'

Новые аккумуляторы

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Новые аккумуляторы


Слайд 1

История 1927г. – основана фирма Hoppecke Autobatterie GmbH. Все производственные предприятия находятся только в Германии. Поставки на конвейеры Daimler Chrysler, Volkswagen, Ford, MAN, Peugeot. Получение сертификатов и премий за качество от этих компаний До 80% автомобилей именитых марок комплектуются АКБ Hoppecke. 1995г. – начало поставок стартерных акб Hoppecke в Россию. 1998-2000 г.г. – бурный рост продаж марки Hoppecke. 2001-2004 г.г. – аккумуляторное производство Hoppecke покупает крупная американская корпорация Johnson Controls. Появление аккумуляторов под переходной торговой маркой Tenax-Hoppecke. 2007 г. – Ребрендинг торговой марки Tenax-Hoppecke. Обновленный ассортимент под маркой Tenax. Две новые линейки аккумуляторов, обновленный дизайн батареи. Улучшение электрических показателей. Соответствие требованиям ведущих автопроизводителей. Улучшение качества продукции.


Слайд 2

Есть автомобили, которые ценятся во всем мире. Есть немецкие аккумуляторы Тенакс, удовлетворяющие самым жестким требованиям таких автомобилей. Есть передовые технологии, которые работают на вас. Есть качество, которое стоит ценить. Есть возможность получить все с наименьшими затратами.


Слайд 3

Высококачественный аккумулятор нового поколения, произведенный с использованием новейших технологий крупнейшим международным концерном Джонсон Контролс. Тенакс - аккумуляторы с увеличенными пусковыми характеристиками для автомобилей с мощными бензиновыми и дизельными двигателями и большим количеством дополнительных энергопотребителей. Гарантией надежности и долговечности являются поставки данного производителя для первичной комплектации более 10 самых известных марок автомобилей. Батарея ранее выпускалась под хорошо известной немецкой маркой Hoppecke (Хоппеке), автора технологий Duplex, Vlies.tec. Хоппеке неоднократно премировалась за отличное качество Мерседес, Фольксваген и 0% брака Форд. Является победителем тестов престижного нем. автожурнала ADAC. У большей части немецких автомобилей под капотом установлен Хоппеке.


Слайд 4

Джонсон Контролс - безусловный лидер в Европе и мире: 7 заводов в США, 4 - в Южной Америке и 8 - в Европе. Джонсон Контролс производит около 58 млн. АКБ в год. Объем выпуска Джонсон Контролс - 22 млн. батарей в год в Европе, что составляет 40% европейского производства АКБ. Поставки Джонсон Контролс в 2006 году на комплектацию в Европе – около 50%, для всех ведущих автопроизводителей. Объем поставок Джонсон Контролс на комплектацию в 2 раза больше, чем у ближайшего конкурента.


Слайд 5

Поставки на комплектацию, 2006 год


Слайд 6

PremiumLine PremiumLine - представляет линию продукции высшего класса. Золотой цвет для подчеркивания высочайшего уровня качества. Линейка предлагает наилучшее сочетание емкости и пускового тока. Предназначена для использования в мощных автомобилях с большим количеством электропотребителей, дизельных автомобилях, автомобилях премиум класса.


Слайд 7

HighLine HighLine - представляет линию продукции высокого класса. Серебряный цвет подчеркивает хорошее качество. Линейка предлагает широкий ассортимент для европейских и азиатских автомобилей . Предназначена для использования в автомобилях со стандартным кол-вом электр. компонентов.


Слайд 8


Слайд 9

Преимущества аккумулятора Увеличенная пусковая мощность, рекомендуются для автомобилей с мощными моторами и для автомобилей с большим количеством энергопотребителей, а так же для эксплуатации в суровых климатических условиях Высокая работоспособность в широком диапазоне температур, вибраций. Минимальный саморазряд, долгий срок хранения. Аккумулятор герметичен, не требует обслуживания. Способность быстро принимать заряд. Высокая ударо и виброустойчивость. Значительно увеличенный срок службы. Улучшенные эксплуатационные характеристики. Высокая безопасность. Гарантия 36 месяцев.


Слайд 10

Электроды изготавливаются из нового свинцово-кальциевого сплава со специальными добавками. Увеличивается стабильность выходных энергетических характеристик и срок службы аккумулятора, снижается необходимость в обслуживании батареи. Положительные электроды специальной конструкции с увеличенным токосъемом изготовлены способом литья с добавками серебра и олова. Они обладают дополнительной механической прочностью и устойчивостью к коррозии, надежно удерживают активную массу. Отрицательные электроды изготовлены по экспандерной технологии. Все это позволило получить тонкие электроды, увеличить количество пластин в аккумуляторе, а следовательно, получить больший пусковой ток. При изготовлении активной массы для пластин используются специальные добавки для увеличения пусковых характеристик и срока службы батарей. Технические характеристики аккумулятора


Слайд 11

Аккумуляторные батареи Тенакс герметичны, крышка соединяется с моноблоком по новейшей технологии «сухой притирки». Крышка снабжена duplex ® системой с лабиринтными камерами и фильтрами, отсутствуют потери воды электролита за счет внутренней конденсации, поддерживается постоянный уровень электролита в батарее. Аккумулятор не имеет пробок, его нет необходимости обслуживать. Полиэтиленовый сепаратор конвертного типа из микропористого полиэтилена исключает возможность короткого замыкания, обеспечивает стабильную и надежную токоотдачу пластин. Корпус батареи выполнен из ударопрочного морозостойкого полипропилена, снабжен удобной ручкой, колпачками для полюсов. Безопасность эксплуатации обеспечивается системой фильтров-пламегасителей. Технические характеристики аккумулятора


Слайд 12

Программы продвижения Совместные акции по стимулированию сбыта Мотивация персонала торговых точек Оформление торговых точек рекламной продукцией Информационная и рекламная поддержка в прессе, интернете Предоставление спецодежды и торгового оборудования. Обеспечение наружной рекламы Представление марки на международных и региональных выставках


Слайд 13

Рекламные материалы Каталоги применения, листовки Наклейки на стойку, кассу, двери Плакат, шелфтокер, диспенсер


Слайд 14

Рекламные стойки для аккумуляторов Кислотостойкие костюмы, куртки, футболки, бейсболки Торговое оборудование, спецодежда


×

HTML:





Ссылка: