'

Соль «Поляница» без искусственных красителей и консервантов поможет сохранить Вашу природную красоту!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

«Компания Черлин» рада представить вашему вниманию обновленную серию солей «Поляница»! Соль «Поляница» без искусственных красителей и консервантов поможет сохранить Вашу природную красоту!


Слайд 1

Уникальность нашей соли «Поляница» заключается в ее многокомпонентном составе и сбалансированном сочетании морской соли с природным комплексом лечебных трав, которые обладают сильными тонизирующими и регенерирующими свойствами; оказывают благотворное влияние на межклеточный обмен веществ, восстанавливают все функции организма. Соль насыщена богатым комплексом российских трав. Без искусственных красителей и консервантов. Выпущена в удобной и экономичной для использования упаковке. Соль «Поляница» без искусственных красителей и консервантов поможет сохранить Вашу природную красоту!


Слайд 2

Новая упаковка стала более удобной, привлекательной и информативной. У покупателя появилась возможность получить полную информацию о продукте (что за продукт, для чего предназначен, как различается, что содержит, дополнительная информация по содержащимся экстрактам трав и т.д.), что существенно повышает мотивацию к покупке. Новый дизайн - отвечает современным тенденциям развития рынка, отражает русские народные традиции. Новое «лицо» ТМ «Поляница» понятный и близкий по духу «слоган»,расположенный на лицевой стороне пакета в виде пожелания «С легким паром!» ассоциируется с добрым, качественным, традиционным, народным и не дешевым натуральным продуктом. Благодаря чему несомненно привлекает дополнительное внимание к продукту, а так же с успехом выделяет себя на полках в магазинах, в сравнении с аналогичными продуктами. Соль «Поляница» без искусственных красителей и консервантов поможет сохранить Вашу природную красоту!


Слайд 3

Соль «Поляница» с богатым комплексом российских трав по доступной цене и хорошие отзывы делают продукцию выгодной для продавцов и популярной среди конечных покупателей. Доброе имя – Поляница отлично зарекомендовало себя за все время существования, что обеспечивает выгодные объемы продаж для продавцов и положительные отзывы покупателей и их доверие к марке. Мы учитываем пожелания покупателей - в соответствии с потребностями и пожеланиями наших покупателей, мы отобрали самые популярные виды, качественно улучшили рецептурный состав и снабдили каждую упаковку подробной аннотацией. Доброе имя - гарантия качества, качество продукции всегда на высоте и неизменно со временем. Соль «Поляница» без искусственных красителей и консервантов поможет сохранить Вашу природную красоту!


Слайд 4

Экстракты российских трав, микро и макро-элементы, содержащиеся в соли «Поляница», обладают полезными свойствами, благодаря чему оказывается благотворное влияние на весь организм. Природная соль для ванн с экстрактом российских трав «Поляница» обладает целым рядом серьезных преимуществ: оказывает положительное воздействие на кожу; облегчает мышечные и суставные боли; помогает снять стресс и усталость; нормализует и ускоряет обмен веществ; эффективно удаляет загрязнения кожи, излишки жира, сужает поры; натуральный продукт позволяет экономить покупателям, приобретать соль в экономичной упаковке по выгодной цене; для продавцов наличие данной соли в ассортименте гарантирует интерес покупателей, большой оборот и хороший заработок. Соль «Поляница» без искусственных красителей и консервантов поможет сохранить Вашу природную красоту!


Слайд 5

Виды: Цветочный сбор Таежный сбор Лесной сбор Луговой сбор Масса: 900 г В состав соли «Поляница» входят только натуральные экстракты российских трав, без добавления искусственных компонентов: красителей и консервантов. Сочетание травяных сборов и воздействие соли на кожу дает великолепный результат! Соль «Поляница» без искусственных красителей и консервантов поможет сохранить Вашу природную красоту!


Слайд 6

Цветочный сбор Бодрит и тонизирует Композиция традиционных российских трав, включающая в себя сбор календулы, фиалки, мелиссы лекарственной, ромашки аптечной, мать-и-мачехи, шиповника делает вашу кожу гладкой, увлажняет и наполняет её сияющим здоровьем каждый день! В состав входит сбор трав, называющихся «материнскими травами» (это тщательно отобранные из всего многообразия лечебные растения, которые используются людьми с давних времен в разных странах) . Обладает свежим цветочно-травяным ароматом, который оказывает благотворное действие на Ваше душевное состояние. Соль «Поляница» без искусственных красителей и консервантов поможет сохранить Вашу природную красоту!


Слайд 7

Таежный сбор Лечит и успокаивает В состав входят: Экстракт можжевельника, сосновая хвоя, кедровая живица, лиственница, лаванда. Сбор этих сибирских трав обладает укрепляющими и восстанавливающими свойствами. Соль для ванн на основе сбора таежных трав оказывает целебное действие на весь организм, успокаивает нервную систему, залечивает ранки и порезы. Регулярное использование соли «Поляница» Таежный сбор при приеме ванны со временем меняет структуру кожи, восстанавливает естественный механизм регенерационных процессов. Делает кожу гладкой и шелковистой. Соль «Поляница» без искусственных красителей и консервантов поможет сохранить Вашу природную красоту!


Слайд 8

Луговой сбор Расслабляет и согревает Комплекс натуральных трав – зверобоя, крапивы двудомной, полыни, ромашки, тысячелистника, циркония, мяты перечной, подорожника большого, мелиссы - является идеальным средством для ухода за нормальной и комбинированной кожей. Потрясающий эффект увлажненной и обогащенной витаминами и минералами кожи станет для Вас настоящим открытием! Целебные свойства экстрактов луговых трав уменьшают боли в спине и суставах, способствуют циркуляции крови, снимают стрессы и усталость. Растительные сборы оказывают общеукрепляющее действие на весь организм, питают, тонизируют, освежают и увлажняют кожу, их пары восстанавливают душевное равновесие и спокойствие. Соль «Поляница» без искусственных красителей и консервантов поможет сохранить Вашу природную красоту!


Слайд 9

Лесной сбор Снимает усталость Каждое лекарственное растение обладает своими особенностями действия на органы и функции. В народной медицине не вызывает сомнения факт, что эффективность действия одного растения значительно ниже, чем группы, соединенной по направленности их действия. Особенно результативно применение сбора лечебных трав при лечении хронических заболеваний. В состав соли «Поляница» Лесной сбор входят: крушина ломкая (ольховидная), шиповник, малина, бузина черная, чистотел, ромашка, боярышник, валериана лекарственная, колокольчик персиколистный. Соль «Поляница» Лесной сбор поможет избавиться от бессонницы и снять стресс. Соль «Поляница» без искусственных красителей и консервантов поможет сохранить Вашу природную красоту!


Слайд 10

Успешных продаж! Соль «Поляница» без искусственных красителей и консервантов поможет сохранить Вашу природную красоту!


×

HTML:





Ссылка: