'

Некоммерческое партнерство «Строители Столицы» создано группой инициативных молодых специалистов Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы. Наш коллектив – это молодые и энергичные специалисты строительной области, имеющие богатый опыт работы в ведущих строительных компаниях Москвы и России.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Некоммерческое партнерство «Строители Столицы» создано группой инициативных молодых специалистов Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы. Наш коллектив – это молодые и энергичные специалисты строительной области, имеющие богатый опыт работы в ведущих строительных компаниях Москвы и России.


Слайд 1

В 2010 году выдача лицензий на строительство будет полностью прекращена. На смену лицензированию придет система саморегулируемых организаций (СРО), которые будут выдавать свидетельства о допуске к строительным работам. Ключевыми задачами саморегулируемой организации в строительстве являются повышение качества выполняемых работ и предупреждение возникновения аварийных ситуаций на объектах капитального строительства. Эти задачи партнерство реализует путем выдачи свидетельств о допуске к работам тем компаниям, которые успешно прошли проверку на соответствие всем необходимым требованиям. В соответствии со ст. 55.6 Федерального Закона РФ от 22.07.2008 № 148-ФЗ в члены некоммерческого партнерства могут быть приняты юридические лица (в том числе иностранные) и индивидуальные предприниматели. Условиями для вступления являются уплата установленных НП «Альянс Строителей» взносов, а также соответствие компании требованиям к выдаче свидетельств о допуске к одному или нескольким видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.


Слайд 2

НП «Строители Столицы» Название «Строители Столицы» выбрано не случайно.Любая столица – это, в первую очередь, лицо государства , края, области. Естественно, что к архитектурному облику и планировочной схеме столичных городов всегда предъявлялись самые жесткие требования, а к столичному строительству всегда привлекали самых умелых и опытных строителей. Обладая большим опытом в области строительства мы стремимся объеденить тех, кто умеет строить и привлечь тех, кто только начинает свою деятельность в области строительства. Создать сплав опыта и передовых идей. Среди наших членов мы будем рады видеть и большие компании, имеющие большой опыт деятельности, и новые, только созданные строительные компании, которым мы готовы оказать всемерное содействие. Мы понимаем словосочетание «Некоммерческое партнерство» не как организационно-правовую форму нашей организации, а как объединение людей, имеющих общую цель и готовых оказать любое содействие своим членам. Приглашаем вас стать нашим партнером!


Слайд 3

Герасин Константин Владимирович В настоящее время Генеральный директор ООО «Строительные инновационные технологии», имеет два высших инженерно - технических образования, является первым заместителем председателя СМС КАСРР. Работал на руководящих должностях в крупнейших строительных компаниях города Москвы: ЗАО «СУ-155», Корпорация MIRAX GROUP. В 2007 году основал Некоммерческое партнерство содействия молодым специалистам СУ-155 «Республика-155». Овчинников Александр С декабря 2007 года является помощником Президента ЗАО «СУ-155». Cоветник председателя совета директоров ЗАО «СУ-155» по правовым вопросам. Председатель правления некоммерческого партнерства содействия молодым специалистам «Республика-155». Мусин Руслан Рашитович Кандидат технических наук. Работал на ведущих должностях в строительных компаниях города Москвы. Принимал участие в создании и развитии Некоммерческого партнерства содействия молодым специалистам СУ-155 «Республика-155». Холодков Илья Борисович С отличием закончил МГСУ. Организатор различных культурно-массовых мероприятий МГСУ, в том числе юбилейного концерта в Кремлевском дворце съездов! Член правления Некоммерческого партнерства содействия молодым специалистам СУ-155 «Республика-155».


Слайд 4

Структура НП»Строители Столицы Общее собрание членов Партнерства – высший орган управления Партнерством. Президиум во главе с Президентом – постоянно действующий коллегиальный орган управления. Президиум осуществляет руководство текущей деятельностью СРО. Директор – единоличный исполнительный орган, который руководит текущей деятельностью Партнерства. Специализированные органы и комиссии – для выполнения специальных функций в НП «Строители Столицы» созданы контрольная и дисциплинарная комиссия, которые в пределах своей компетенции осуществляют контроль и надзор за деятельностью НП и его членов. Общее собрание членов Президент Президиум Специальные органы и комиссии: Контрольная - Дисциплинарная Совет саморегулируемой организации Директор


Слайд 5

Условия вступления Условия вступления в НП «Строители Столицы» В НП «Строители Столицы» установлены следующие виды взносов: Взнос в компенсационный фонд – 300 000 рублей. Вступительный взнос – 80 000 рублей (единовременно). Ежегодный членский взнос – 80 000 рублей. Для приема в члены некоммерческого партнерства индивидуальный предприниматель или юридическое лицо представляет в НП «Строители Столицы» следующие документы: заявление о приеме в члены НП. В заявлении указываются виды работ, свидетельство о допуске к которым компания собирается получить; копия документа, подтверждающего факт государственной регистрации, копии учредительных документов; для иностранного лица - заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства; документы, подтверждающие соответствие индивидуального предпринимателя или юридического лица требованиям к выдаче свидетельства о допуске к видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства; копия выданного другой СРО того же вида свидетельства о допуске к видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, в случае, если индивидуальный предприниматель или юридическое лицо является членом другой саморегулируемой организации того же вида.


Слайд 6

10 плюсов при вступлении в НП «Строители Столицы»


Слайд 7

НП «Строители Столицы» поддерживают:


×

HTML:





Ссылка: