'

«GHERION Service», SRL

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

«GHERION Service», SRL Внедрение перспективных экологических решений по переработке отходов жизнедеятельности для производства материалов первичной переработки и развития альтернативной энергетики Презентация проекта


Слайд 1

Штефан Великий завещал нам страну со словами «Не мне, не вам, не детям, а внукам и правнукам вашим оставляю я эту святую землю. И будьте достойны охранять и беречь ее во веки!...». Никогда в своей бурной и нещадной истории молдаване не обращались со своей святыней так не по хозяйски, как нынешнее поколение. А ведь жива еще память о пролитой крови за каждую пядь земли. И сегодня нельзя без содрогания читать стихотворение Кошбука «Noi vrem pamint» (Мы хотим земли). Тысячи, десятки тысяч десятин драгоценной и непревзойденной по своим качествам во всей Европе земли сегодня завалено стеклом, пластиком, бумагой и другими отходами нашей безумной «цивилизации». Компания «GHERION-Service» SRL сплотила многих энтузиастов-профессионалов, которым не безразлична судьба и образ этого поистине райского уголка земли, и на собственные средства создали Экопроект «GHERION» c целью спасения и оздоровления земли для наших детей и внуков. Для осуществления своего проекта наша компания сотрудничает со многими исследовательскими организациями, в том числе и московским НИФХИ им. Л.Я. Карпова и промышленными предприятиями Европы и других стран.


Слайд 2

ОПРЕДЕЛЕНИЕ НОВОГО ПРОДУКТА на основе «изобретения» и его основные преимущества   Разработана рабочая концепция и полезная модель по сбору и переработке отходов жизнедеятельности, учитывающие нынешнюю социальную ситуацию и местную специфику существующих социальных отношений в обществе; Разработаны и прогнозируются условия и последствия реализации проекта для тотального избавления природной среды и среды обитания от накопившихся отходов с перспективой рекультивации земель и возврата их в нормальный севооборот; Разработана модель сбора отходов через стимулирование и обучение населения, его добровольного и административного привлечения к сбору и сдаче отходов на переработку; Разработана технология переработки ТБО и производства оригинальных композиционных материалов, которая содержит «know-how» и является интеллектуальным продуктом компании; Разработана технология переработки органических отходов и 100%-ного использования продуктов ферментации для производства альтернативной энергии, биотоплива и биопродуктов для агропромышленного сектора, пищевой и медицинской промышленности. В основу этих разработок стоят самые передовые мировые достижения и технологии, собственные разработки и тесное сотрудничество с местными органами публичной власти.


Слайд 3

Компания «GHERION-Service» SRL является единственным в Республике Молдова разработчиком всеобъемлющей концепции сбора и переработки накопившихся и накапливающихся отходов с широким привлечением населения в так называемую «тотальную заготовку» мусора разнообразного происхождения, как через скаутское движение молодежи, так и за счет организации цикличного «территориально-календарного» приема отходов от населения за символические коммерческие вознаграждения, которые будут стимулировать сбор и переработку отходов. Концепция заготовки мусора у населения является изобретением компании и гарантом бесперебойной работы мусороперерабатывающих комплексов. Наш вариант заготовки основан на существующем опыте сбора и сортировки мусора в развитых и слаборазвитых государствах, на актуальных ценах на различные виды вторичного сырья и отходов, а также на взаимодействии компании с территориальными органами публичной власти через местных заготовителей компании. Для этого компания заключила различные договора и протоколы о намерениях с органами публичной власти, разработала планы цикличного «территориально-календарного» приема отходов от населения, а также намерена использовать в качестве «start-up»-a средства грантов Национального Экологического Фонда. Перерабатываемые на технологической линии ТБО будут служить сырьевой базой для производства композиционного материала «Полердо», который по своим физико-механическим и экологическим характеристикам является исключительным заменителем многих применяемых сегодня в строительстве природным и синтетическим материалам. Гарантом на выпуск продукта является Заявка на изобретение №972 от 02.01.2009 г. и оценочный акт на материалы, технологию и оборудование. Успехом конкурентного преимущества является неординарность подхода к изменению состава материала на молекулярном уровне при использовании нанотехнологий. Из «Полердо» будут производиться европоддоны, строительный погонаж, паркет и тротуарная плитка, стеновые блоки и «вечные» столбы для виноградников. При практически нулевом водопоглощении, превосходным прочностным характеристикам и низкой себестоимости готового продукта экологически чистый «Полердо» становится продуктом вне конкуренции. На закупку только неразрушающихся европоддонов имеются договора с партнерами из соседних Румынии и Украины на сумму около 6.000.000 Евро. Сам факт появления на рынке нового запатентованного дешевого продукта дает компании «GHERION-Service» SRL бесспорные рыночные преимущества.


Слайд 4

Команда «GHERION-Service» SRL состоит из профессионалов в области экономики, экологии, технологии строительных материалов. Она упирается на новые технологии и мировой опыт, на полученные результаты проведенных социологических и экологических исследований. Сильной стороной нашей команды является целеустремленность, общность идей и целей, желание жить в цивилизованной чистой природной среде, где каждый ее обитатель сможет осознать благо жить в единстве с дружественной природой, стремление оставить своим потомкам красивую и чистую Родину.


Слайд 5

ЧТО ТРЕБУЕТСЯ КОМПАНИИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ – [что «запрашивается» от инвестора/партнера].   Для развития своего экологического проекта компания «GHERION-Service» SRL нуждается в финансировании закупок оборудования для нового строительства одного завода для переработки ТБО в селе Киркаешты Кэушенского района и трех установок по переработке органических отходов для каждого из охваченных проектом районов: Анений-Ной, Кэушень, Штефан-Водэ. Финансирование также необходимо для начала организации заготовки сбора и переработки отходов для: Закупки оборудования по производству погонажа и строительных материалов из «Полердо»; Закупки 6-ти тракторов-газодизелей МТЗ-82 на КПГ с прицепами; Закупки 6-ти мобильных установок по дроблению и прессованию отходов; Закупки 3-х легковых служебных пикапов на КПГ (Opel Astra CNG, б/у); Закупки 6-ти легковых машин «Fiat Panda CNG 4WD» для территориальных менеджеров; Закупки 45-ти скутеров для субменеджеров по заготовке и сбору отходов; Закупки 3-х станций индивидуальной заправки КПГ (с начальным использованием КПГ из газопровода природного газа, а после запуска биоустановок – с использованием КБМ); Изготовления контейнеров и разовых пластиковых мешков для сбора и сортировки отходов хозяйственных подворий, индивидуальных и крестьянских хозяйств; Обеспечение стартового фонда заработной платы 6-ти территориальных менеджеров и 6-ти трактористов, которые запустят заготовку и сбор отходов, первичные суммы для расчета с населением за сбор отсортированных отходов. (Средства для обеспечения стартового фонда заработной платы менеджеров и рабочих компания рассчитывает получить от Национального Экологического Фонда Республики Молдова).


Слайд 6

Value proposition (заявление о потребительской ценности предлагаемого решения– показывает благоприятную возможность на рынке для Вас и партнеров/инвесторов) Ценность проекта компании «GHERION-Service» SRL состоит в следующем: Проект и составляющие его технологии уникальны с точки зрения социальной инициативы и способствует улучшению экологии в зоне его применения; Проект обеспечивает очищение среды обитания от завалов образовавших отходов и последующую рекультивацию земель, что способствует повышению инвестиционной привлекательности Республики Молдова для соседей; Разработанная собственная методология организации сбора и переработки отходов является самым рациональным социально-коммерческим проектом, от которого выигрывает и общество, и сама компания, внедряющая проект; Разработанная технология «Полердо» запускает на рынок новый экологический продукт со сравнительно низкой себестоимостью, высокими экономическими и эксплуатационными показателями;


Слайд 7


Слайд 8


×

HTML:





Ссылка: