'

Фабрика санитарно-гигиенических изделий Крупнейший производитель бумажной санитарно-гигиенической продукции в Украине ТМ «Нежен Цвет» Нежная забота о близких

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Фабрика санитарно-гигиенических изделий Крупнейший производитель бумажной санитарно-гигиенической продукции в Украине ТМ «Нежен Цвет» Нежная забота о близких


Слайд 1

История История Торговой марки «Нежен Цвет» берет свои истоки с украинской торговой торговой марки «Ніжний Дотик” с 1995 года, когда ее основатель – потомственный предприниматель Владимир Димчев, первым привез в Украину станок по изготовлению бумажных салфеток. Полностью посвятив себя этому делу, он поставил 2 основные задачи: Предложить потребителю качественный продукт на уровне европейских аналогов по доступной украинской цене Развить в Украине культуру потребления бумажных средств личной гигиены Компанией сразу же были определены приоритетные принципы работы в сфере производства санитарно-гигиенической продукции: Натуральность сырья и бескомпромиссное качество передовые мировые технологии доступная украинскому потребителю ценовая политика Рынок стремительно развивался, росли запросы потребителей и в 2003 году было принято решение о модернизации всего производства и ассортимент компании пополнился новыми для украинского рынка продуктами. Первыми в Украине «Ніжний Дотик» стала производить целлюлозную туалетную бумагу, носовые платочки, кухонные полотенца, и, тем самым, развивать в Украине культуру потребления бумажных средств личной гигиены. В2007 году была освоена технология встречного тиснения, благодаря чему продукция соответствует новым мировым стандартам качества. И сегодня ТМ «Нежен Цвет» - это лучшее на рынке соотношение «течественная цена – европейское качество». ТМ«Нежен Цвет» - это отечественная марка, которая отвечает всем европейским качественным характеристикам мягкости, натуральности, прочности и экологичности и в то же время, продается по доступной для украинцев цене.


Слайд 2

Наши преимущества: 15 лет на украинском рынке широкий ассортимент производимой продукции развитая дистрибуционная сеть натуральное сырье без посторонних примесей и добавок передовые технологии и современные производственные линии возможность производства продукции под частной маркой заказчика


Слайд 3

Производимые виды продукции: Бумага туалетная Полотенца бумажные Платочки бумажные Салфетки бумажные Салфетки влажные


Слайд 4

Бумага туалетная трехслойная Первая Украинская трехслойная туалетная бумага. На сегодняшний день туалетная бумага премиум класса представлена в двух вариантах: белая классическая - уникальная технология производства трехслойной бумаги и высококачественное импортное сырье «Велюр» - делает этот продукт неимоверно деликатным , мягким и прочным, обеспечивая при этом превосходный комфорт и ощущение чистоты и свежести. Она хорошо перфорирована, не расслаивается и отрывается строго по просечке. белая с тонким ароматом - самая мягкая и самая нежная уникальная ароматизированная туалетная бумага высочайшего качества, изготовлена из натуральных волокон древесной целлюлозы. Поверхность ароматизированной туалетной бумаги имеет непревзойденную мягкость и белизну. Ароматизированная туалетная бумага подходит для людей с чувствительной кожей. Обладает приятным свежим ароматом. Оставляет приятные ощущения при контакте с кожей.


Слайд 5

Бумага туалетная двухслойная Традиционная двухслойная бумага туалетная представлена широким ассортиментным рядом: «Классическая» - традиционная белая бумага, обладает высокой мягкостью и прочностью. Экологический продукт из 100% целлюлозы, так же вы можете быть уверены в полном отсутствии клея в нашей бумаге, так как крепление между слоями осуществляется механическим способом. Абсолютно гигиенична, антиаллергенна, обладает высокими поглощающими свойствами «Ассорти» - разноцветные рулончики в одной упаковке с европейским тиснением - невероятно оригинальный продукт и единственный среди конкурентов. Качественная бумага из первичной целлюлозы фантастически мягкая и нежная. «Эконом» - экономичная туалетная бумага,2 рулончика в упаковке с увеличенной намоткой. Обладает высокой мягкостью и прочностью. Выгодно отличается на полке оригинальным европейским тиснение. «Морская свежесть» - деликатная туалетная бумага с нежным морским ароматом. Обладает несравненной мягкостью. Оригинальное тиснение придает бумаге самые нежные свойства и высокую прочность. «Цветочная свежесть» - деликатная туалетная бумага с нежным цветочным ароматом. Обладает несравненной мягкостью. Оригинальное тиснение придает бумаге самые нежные свойства и высокую прочность. «Лесная свежесть» - деликатная туалетная бумага с нежным лесным ароматом. Обладает несравненной мягкостью. Оригинальное тиснение придает бумаге самые нежные свойства и высокую прочность. «Фруктовая свежесть» - деликатная туалетная бумага с нежным фруктовым ароматом. Обладает несравненной мягкостью. Оригинальное тиснение придает бумаге самые нежные свойства и высокую прочность.


Слайд 6

Полотенца бумажные Полотенца бумажные двухслойные рулонные белые с тиснением - производятся из высококачественной целлюлозы. Мягкие, очень приятные на ощупь, но в то же время достаточно прочные, с высокой влаговпитывающей способностью. Бумажные полотенца с легкостью впитают в себя любую пролитую на кухне жидкость (молоко, воду, чай и пр.) и даже после этого не теряют своей целостности и не липнут к рукам. белые ароматизированные с цветным рисунком - изготавливается из высококачественной влагопрочной бумажной основы – это сочетание гигиены, декора, нежности и универсальности применения. Оригинальное глубокое цветное тиснение и нежный аромат – делает продукт уникальным как на полке так и в пользовании. Полотенца двухслойные Z-сложенные по 150 листов в упаковке - использование бумажных полотенец Z-сложения - это удобный и экономичный способ улучшить соблюдение гигиены рук. Хорошая и быстрая влаговпитываемость помогает сократить расход полотенец.


Слайд 7

Платочки бумажные трехслойные «Классические» - мягкие, белоснежные трехслойные носовые платки изготовленные из 100% целлюлозы. Рельефное тиснение по краю платка предотвращает расслаивание. Стандартная (ассорти) упаковка состоит из 10 шт. платочков. «Ароматизированные» платки - безупречные нежные платочки из натурального сырья, в удобном формате с качественной застежкой. Подходят для чувствительной кожи.


Слайд 8

Салфетки бумажные двухслойные Этот вид продукции представлен широким спектром оформления и формата: Прямоугольник, куб, прямоугольник-компакт.


Слайд 9

Салфетки бумажные двухслойные Декоративные бумажные салфетки, которые по структуре близки к хлопковым. Белые, розовые, желтые, зеленые, бирюзовые 30 х 30 см. упакованы по 30 шт.


Слайд 10

При производстве многослойной продукции применяется прогрессивная технология производства, именуемая «Point-to-Point», предполагающая нанесение художественного многоуровневого тиснения на верхний слой бумажного полотна и микротиснения – на нижний слой, а также последующее склеивание этих двух слоев. Данная технология позволяет производить более нежную, пышную и, в тоже время, более прочную продукцию. При упаковывании применяются линии, позволяющие упаковывать продукцию в термосвариваемую полиэтиленовую пленку (способом «конверт»). Данный вид упаковки полностью соответствует лучшим мировым стандартам.


×

HTML:





Ссылка: