'

Буровая сталь для шпуров малого диаметра

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Буровая сталь для шпуров малого диаметра


Слайд 1

Исторя Monark Monark был одним из первых производителей сплошных буровых сталей и конусных штанг Компания была основана в 1958 году г-ом Валтер Свенсоном и называлась Vestfold steelindustry. Целью компании было обеспечение Норвежской каменной промышленности самыми высококачественными буровыми штангами Первые 13 лет производство компании было сосредоточено на клиентах стран Норвегии и Швеции, а мы были известны своим высоким сервисом и продукцией. В 1971 году международная организация Boart решила сфокусировать свое внимание на сближении рынков скандинавских стран. Boart решил, что наилучший способ состоит в том, чтобы инвестировать завод г-на Вальтера Свенсона, что послужило началом Boart в Норвегии. Boart Норвегия стал головным офисом организации в Скандинавии, с филиалами в Швеции и Финляндии. Для того, чтобы стать частью большой организации как Boart, Boart Норвегия воздействовал на завод во многих отношениях и наиболее важным из них, является резкий рост экспорта буровых штанг. В течение нескольких лет завод стал известным брендом во многих странах мира, что стало основой того, кем мы являемся сегодня.


Слайд 2

История (продолжение) Завод являлся частью группы Boart Longyear до 2005 года, после чего, Boart решил переместить все производственные фонды в США, Канаду и Китай. Тем не менее, Boart не видел необходимости перемещения завода, который находился в Норвегии, из-за внедренного ноу-хау. Поэтому Boart выступил с предложением для администрации предприятия взять на себя производство и продолжать снабжать Boart во всем мире буровой сталью под новым названием и руководством. После того, как завод покинул группу в 2005 году, нас все еще тесно связывают сотрудничество и дружба с Boart Longyear, хотя на сегодняшний день, мы производим продукцию под нашим независимым брендом. MONARK AS удалось увеличить свою коммерчекую деятельность с 2005 года по 2009 год на более чем 40% и в настоящее время компания является одной из трех ведущих производителей буровой стали для шпуров малого диаметра, с дистрибьюторами в 45 странах. Наша стратегия состоит в том, чтобы предоставить клиентам лучший сервис и лучшую продукцию. MONARK обладает неограниченными возможностями подбора решений любого объема и длины в соответствии с желаниями пользователя.


Слайд 3

Производство На протяжении многих лет мы разрабатываем новые и более сложные методы производства нашей буровой стали. MONARK обладает самыми современными технологиями и знаниями. Внешне продукция не изменилась, но коренным образом изменился способ изготовления.


Слайд 4

Производство (продолжение) MONARK использует только лучшую скандинавскую буровую сталь для штанг. Все выпускаемые штанги проходят несколько уровней контроля качества после термической и других обработок. Именно по этой причине не бывает преждевременных поломок и потребители во всем мире высоко ценят качество продукции MONARK.


Слайд 5

Упаковка и антикоррозийная обработка Все выпускаемые штанги проходят антикоррозийную обработку, парафинируются и упаковываются в твердый деревянный ящик для предотвращения поврежедения товара во время транспортировки.


Слайд 6

Дистрибьюторская сеть Monark


Слайд 7

Доля акций дистрибьютеров


Слайд 8

Контактная информация Monark Головной офис Monark AS Hvittingfossveien 473 3090 Hof Норвегия rh@monark-no.com www.rh-spesialprodukter.com


×

HTML:





Ссылка: