'

Pearl of Nature

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Pearl of Nature


Слайд 1

Любой продукт Vision - результат бережного и эффективного использования только живых природных компонентов. С чаем Vision Tea забота о своем здоровье превращается в истинное удовольствие!


Слайд 2

«Pearl of Nature» продлевает дружеские беседы, придавая общению теплоту и чувство уюта. Прославляя отличное здоровье и философию компании Vision, помогает раскрыть любовь в сердцах, очаровывает и вдохновляет.


Слайд 3

На протяжении тысяч лет чай благодаря своим уникальным целебным свойствам остаётся самым популярным и максимально полезным для человека напитком.


Слайд 4

Чай – утонченный напиток. Для истинных гурманов, настоящих ценителей и всех тех, кто заботится о своем здоровье, компания Vision создала эксклюзивный подарочный набор из трех чайных композиций – «Pearl of Nature».


Слайд 5

Жемчужина природы «Pearl of Nature» – это только натуральные, экологически чистые ингредиенты. Травы, входящие в состав чая, выращены в Литве, в экологически чистом районе Швенчёниса, расположенном в знаменитом Аукштайтийском национальном парке.


Слайд 6

Компания Svencioniu vaistazoles была основана в 1883 году. Расположена в Литве, в городке Швенчёнис, в живописном, экологически чистом национальном парке Аукштайтия. Производство полностью соответствует нормам международного стандарта GMP.


Слайд 7

Рецепты чая учитывают уникальные свойства каждого ингредиента и вкусовые предпочтения потребителей, сохраняя полный спектр полезных свойств. Каждый сбор имеет индивидуальный букет вкусовых оттенков и ароматов.


Слайд 8

Травяной чай «Ромашка и малина» Сочетание насыщенного вкуса ромашки с яркими сочными нотами малины создает изысканный букет этого восхитительного напитка.


Слайд 9

Этот чай – настоящий эликсир здоровья и долголетия. Ингредиентный состав: цветки ромашки; листья малины; листья мяты перечной.


Слайд 10

Цветки ромашки О пользе ромашки было известно еще в давние времена. В Древнем Египте этот цветок считался посвященным богу солнца Ра. О пользе ромашки знали еще тибетские монахи, недаром они включили ромашку в состав эликсира для омоложения.


Слайд 11

Ромашковый чай или отвар поможет успокоить нервы, справиться с желудочными коликами, поможет заснуть. Ромашка обладает противовоспалительным, кровоостанавливающим, антисептическим, вяжущим, болеутоляющим, противосудорожным, потогонным и желчегонным действием.


Слайд 12

Листья малины Малина, являясь одной из самых любимых и вкусных ягод, обладает мощными полезными свойствами. Что касается целебных свойств, малине здесь нет равных – она снимает жар, боль и воспаление, обладает антибактериальным действием.


Слайд 13

Листья малины помогают сбалансировать в организме кислотно-щелочное равновесие. В листьях малины содержатся вещества, стимулирующие гладкую мускулатуру кишечника, матки.


Слайд 14

Листья мяты перечной Известна легенда о том, что за свою необыкновенную красоту и прелесть нимфа Минта была обращена в растение. Затем это красивое и ароматное растение стали называть Mentha, а до нас оно дошло под названием мята.


Слайд 15

Основную ценность в перечной мяте представляют стебель и листья. Мята обладает успокаивающим, сосудорасширяющим, болеутоляющим и противовоспалительным действием.


Слайд 16

Чай черный с душицей и шиповником Пикантное сочетание крепкого черного чая, бодрящего шиповника и целебной душицы рождает дивный вкус и насыщенный аромат.


Слайд 17

Чашка черного чая с душицей и шиповником – отличное начало активного, плодотворного, насыщенного дня. Ингредиентный состав: черный чай; трава душицы; плоды шиповника.


Слайд 18

Черный чай Содержит большое количество витаминов С и Е, является мощным антиоксидантом. Отличается сильным тонизирующим действием, бодрит и мобилизует защитные силы организма.


Слайд 19

Черный чай благоприятно действует на функцию желудка, активизирует обмен веществ и снимает чувство тошноты. С его помощью можно успокоить боль в желудке и устранить колики.


Слайд 20

Трава душицы Душица обладает успокоительным эффектом, поэтому ее употребляют при бессоннице, а также при гипертонии, эпилепсии, нервных потрясениях и истощении.


Слайд 21

Сила черного чая успешно поддерживается целебными свойствами травы душицы: она мягко успокаивает; стимулирует пищеварение; помогает при ревматизме.


Слайд 22

Плоды шиповника По своим полезным свойствам шиповник не имеет себе равных. Его называют копилкой витаминов, лесным лекарем. Шиповниковый чай используют для профилактики авитаминозов, при малокровии, атеросклерозе.


Слайд 23

В шиповнике есть сахара, пектины, дубильные вещества, органические кислоты, эфирное масло и многие другие вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности человеческого организма.


Слайд 24

Травяной чай «Чабрец и мята» Чай «Чабрец и мята» отлично утоляет жажду, избавляет от бессонницы, придает силы, снимает нервное напряжение.


Слайд 25

Аромат этого травяного чая никого не оставит равнодушным: каждое чаепитие с ним превращается в небольшой праздник. Ингредиентный состав: цветки ромашки; трава чабреца; листья мяты перечной.


Слайд 26

Трава чабреца С незапамятных времен чабрец почитался как божественная трава, способная возвращать человеку не только здоровье, но и жизнь.


Слайд 27

Благодаря наличию эфирных масел чабрец широко используют при лечении заболеваний органов дыхания и простуд. Кроме того, запах чабреца стимулирует мышление, устраняет утомляемость, бессонницу и забывчивость, поэтому очень рекомендуется вялым, ослабленным людям.


Слайд 28

Подарок к НГ Новый год – сказочный праздник, который ждут с нетерпением и дети, и взрослые. Новый год – самый волшебный праздник. Главная ценность подарка - не в его стоимости, а в уникальности, оригинальности и неповторимости.


Слайд 29

Эксклюзивный набор чая «Pearl of Nature» – это уникальный подарок к Новому году! Наслаждаясь великолепным чаем, мы не только получаем удовольствие. Одновременно мы сохраняем отличное здоровье.


Слайд 30

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!


×

HTML:





Ссылка: