'

Global Manager: от настоящего к будущему

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Global Manager: от настоящего к будущему Люк Джонс | Партнер Antal Russia t: +7 495 935 86 06 e: luc.jones@antalrussia.com


Слайд 1

Global Managers – кто они?


Слайд 2

Корппаты  Менеджеры, не обладающие глубоким пониманием местного рынка, знакомые с Россией благодаря непродолжительным командировкам. Отправляются глобальной компанией в Россию на срок около 3 лет для работы на достаточно высокой позиции. Их задача - подготовить достойную смену из местных профессионалов и вернуться обратно или переехать в другой регион.


Слайд 3

Руссопаты    Иностранцы, искренне любящие Россию, возможно, изучавшие русский язык/историю/литературу, политику в университете. Люди, которым нравится жить в России, возможно, они создали здесь семью. Могут владеть собственностью в России, управлять здесь собственным бизнесом или работать наемным менеджером. Владеют русским языком


Слайд 4

Кэшпаты   Для них не имеет значения, в какой стране жить. Россия для них – место, где можно заработать деньги. С готовностью переедут в другую страну на более выгодные условия.


Слайд 5

Репаты    Граждане России, покинувшие родину после распада Советского Союза, вернувшиеся на родину с паспортом США, Израиля или даже Великобритании и готовые применить навыки, полученные на Западе на благо местного бизнеса.


Слайд 6

Русские менеджеры. Востребованные компетенции Понимание компании изнутри Гибкость Желание/мотивация


Слайд 7

Спасибо за внимание! Люк Джонс Партнер Antal Russia luc.jones@antalrussia.com +7 495 935 86 06 www.antalrussia.com


×

HTML:





Ссылка: