'

Габаритами рекламного поля 28х36м

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Габаритами рекламного поля 28х36м


Слайд 1

Прежде всего медиа фасад интересен для выделения стены здания на общем фоне серых домов города. Яркая динамическая картинка привлекает взгляд - особенно интересны объекты со сложной архитектурой, где медиа сетка повторяет контуры здания, а изображение как бы скользит по нему. Повышается внимание к зданию или  даже к какому-то-то объекту на здание не только у проходящих мимо, но и в СМИ не только в рамках города, а намного больше.      Коммерческая составляющая или как реклама бренда сетка работает без отказов как ночью так и полноценно днём!!! Это важный аспект в выборе для коммерческого использования сетки. Если подобной задачи не стоит, то можно выбрать меньший шаг и наслаждаться картинками только в тёмное время суток.     По эксплуатации помещений зданий по части инсоляции (количество солнечного света, которое поступает внутрь помещения через оконные проёмы) сетка просматривается как жалюзи и ни как не влияет на проникновение света внутрь, поэтому про ухудшение используемых площадей говорить не приходиться. 


Слайд 2

Уникальное решение для офисных помещений – прозрачность сетки изнутри и полноценное видеоизображение снаружи


Слайд 3

Наши цены за м.кв. :


Слайд 4

Возможность перекрывать любые площади


Слайд 5

Принципиальная конструкция светодиодной ламели


Слайд 6

Принципиальная конструкция светодиодной ламели Основные преимущества данной конструкции Герметичность Легкость Любые размеры изображения Любое разрешение Любая цветность Возможность установки на любые поверхности Прозрачность конструкции Монтаж и обслуживание одним человеком


Слайд 7

Основные преимущества данной конструкции Герметичность Легкость Любые размеры изображения Любое разрешение Любая цветность Возможность установки на любые поверхности Прозрачность конструкции Монтаж и обслуживание одним человеком Используемые светодиоды Светодиоды используемые нашей компанией изготовлены компанией Nichia, являющейся безусловным лидером в производстве светодиодов для экранов. Ресурс работы светодиода от 70000 до 100000 часов. Яркость на пике белого при 5 точках в пикселе составит 3.6 Сd на точку.


Слайд 8

Использумые светодиоды Светодиоды используемые нашей компанией изготовлены компанией Nichia, являющейся безусловным лидером в производстве светодиодов для экранов. Ресурс работы светодиода от 70000 до 100000 часов. Яркость на пике белого при 5 точках в пикселе составит 3.6 Сd на точку. Вариант наполнения трубки Светодиоды фирмы Nichia Микросхемы управления Texas Instruments Поликарбонат трубок Байер Медные провода NYM


Слайд 9

Вариант наполнения трубки Светодиоды фирмы Nichia Микросхемы управления Texas Instruments Поликарбонат трубок Байер Медные провода NYM Питающий элемент Блок питания на 320 W ( 5V, 55 А) Запитывает до 8 media - трубок по 3 метра. Блок питания и коммутирующее устройство для информационных и питающих кабелей помещены в герметичный бокс, IP не ниже 54. Бокс закреплен на тросе и может прятаться в нише.


Слайд 10

Питающий элемент Блок питания на 320 W ( 5V, 55 А) Запитывает до 8 media - трубок по 3 метра. Блок питания и коммутирующее устройство для информационных и питающих кабелей помещены в герметичный бокс, IP не ниже 54. Бокс закреплен на тросе и может прятаться в нише. Положение солнца и его влияние на яркость светодиодов Максимальная яркость в ночное время Козырек ламели бросает тень на светодиоды


Слайд 11

Положение солнца и его влияние на яркость светодиодов Максимальная яркость в ночное время Козырек ламели бросает тень на светодиоды Управление видеоэкраном В большинстве случаев экраном управляет и обслуживает его один человек. Экран  способен  воспроизводить  любую видеоинформацию, компьютерную анимацию и текст. По сути экран - это большой телевизор или точнее монитор со своим накопителем информации (жестким диском), на котором можно хранить заранее подготовленные рекламные или информационные ролики и воспроизводить их в определенной последовательности или же подавать внешний видеосигнал с телевизионного тюнера, спутникового ресивера, DVD-проигрывателя, видеомагнитофона или видеокамеры. То есть можно запросто организовать телевизионную трансляцию выступления Президента или футбольного матча, или же транслировать выступление артистов на Дне города с ближайшей площади и т.п. В обычном же режиме экран в автоматическом режиме воспроизводит рекламные ролики в последовательности, указанной в специальном файле расписания - плей-листе. В комплекте с экраном идет ноутбук с пакетом программ, при помощи которых осуществляется полное дистанционное управление экраном по каналу Wi-Fi в радиусе 50-100 м. Проводя аналогию с телевизором, этакий пульт дистанционного управления. В принципе этого достаточно, для того чтобы работать с экраном и зарабатывать на нем деньги. Однако более правильным является организация канала связи непосредственно к экрану, например, выделенный канал Интернет. В этом случае экраном можно будет управлять практически из любой точки мира. Это особенно актуально, когда агентство владеет сетью экранов, что становится особенно востребованным в последнее время. Тогда можно не выходя из офиса управлять всеми экранами и оперативно менять информацию на них.


Слайд 12

Программы Входящие  в комплект поставки. (демонстрация работы программы) ·        Редактор расписания клипов - создает расписание выхода роликов. ·        Редактор расписания палитр - создает расписание переключения палитр (дневная - ночная, летняя - зимняя). ·        Удаленное управление экраном - позволяет связываться и управлять всеми параметрами экрана и обновлять ролики, палитры, расписания, оперативно переключать на различные режимы работы экрана, менять настройки системы.             Кроме этого, система является журналируемой, т.е. все процессы, которые происходят с экраном непрерывно пишутся в соответствующие журналы, которые хранятся на Сервере вывода. Наподобие <черных ящиков> в самолетах. Это позволяет: во-первых, отчитываться перед рекламодателями, т.к. в соответствующем журнале точно записана последовательность выходов всех роликов, во-вторых, в случае возникновения неисправности, быстро ее локализовать, основываясь на журналах ошибок. Управление видеоэкраном (продолжение)


Слайд 13

Управление видеоэкраном В большинстве случаев экраном управляет и обслуживает его один человек. Экран  способен  воспроизводить  любую видеоинформацию, компьютерную анимацию и текст. По сути экран - это большой телевизор или точнее монитор со своим накопителем информации (жестким диском), на котором можно хранить заранее подготовленные рекламные или информационные ролики и воспроизводить их в определенной последовательности или же подавать внешний видеосигнал с телевизионного тюнера, спутникового ресивера, DVD-проигрывателя, видеомагнитофона или видеокамеры. То есть можно запросто организовать телевизионную трансляцию выступления Президента или футбольного матча, или же транслировать выступление артистов на Дне города с ближайшей площади и т.п. В обычном же режиме экран в автоматическом режиме воспроизводит рекламные ролики в последовательности, указанной в специальном файле расписания - плей-листе. В комплекте с экраном идет ноутбук с пакетом программ, при помощи которых осуществляется полное дистанционное управление экраном по каналу Wi-Fi в радиусе 50-100 м. Проводя аналогию с телевизором, этакий пульт дистанционного управления. В принципе этого достаточно, для того чтобы работать с экраном и зарабатывать на нем деньги. Однако более правильным является организация канала связи непосредственно к экрану, например, выделенный канал Интернет. В этом случае экраном можно будет управлять практически из любой точки мира. Это особенно актуально, когда агентство владеет сетью экранов, что становится особенно востребованным в последнее время. Тогда можно не выходя из офиса управлять всеми экранами и оперативно менять информацию на них. Программы Входящие  в комплект поставки. (демонстрация работы программы) ·        Редактор расписания клипов - создает расписание выхода роликов. ·        Редактор расписания палитр - создает расписание переключения палитр (дневная - ночная, летняя - зимняя). ·        Удаленное управление экраном - позволяет связываться и управлять всеми параметрами экрана и обновлять ролики, палитры, расписания, оперативно переключать на различные режимы работы экрана, менять настройки системы.             Кроме этого, система является журналируемой, т.е. все процессы, которые происходят с экраном непрерывно пишутся в соответствующие журналы, которые хранятся на Сервере вывода. Наподобие <черных ящиков> в самолетах. Это позволяет: во-первых, отчитываться перед рекламодателями, т.к. в соответствующем журнале точно записана последовательность выходов всех роликов, во-вторых, в случае возникновения неисправности, быстро ее локализовать, основываясь на журналах ошибок. Срок исполнения готовой к монтажу сетки составляет 14-16 недель. Гарантийные обязательства на электронику медиа фасада составляет 2 (два) года. Оперативное обслуживание при чрезвычайных ситуациях без простоя работы самого видео экрана.


×

HTML:





Ссылка: