'

Открытия, сделанные на тренинге, ошеломительные. И сейчас, спустя время после его прохождения, в голове все еще идет процесс оценивания, обдумывания, словно включился прибор, ответственный за реализацию поставленных задач. После тренинга начинаешь действительно понимать, насколько сильно мы все-таки зависим (зависели) от стереотипов. И как они, эти стереотипы, сопротивляются, когда пытаешься их обойти, отодвинуть, и узнать у себя самой, а чего же хочу я на самом деле? И вдруг, вот чудо, оказыва

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Раушан Бигзаева, 2012 Открытия, сделанные на тренинге, ошеломительные. И сейчас, спустя время после его прохождения, в голове все еще идет процесс оценивания, обдумывания, словно включился прибор, ответственный за реализацию поставленных задач. После тренинга начинаешь действительно понимать, насколько сильно мы все-таки зависим (зависели) от стереотипов. И как они, эти стереотипы, сопротивляются, когда пытаешься их обойти, отодвинуть, и узнать у себя самой, а чего же хочу я на самом деле? И вдруг, вот чудо, оказывается, что я сама могу писать сценарий своей жизни. Не обстоятельства, не финансовая обстановка в стране, а - я! И не надо искать сложных путей, в то время как есть простые до гениальности, как, например, лучший способ поиска чёрной кошки в тёмной комнате - сказать "Кис-кис" три раза… Участник тренинга «Достижение жизненных целей», 26-27 мая 2012.


Слайд 1

Раушан Бигзаева, 2012 Эмоций и переживаний очень много, а самое главное, что я теперь точно знаю как двигаться к намеченной цели. Мои открытия: 1. оказывается все мои цели очень тесно взаимосвязаны, есть огромное количество вариантов их достижений и путей реализации, которых я раньше не видела. 2. призналась себе, что нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки, запас отговорок, поэтому нужно действовать НЕ СМОТРЯ НА...3. моя жизнь под влиянием этого тренинга изменилась, как только появился четкий план достижения цели на ближайшие 5 лет =), вселенная сама открывает все возможности для ее реализации, причем самым неожиданным образом. МЕЧТЫ сбываются, главное чтобы было огромное ЖЕЛАНИЕ … Участник тренинга «Достижение жизненных целей», 26-27 мая 2012.


Слайд 2

Раушан Бигзаева, 2012 В начале тренинга было совсем не понятно, как ценности связаны с моими целями. Когда же стало понятно, очень сильно обрадовалась, что тренер помог осознать свои скрытые неосознаваемые ценности. Тогда все встало на свои места – спасибо за то, что именно на выяснение моих неосознаваемых ценностей затратили столько времени. Потому что не всегда хватает смелости посмотреть самому себе, своим желаниям в глаза. Когда, через разные «хитрые» техники, ты осознаешь, что же для тебя ценно на самом дела – это настоящий результат этого тренинга для меня. Все остальное было просто дополнением к этому. Участник тренинга «Достижение жизненных целей», 26-27 мая 2012.


Слайд 3

Раушан Бигзаева, 2012 Была на тренинге по постановке жизненных целей. После него так хорошо, так ХОРОШО от того что есть понимание что только Я САМА хозяйка! ХОЗЯЙКА своей жизни! Участник тренинга «Достижение жизненных целей», 26-27 мая 2012. Данный тренинг я посетила для того чтобы определить насколько правильно я определяю свои жизненные цели. Тренер поставила для себя достаточно сложную задачу, помочь людям расставить приоритеты и вообще определить свои цели. Два дня мы разбирали свои ценности, в итоге, цели были определены, конечно же у каждого свои. Но что самое удивительное, лично у меня по мимо целей, появилось четкое представление как достичь целей, и самое главное -  как. С тренинга я вышла уже с готовым планом достижения своих целей. За две недели после тренинга, я сделала столько шагов к достижению целей, сколько не делала за несколько лет. Отличный тренинг, интересное решение, а главное полезное! Участник тренинга «Достижение жизненных целей», 26-27 мая 2012.


Слайд 4

Раушан Бигзаева, 2012 Пройдя тренинг по "Достижению жизненных целей" я поняла, что для меня сейчас является ценным и важным, что подсознательно движет мной. Для меня это было открытием и пониманием для чего я сейчас нахожусь в том направлении, в котором иду. Познав суть своих ценностей, я поняла каких целей, я могу достичь. Также узнала о простых путях достижения этих целей. До твоего тренинга, для меня понятие "Достижение жизненных целей" было что-то не реальное, то на что у меня нет сил и возможностей. Но сейчас я точно знаю, чего хочу и что конкретно я сама могу сделать, И УЖЕ ДЕЛАЮ. Участник тренинга «Достижение жизненных целей», 26-27 мая 2012.


Слайд 5

Раушан Бигзаева, 2012 Записаться на тренинг вы можете, написав мне по адресу: raushan@choice.kz, sales@choice.kz следующий тренинг ДОСТИЖЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ЦЕЛЕЙ состоится 11-12 августа 2012 (суббота-воскресенье)


×

HTML:





Ссылка: