'

Резервирование и закрытие действий сервиса в календаре сервиса. Конфликты действий сервиса.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Резервирование и закрытие действий сервиса в календаре сервиса. Конфликты действий сервиса. e-consulting март 2009 г.


Слайд 1

Основные понятия Действие сервиса Плановая встреча для оказания услуги клиенту. Действие сервиса использует один или несколько ресурсов для выполнения сервиса в определенное время в определенном месте. Группа ресурсов Несколько (два и более) взаимозаменяемых при планировании ресурсов пользователей, помещений или единиц оборудования. Сервис Тип работы, выполняемой для клиента с использованием одного или нескольких ресурсов. Сервисы — это действия, которые можно планировать. Контракт  Соглашение о предоставлении обслуживания в указанные ограничивающие даты, для указанного числа обращений или в течение указанного периода. Уровень обслуживания, получаемого клиентом, определяется контрактом. Обращение Проблема, с которой клиент обратился в службу по работе с клиентами, и действия, предпринятые сотрудниками службы для ее устранения. Ресурс Пользователь, выполняющий действие, либо оборудование или помещение, необходимое для оказания услуги. Помещение Физическое местоположение, например конференц-зал или бокс для технического обслуживания, в котором выполняется действие сервиса.


Слайд 2

Настройка планирования ресурсов включает следующие задачи: Планирование пользователей Планирование ресурсов Определение сервисов Планирование сервисов для клиентов e-consulting март 2009 г.


Слайд 3

Планирование сервисов для клиентов  e-consulting март 2009 г.


Слайд 4

Планирование действий сервиса Скриншот расписания e-consulting март 2009 г.


Слайд 5

Конфликты действий сервиса Скриншот про конфликты e-consulting март 2009 г.


Слайд 6

Некоторые из преимуществ планирования сервиса: Планирование встреч в сжатые сроки с улучшением качества обслуживания. Предотвращение ошибок планирования с прогнозируемой рабочей нагрузкой сотрудников. Обеспечение правильной оценки времени для клиентов Организации. e-consulting март 2009 г.


×

HTML:





Ссылка: