'

На рыбалкув Норвегию! Приглашем всех ценителей настоящей рыбной ловли, на незабываемую морскую рыбалку в Норвегию. Сезон рыбалки, 2012г. открывается в.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

На рыбалкув Норвегию! Приглашем всех ценителей настоящей рыбной ловли, на незабываемую морскую рыбалку в Норвегию. Сезон рыбалки, 2012г. открывается в апреле и продлиться до октября.


Слайд 1

  О нас Остров Аннёя (Andoy) находится на севере Норвегии ? в губернии Нурланн(Nordland). Площадь острова ? 659 км2. Попасть на остров можно на автомобиле по дороге А82 (через мост), паромом с острова Сенья, а также самолетом из Буде, Тромсё или Эвенес. Благодаря Гольфстриму климат здесь очень мягкий. Зимой средняя суточная температура ? только -1,5 оС. В прибрежных водах много рыбы (треска, палтус, сайда, морской окунь, зубатка и др.), кроме того, осенью можно поймать крабов внушительной величины. Рыболовецкая база расположена в живописной долине Skarsteindalen, в окружении гор, в 12 км от центра коммуны Анденес (здесь есть магазины, рестораны, заправочные колонки, банкоматы, аэропорт и др.). В 4 км от базы находится маленький порт Skarstein, откуда рыболовы отправляются на рыбалку. Сюда можно попасть на автомобиле, а если у вас нет автомобиля, мы отвезем и привезем вас бесплатно. Рыбалка ведется как во фьорде, так и в открытом океане, до которого всего 7 км. На рыболовецкой базе можно принять до 48 гостей. Есть 5 апартаментов, в которых могут поместиться по 6?8 человек: в каждом 2?3 спальни, туалет, умвальные, душ, полностью оборудованная кухня с различной бытовой техникой и посудой. Есть столовая комната с TV (международные, литовские, русские, спортивные и др. телеканалы). Во всех комнатах действует бесплатный беспроводной интернет. На базе есть помещение для разделки рыбы (с апреля 2012г. будет и в порту), морозильная камера объемом 24 м3 (температура до -25 оС), помещение для сушки одежды, прачечная самообслуживания, раздевалка, помещение для складирования рыболовецких снастей (с апреля 20012г. будет и в порту). Каждый день представляется информация о времени прилива и отлива, прогноз погоды. Основа рыболовства ? безопасный, удобный, хорошо оборудованный катер. К услугам рыболовов катера Atlantic Explorer длиной 5,7 м, приспособленные специально к норвежскому рынку, т. е. для прибрежного рыболовства в Атлантическом океане. Катера снабжены бензиновыми двигателями Yamaha и Suzuki мощностью 60?115 л. с., навигационным оборудованием, эхолотом с отмеченными лучшими местами рыболовства. Центральная консоль позволяет свободно ходить по катеру. Есть усилитель руля. В целях безопасности рыболовов установлена радиосвязь каждого катера с центральной базой, есть спасательные жилеты.  Дополнительные платные услуги Сдается в аренду и продается рыболовецкое оснащение и одежда для рыбной ловли в море. Менее опытные рыболовы могут воспользоваться услугами рыболовного гида. Гиды говорят на норвежском, английском, русском и литовском языках. С мая 2012 г. будет действовать сауна. При очень ветреной погоде, когда невозможна безопасная рыбалка в океане, есть альтернатива ? ловля лосося и форели в расположенных рядом озерах.  


Слайд 2

Условия проживания и питание


Слайд 3

Апартаменты столовая кухня


Слайд 4

На рыболовецкой базе можно принять до 48 гостей. Есть 5 апартаментов, в которых могут поместиться по 6?8 человек: в каждом 2?3 спальни, туалет, умвальные, душ, полностью оборудованная кухня с различной бытовой техникой и посудой. Есть столовая комната с TV (международные, литовские, русские, спортивные и др. телеканалы). Во всех комнатах действует бесплатный беспроводной интернет. спальня душевая


Слайд 5

Комната для переработки рыбы


Слайд 6

Катера


Слайд 7

Распорядок дня Распорядок дня свободный, ловить можно круглосуточно, отдыхать – по мере сил. Питание Самая вкусная в Норвегии еда приготавливается конечно же из свежей рыбы. Пищу готовим в основном из продуктов, привезенных с собой (картофель, крупы, свежие овощи) и пойманной рыбы. Продукты в магазинах шаговой доступности есть всегда, однако цены в Норвегии на всё …. Приготовление пищи на базе самостоятельное, электрические плиты, микроволновые печи, все столовые приборы, посуда и утварь имеются.


Слайд 8

Услуги и цены: Все цены указаны с учетом налогов в норвежских кронах или евро Camp guid ( бесплатно) Рыболовный Гид ( дополнительная плата ) Hетонущий комбинезон ( дополнительная плата ) Cауна ( дополнительная плата ) Cпиннинг,катушка и лecка  ( дополнительная плата ) Морозильник 24m3 ( бесплатно ) Помещениe для очистки рыбы ( бесплатно ) Раздевалки ( бесплатно ) Транспорт : Andenes – Skarsteindalen / макс 8 pers. ( дополнительная плата )  Транспорт : Evenes – Skarsteindalen / макс 8 pers. ( дополнительная плата ) Транспорт : Skarsteindalen – Skarstein port / макс 8 pers. ( бесплатно )


Слайд 9

Номер( без лодки) ВКЛЮЧЕHO : электричество, постельное белье, уборка после отъезда, сушилкa, помещениe для очистки рыбы, морозильник 24m3, полностью оборудованная кухня.Топливo дополнительно.


Слайд 10

Прокат лодки Дополнительнoe оборудованниe


×

HTML:





Ссылка: