'

Общество с ограниченной ответственностью «POLEX COMPANY GROUP» емкостное оборудование канализация водоснабжение отопление металлопрокат

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Общество с ограниченной ответственностью «POLEX COMPANY GROUP» емкостное оборудование канализация водоснабжение отопление металлопрокат Москва 2007г www.polexgroup.ru


Слайд 1

О компании ООО «Группа компаний ПОЛекс» осуществляет свою деятельность на рынке емкостного оборудования с 2003 года. Динамика ключевых показателей превышает 30% в год с момента создания. «Группа компаний ПОЛекс» сегодня- независимая, активно развивающаяся компания предлагающая на рынке широкий спект оборудования из полиэтилена и полипропилена для пищевой, химической и строительной отрасли. Стремясь в максимально кратчайшие сроки подобрать самое качественное оборудование для конечного клиента с выгодными ценами, мы объединяем усилия талантливых работников для успешного решения самых разнообразных задач, в зависимости от требований и пожеланий наших заказчиков. www.polexgroup.ru Москва, ул.Скотопрогонная, д.29/1, оф.410 Тел:+7(495) 730-73-85, 642-49-08


Слайд 2

Емкостнное оборудование из РР и РЕ Емкости пластиковые цилиндрические от 50 до 10 000 л Емкости пластиковые прямоугольные от 500 до 1800 л. Емкости пластиковые топливные Кубовые емкости новые и б/у Емкости из полипропилена от 100 до 30 000л Изготовление емкостей под заказ из РР и РЕ Специальные емкости с ребрами жесткости Пластиковые баки для душа Бочки полиэтиленовые, канистры от 3 до 227л www.polexgroup.ru Москва, ул.Скотопрогонная, д.29/1, оф.410 Тел:+7(495) 730-73-85, 642-49-08


Слайд 3

Емкости пластиковые серии «Ц» Емкости пластиковые цилиндрической формы с винтовой крышкой объемом от 500 до 10000 литров. Применяются для стационарного хранения воды, пищевых продуктов (без ограничений), агрессивных сред(по согласованию), дизтоплива. Температура окружающей среды и рабочей жидкости (продуктов) от -40 град.С до +50 град.С. Заливная горловина имеет проходной диаметр 356 мм, что позволяет осуществлять обслуживание емкости внутри. Составная крышка позволяет менять мембраны, а мембрана входящая в комплектацию имеет заглушенное резбовое отверстие диметром 3/4" для установки дыхательного клапана или заливного входа. Емкости имеют сливные отверстия, заглушенные стандартными заглушками с выходным диаметром 3/4". Емкости не предназначены для работы под давлением.


Слайд 4

Емкости пластиковые серии «П» Прямоугольные емкости применяются для хранения воды, пищевых продуктов (без ограничений), агрессивных сред(по согласованию), дизтоплива. Имеет такую же заливную горловину и унифицированные сливные отверстия, заглушенные стандартными заглушками. Их отличитеной особенностью является то, что их габаритные размеры проходят в стандартный дверной проем, а утолщенная стенка в совокупности с силовым оребрением позволяет использовать емксти для транспортировки и заглубления в грунт.


Слайд 5

Топливные емкости Все пластиковые баки проходят в стандартный дверной проем. В ассортименте имеются танки для горизонтального использования (объем 500 и 800 л). Пластиковые баки 500-2000 л двойного назначения - для воды и топлива. Для воды следует использовать пластиковые баки с горловиной 150 или 385 мм синего (белого) цвета. В пластиковых баках можно также хранить пищевые продукты без ограничений, агрессивные среды (по согласованию). Пластиковые топливные баки предназначены для стационарного хранения дизтоплива, солярки, мазута, масел. По пожарной безопасности хранение бензина и других легковоспламеняющихся жидкостей не допускается.


Слайд 6

Кубовые емкости (еврокуб) "Группа компаний ПОЛекс" поставляет новые а так же бывшие в употреблении емкости европейского производства после чистки и дезинфекции. Емкости предназначены для транспортировки и хранения жидких химических и пищевых продуктов, в том числе: - изопропилового спирта - кислот - щелочей - растительного масла - уксусной кислоты - 96%-го питьевого этилового спирта и других продуктов. Емкости также сертифицированы для транспортировки и хранения опасных грузов групп упаковки II,III.


Слайд 7

Емкости из полипропилена Емкости, баки, резервуары и септики, предназначена для хранения и транспортировки различных жидкостей (питьевая вода, спирт, масло, щелочи, сточные воды, фекалии, дизельное топливо, серная кислота, ядохимикаты), а так же сыпучих материалов. Производимые изделия находят широкое применение в условиях индивидуального строительства, обустройства приусадебного хозяйства. Толщина стенок изделий и цветовая гамма могут быть изменены по предварительному согласованию. Мы гарантируем высокое качество, что подтверждают как российские так и зарубежные сертификаты. Вся продукция имеет гигиенический паспорт. Емкости из полипропилена , любой конфигурации и сложности изготавливаются по требованию и техническому заданию заказчика.   Присылайте нам по факсу (495) 730-73-85 Ваши запросы и чертежи. Мы незамедлительно просчитаем стоимость изделия и сообщим Вам.


Слайд 8

Пластиковые емкости с ребрами жесткости Компания предлагает емкости пластиковые серии Н. Опыт эксплуатации данных емкостей подтвертил высокую надежность и легкость использования этих емкостей при хранении и эксплуатации в системах водо подготовки и очистки. Так как емкости комплектуются только крышками и имеют несложную технологическую форму, их относительная стоимость цена-объем имеет самый низки показатель. Используя стандартные фитинговые конструкции можно с легкостью установить в любом месте емкости необходимые входы и выходы.


Слайд 9

Пластиковый бак для душа Уважаемые любители дач и огородов! Летний душ, который так необходим на участке теперь стало сделать еще проще! Специально для Вас нашими специалистами был разработан уникальный бак, который имеет целый ряд преимуществ! Во-первых материал: Бак сделан из пищевого первичного полиэтилена, который великолепно хранит воду не позволяя ей цвести и загрязняться во время длительного хранения, который не ржавеет и имеет срок эксплуатации до 30 лет! Без особых усилий Вы можете врезать выход из бака в любом удобном для Вас месте.Во-вторых форма: Наш бак идеально подходит для создания душевой кабины, выполняя одновременно роль крышы и бака. И самое главное! Если Вы покидаете свои владения, Вы легко можете занести бак в помещение и аккуратно уместить на полке гаража или вдоль стены, он не займет много полезного места. И, если у Вас проблемы с водой на участке, Вы легко можете привезти 200 литров воды, положив наш бак в прицеп или на багажник. В-третьих масса: Всего 10 киллограм! Перенести, а уж тем более перевезти наш бак очень легко, с этим сможет справиться даже Ваш ребенок!В-четвертых цвет: Черный насыщеный цвет, позволяет быстро нагревать на солнце весь объем воды.


Слайд 10

Бочки полиэтиленовые, канистры от 3 до 227 "Группа компаний ПОЛекс" реализует бочки полиэтиленовые емкостью 60-227л. Бочки предназначены для хранения и транспортировки жидких, сыпучих и пастообразных нефтехимических и пищевых продуктов, температура которых не превышает +80°С.


Слайд 11

Контакты Центральный офис: Москва Ул.Скотопрогонная, д.29/1, офис 410 Тел/факс:+7(495) 730-73-85, 642-49-08 Е-mail:polexgroup@mail.ru Представительство: Н.Новгород Пр-т Ленина, д.36, офис 129. Тел/факс:+7(831) 252-13-77, 410-78-29 Е-mail:polex-nn@mail.ru www.polexgroup.ru www.polex-nn.ru www.rezervuarov.net www.septikov.net www.domtepla.net www.polex-nn.ru


×

HTML:





Ссылка: