'

Производство товаров народного потребления из вторичного сырья аккумуляторных батарей

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ООО ПКФ «РЕПЛАСТ» Производство товаров народного потребления из вторичного сырья аккумуляторных батарей


Слайд 1

О компании Наша компания работает на рынке Иркутской области с 2008 года. Основное направление деятельности это производство товаров народного потребления из вторичного сырья, образующегося при утилизации автомобильных аккумуляторных батарей. В 2010 году нами организован выпуск метлы хозяйственной из морозоустойчивого полипропилена, получаемого из корпусов отработанных аккумуляторных батарей. Сегодня пластиковая метелка вполне успешно заняла свою нишу на рынке хозяйственных инструментов России. В первую очередь это связано с ее износостойкостью при истирании и морозоустойчивостью до -45С.


Слайд 2

Метла круглая пластиковая «Чистый дворик» «Чистый дворик» - БЫТОВАЯ - длина с черенком 175-195 мм и длиной рабочей части 350 мм, рассчитана для уборки «крупного» мусора (плотный снег, мокрая опавшая листва, щебень размером 3-8 мм). Объем производства в месяц 7000 шт. Цена для оптовых покупателей от 120 руб/шт.


Слайд 3

Для профессионалов «Чистый дворик» - ПРОФИ - длина с черенком 220 мм и длиной рабочей части 450 мм, рассчитана для уборки «мелкого» мусора (свежевыпавший снег, листва, щебень 1-3 мм). Объем производства в месяц 5000 шт. Цена для оптовых покупателей от 150 руб/шт.


Слайд 4

Профи + Бытовая


Слайд 5

Для подметальной техники Специальное предложение для владельцев подметальных машин – ворс-щетина полипропиленовая сечением 1,5-5 мм с рубкой в длину по желанию заказчика от 300 до 1000 мм. Цена реализации от 90 руб/кг.


Слайд 6

В планах на 2011 год В планах на текущий год выпуск диска подметального размером 120х550 мм для уборочной техники. С выпуском 5000 штук в месяц. Ориентировочная цена реализации для оптовых покупателей от 60 руб/шт.


Слайд 7

Тракторная щетка


Слайд 8

Нерешенные вопросы Необходим кредит для покупки оборудования для производства тракторной щетки. Стоимость комплекта оборудования, включая пусконаладочные работы 3 млн. рублей. Есть потребность в информационной поддержке производимых нами товаров


×

HTML:





Ссылка: