'

Новая линия Beauty Cafe

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Новая линия Beauty Cafe Beauty Cafe – это вкусный кислород! Кто сказал, что вкусное не может быть полезным ? Темы любимых десертов, фруктов, полезных злаков, ароматного чая и кофе в сочетании с кислородным комплексом делают эту серию полезной и необыкновенно соблазнительной и притягательной!


Слайд 1

TIME THERAPY ПРОФИЛАКТИКА ПЕРВЫХ МОРЩИН (25-35 лет) Основные компоненты: яблоко и дикий рис Питание – залог поддержания молодости и красоты. Попробуйте яблочно-рисовую диету для вашей кожи. Гладкое сияющее лицо – свидетельство того, что ваша кожа питается «по науке»!


Слайд 2

TIME THERAPY Skin-Diet R – комплекс действует как идеальная диета для вашей кожи: оптимально подобранный и биологически сбалансированный набор активных веществ ежедневно ухаживает за кожей, продлевая ей молодость.


Слайд 3

ЯБЛОКО И ГРАНАТ УХОД ЗА ТЕЛОМ Что такое осень? Это богатая палитра цветов и вкусов. «Яблоко и гранат» - шедевр в осенних тонах. В нем и медовая сладость желтых яблок, и нежная зелень с легкой кислинкой антоновки, и едва уловимая, благородная горечь граната. В сочном фруктовом аромате серии по уходу за телом «Яблоко и гранат» - все многоцветие осеннего дня.


Слайд 4

ЯБЛОКО И ГРАНАТ Основной ингредиент – экстракты яблока и граната.


Слайд 5

МЕДОВЫЙ ПРЯНИК УХОД ЗА ТЕЛОМ После яркого морозного дня, проведенного в лесу или на катке, так приятно вернуться в уютное тепло дома. Бодрящий кристально чистый воздух сменяется горячим чаем и ласковым прянично-медовым ароматом. С серией по уходу за телом «Медовый пряник» в любой, даже самый жаркий день, вы окунетесь в уютные воспоминания о морозной зиме».


Слайд 6

МЕДОВЫЙ ПРЯНИК Основной ингредиент – экстракт меда. Мед содержит органические кислоты, минеральные соли калия, кальция, железа, витамины В1, В2, Е, С, D и антибактериальные вещества. Обеспечивает коже глубокое увлажнение, мягкость и бархатистость, гладкость и упругость – 24 часа. Обладает антибактериальными свойствами. Серия может быть рекомендована для сухой кожи


Слайд 7

ИТАЛЬЯНСКИЕ КАНИКУЛЫ УХОД ЗА ТЕЛОМ Итальянцы, как никто другой, знают, что значит жить в свое удовольствие! Вкусные продукты для тела, названные как знаменитые итальянские десерты, подарят вам такое же наслаждение! А их соблазнительный аромат поднимает настроение, навевая мечты об итальянских каникулах.


×

HTML:





Ссылка: