'

Центр пожарозащиты

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

1 Цель и идея проекта: Строительство пожарных печей на испытание строительных не несущих конструкций Заявитель: ТОО «ИПП ПБ и ГО» Ответственный гос. орган, холдинг: АО ПИТ Алатау Период реализации: февраль 2011г. – ноябрь 2011г. Место реализации: г. Алматы Алматинская область Общая стоимость проекта:165,0 млн. тг. Схема финансирования: Заемные средства 165 млн.тенге Собственные средства . Ожидаемый результат: Законодательно утверждены требования к проверке огнестойкости строительных конструкций. В РК в настоящий момент не проводятся такого рода испытаний, а переносятся в соседние страны в частности Россию. Реализация данного проекта поможет сократить издержки строительных компаний на строительство и изготовления строительных конструкций и в свою очередь повлечет снижение цен на недвижимость. Создание 9 постоянных рабочих мест, 16 рабочих мест на период строительства. Обеспечение региона от некачественных и пожаробезопасных строительных конструкций Центр пожарозащиты


Слайд 1

испытания продукции и изделий пожарно-технического назначения по подтверждению технических характеристик, на функциональное соответствие изделий требованиям действующих нормативных документов в области стандартизации и метрологии. испытания (в условиях опытного полигона) огнетушащих составов (пенообразователей, порошков) и средств их подачи – это огнетушители переносные и передвижные, модули и системы автоматического пожаротушения (водяные, пенные, порошковые, газовые и т.п). тестирование приборов пожарной сигнализации - приборов приемно-контрольных, пожарных извещателей различных типов и модификаций. испытания по оценке огнезащитной эффективности огнезащитных составов и покрытий для металлических конструкций, а также изделий из древесины. исследования особенностей поведения и эффективности современных огнезащитных составов по металлу и древесине в зависимости от технологии нанесения, времени и условий эксплуатации защищаемых конструкций. ЦЕНТР ПОЖАРОЗАЩИТЫ Дополнительно будет проводить:


Слайд 2

сертификационные испытания Материально-техническая и лабораторная база позволяет проводить исследования различных видов изделий и продукции по определению их соответствия установленным нормативным показателям безопасности. В настоящее время ведется работа по аккредитации испытательной лаборатории в части экспертизы заявочных документов и обследовании лаборатории, срок получения аккредитации 2011г.


Слайд 3

«Исследование показателей пожаро и взрывоопасности веществ, материалов и изделий»


×

HTML:





Ссылка: