'

Алматы 2010

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Алматы 2010


Слайд 1

Организаторы При поддержке: Дата проведения: 3 декабря 2010 года Место проведения: ГАТОБ им. Абая


Слайд 2

Инвалидам посвящается… Премия «Самгау» Если вы хотя бы раз видели церемонию награждения премиями актеров, режиссеров или музыкантов, значит, вы поймете насколько важно для этих людей Признание. Об этом говорят их глаза, выдавая страсть, надежду, страх, интерес и радость… «Почему бы не дать возможность испытать те же чувства людям с ограниченными возможностями», - такая мысль посетила генерального директора общественного фонда «Благотворительный фонд «Бауыржан» Жулдыз Омарбекову. За плечами уже был опыт организации первой и по-настоящему масштабной ежегодной национальной Премии «Алтын Журек». Однако, она была ориентирована на благотворителей. Призвание же второй Премии – обратить внимание на успехи инвалидов, окрыленных своей силой воли и любви к миру. Поэтому, название ей дали соответствующее – ежегодная общественная Премия «Самгау». Объединив силы с частным фондом «Мейірім», специализирующемся на проблемах инвалидов, и получив поддержку Министерства труда и социальной защиты Республики Казахстан, Благотворительный Фонд «Бауыржан» определил Призовой фонд Премии в размере 3 миллионов тенге. Главную поддержку оказало ТОО «КазРосГаз». Конечная цель, которую преследует ежегодная общественная Премия «Самгау» - это творческая и общественная реабилитация инвалидов. Именно в искусстве они на равных могут конкурировать со здоровыми людьми и проявлять свои таланты. За что же именно присуждается Премия «Самгау»? За выдающиеся достижения в области спорта, образования, культуры и общественной деятельности. Как известно, вовлечение в общественную жизнь людей с ограничениями в здоровье помогает преодолеть многочисленные социальные барьеры, мешающие этим людям активно участвовать в жизни общества. На сегодняшний день Премия «Самгау» считается уникальной, так как объединяет в едином творческом соревновании все категории инвалидов – по слуху, зрению, общим заболеваниям, с нарушением опорно-двигательного аппарата. Мы верим, что благодаря именно таким мероприятиям общество со временем научится понимать, что физические недостатки людей не могут быть помехой на пути к становлению личности. А талантливые люди в колясках или со слуховыми аппаратами могут быть гордостью страны, могут быть примером для каждого из нас.


Слайд 3

Цели и задачи Цели содействие развитию процесса реабилитации и социальной адаптации инвалидов; реализация стандартных правил обеспечения равных возможностей для инвалидов. Задачи привлечение инвалидов к занятию различными видами искусства в целях социальной адаптации и интеграции инвалидов в общество; выявления новых талантов, совершенствование профессионального мастерства инвалидов, оценка таланта, воли и трудолюбия участников; всестороннее изучение проблем развития творческой деятельности инвалидов; привлечение государственных, общественных организаций и коммерческих структур, к более полному решению проблем инвалидов, их материальной и духовной поддержке; обратить внимание общества на проблемы инвалидности, усилить и скоординировать свои действия на пути их решения.


Слайд 4

Жюри Премии


Слайд 5

Жюри Аюханов Болат Днишев Алибек Келимбетов Немат Радоснов Владимир Тулегенова Бибигуль Рымбаева Роза Шугыла Сапаргаликызы Герольд Бельгер Шаханов Мухтар МЕРГЕНОВ Еркен


Слайд 6


Слайд 7

Рекламная продукция Афиша 40*50 Билборд 3*6 Пресс-бокс Поп-стенд 1,8*2


Слайд 8

Благодарим за внимание и поддержку !


×

HTML:





Ссылка: