'

Добро пожаловать!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Добро пожаловать! Кто мы? Кафедра МТ-1


Слайд 1

Производство сложных машин невозможно без металлорежущих станков.


Слайд 2

Кафедра МТ-1 «Металлорежущие станки» – основоположник новых научных направлений мирового станкостроения. Под руководством профессоров кафедры: Но сначала немного истории… были заложены научные направления станкостроения:


Слайд 3

Кафедра готовит высококлассных специалистов в области проектирования, эксплуатации, испытаний современного, конкурентоспособного металлорежущего оборудования. Высокоточные станки с числовым программным управлением (ЧПУ); Гибкие производственные модули, управляемые компьютерами; Роботизированные комплексы. …сегодня станочное оборудование это: …отдав дань уважения мужам станкостроения взглянем на день сегодняшний…


Слайд 4

Специалисты-станочники востребованы во всех отраслях промышленности, где ведется высокоточная обработка деталей различной сложности. …Выпускники кафедры МТ-1 уверенно смотрят в завтрашний день! Что же нужно для этого?


Слайд 5

Наш выпускник обладает знанием: Ответ прост: «Нужны знания!» Металлорежущего оборудования; Оснастки; Инструмента; Технологий обработки; Систем ЧПУ; Промышленных роботов.


Слайд 6

И еще… …умеет создавать, и рассчитывать конструкции в средах твердотельного трехмерного проектирования. Обучение проводится при использовании современных систем автоматизированного проектирования, инженерного расчета и подготовки управляющих программ (CAD/CAE/CAM). … то есть…


Слайд 7

… уже на втором курсе наш студент обладает навыками трехмерного проектирования конструкций…


Слайд 8

Подготовку специалистов ведут: А вот и те, кто учит мыслить. 3 д.т.н., профессора; 12 к.т.н., доцентов; 3 старших преподавателя и ассистента; 5 аспирантов; 4 инженера.


Слайд 9

МТ - 1 МТ - 1 Курсы на кафедре: Проектирование и расчет металлорежущих станков и станочных комплексов; Автоматизация и компьютеризация механосборочного производства; Компьютерное проектирование станков и станочных комплексов; Микропроцессорные системы управления станками и комплексами; Надежность, диагностика и испытание станков; Конкурентоспособность и маркетинг станков.


Слайд 10

МТ - 1 Только у нас: Эргономика и промышленная эстетика; Изготовление ювелирных и наградных изделий; Трехмерное моделирование частей тела человека для индивидуального протезирования; Проектирование станков для нанотехнологий.


Слайд 11

МТ - 1 Выпускники кафедры МТ-1 работают: Руководителями производств, цехов; Инженерами-механиками по обслуживанию самого сложного автоматизированного оборудования; Технологами-программистами, обслуживающими станки с ЧПУ и роботизированные комплексы; Менеджерами по продажам отечественного и зарубежного станочного оборудования; Конструкторами станков, автоматов и автоматических линий. Полученные знания пригодятся на работе… Ты хочешь быть профессионалом в области металло- и материалообработки? Хочешь стать технически грамотным руководителем? Если да, то поступай к нам!!!


Слайд 12

МТ - 1 Мы готовим будущее современного производства. Наши выпускники работают на ведущих машиностроительных производствах:


Слайд 13

Наши координаты: Телефоны кафедры МТ-1: 8-499-263-65-19, 8-499-263-65-33 Internet: mt1.bmstu.ru E-mail: bauman@bmstu.ru


×

HTML:





Ссылка: