «Ремонт. Интерьер. Мебель», мы, естественно, стали размещать там свою рекламу. Несмотря на то, что приложение только начало выходить, отдача была сразу заметна. Люди стали обращаться к нам, делать покупки. Очень много было звонков, когда наши специалисты приняли участие в рубрике «Вопрос–ответ». Такой эффект от нового проекта можно наблюдать редко. Все-таки тираж - 120 000 экземпляров – это серьезная цифра. Еще повлияла, пожалуй, специализация. И реклама, и журналистские материалы в «Р.И.Ме» созданы для конечного потребителя товаров и услуг для ремонта. Рекламодатели о приложении «Ремонт. Интерьер. Мебель»


Слайд 4

5 Реклама в приложении привлекает максимум внимания читателей, так как она находится рядом с актуальными редакционными материалам о создании уютного дома. Зачем жители города читают приложение «Р.И.М»? Чтобы сориентироваться в многообразии предложений на рынке; Чтобы узнать о возможностях обустройства дома, как их можно использовать, и какие возникают при этом трудности, как их можно избежать; Чтобы быть в курсе новинок, тенденции рынка и моды; Чтобы получить практический совет от специалистов компаний; Чтобы выбрать, где совершить покупки или спланировать покупки на будущее. Содержание приложения «Р.И.М»: Советы по конкретным вопросам ремонта, интерьера; Личный опыт по ремонту, улучшению интерьера; Новости рынка; Новости и предложения компаний Екатеринбурга; События, мнения экспертов, обзоры рынков; Ответы на вопросы читателей.


Слайд 5

6 Строительно-отделочные материалы (лакокрасочные материалы, гипсокартон, сухие смеси); Декор, отделка (потолки, стеновые, напольные материалы, обои, керамическая плитка); Окна; Двери; Сантехника; Мебель (для всей квартиры – корпусная, мягкая, детская, кухонная, шкафы-купе, матрасы); Электротехника (климатотехника, плиты, вытяжки, холодильники, стиральные машины); Предметы интерьера (шторы, жалюзи, светильники, ковры, постельное белье, посуда, часы); Инструменты; Услуги (клининг, дизайн, декор, перепланировка, отделка, ремонт, перевозки). Рекламные задачи, которые можно решить с помощью приложения «Р.И.М»: продвижение на рынок нового товара или услуги, привлечение новых клиентов, позиционирование, формирование и укрепление имиджа фирмы как надежного поставщика, увеличение спроса на товар или услуги, информирование о распродажах, акциях, увеличение лояльности существующих клиентов. Рубрики приложения «Р.И.М»:


Слайд 6

7 Распространение «Р.И.М» «Ремонт. Интерьер. Мебель» приходит 120 тысячам семей. Ваша реклама попадет активной и платежеспособной аудитории, так как «Р.И.М» доставляют в квартиры улучшенной планировки, в новостройки и многоэтажные дома (9, 12, 16 этажей) не старше 20 лет. Курьеры распространяют «Р.И.М» в тех районах Екатеринбурга, где чаще всего меняют и покупают жилье, то есть туда, где вероятность улучшения квартир максимальна. Приложение приходит к читателям до выходных и дает возможность спланировать покупки строительно-отделочных материалов, мебели и предметов интерьера на уик-энд. Доставка приложения осуществляется профессиональными курьерами «Нашей Газеты», качество работы которых строго контролируется.


Слайд 7

8 В диаграмме использованы данные Уральской палаты недвижимости. Приложение к «Нашей Газете» «Ремонт.Интерьер.Мебель» приходит в 25% всех квартир Екатеринбурга и в 88% квартир улучшенной планировки. Охват квартир Екатеринбурга доставкой приложения «Р.И.М»


Слайд 8

Рекламная служба «Нашей Газеты»: Адрес: 620014, Екатеринбург, ул. Хохрякова, 55, офис 212, Телефон: (343) 3765-129, 2126-222 e-mail: ngreklama@apress.ru сайт: www.apress.ru/gazeta/RIM ОЦЕНИ РЕКЛАМНЫЙ ЭФФЕКТ НОВОГО ПРОЕКТА! Расценки на размещение рекламы: http://www.apress.ru/gazeta/ad/rim


×

HTML:





Ссылка: