'

Донесение щефу разведки от агента по кличке Лопух (расшифрованная шифрограмма) «Шеф! Третий месяц пытаюсь выполнить задание: завербовать кого-нибудь из 6 «В» класса для известных нам целей. Я внедрился в вышезаданный класс. Вы же знаете, шеф, что я, ваш агент, - на все руки дока и мастер перевоплощения. Все думают, что я – Лопухов Алик, круглый сирота, переехавший к бабушке. Шеф! В 6 «В» классе никто не подходит! Староста, Настя Фанфаронова, невыносимая зазнайка и заучка. К

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Донесение щефу разведки от агента по кличке Лопух (расшифрованная шифрограмма) «Шеф! Третий месяц пытаюсь выполнить задание: завербовать кого-нибудь из 6 «В» класса для известных нам целей. Я внедрился в вышезаданный класс. Вы же знаете, шеф, что я, ваш агент, - на все руки дока и мастер перевоплощения. Все думают, что я – Лопухов Алик, круглый сирота, переехавший к бабушке. Шеф! В 6 «В» классе никто не подходит! Староста, Настя Фанфаронова, невыносимая зазнайка и заучка. Крокодилова Ира тоже кошмарная воображала да ещё и выскочка. Всё разом разболтает! Балбешкин Никита – ужасный растяп: у него всё из рук валится. Есть в 6 «В» ещё одна растяпа, Кашина Олеся. Курноскина Вика – жуткая соня и белоручка. Пусть себе дрыхнет, нам такие не нужны! Сначала мне приглянулся Рыжиков Данил, но оказалось, что он страшный забияка. А главная классная задира – Ася Комарикова, но она при этом ещё и рёва. Её подруга Сусликова- такая плакса, но плюс к этому – ещё и повторюшка и подлиза противная. Шушунчиков Вася – редкий бука: всё молчит. Вот Макаронинов Саша – умница, ног большой непоседа. Марина Пулькина тоже егоза несносная. Остаётся Хомяков, но он такой обжора! При этом он ещё такой неряха и невежа, просто ужас! Шеф! Я хотел с горя завербовать классную руководительницу. На вид – такая милашка, но оказалось, она удивительная злюка. Только не думайте, шеф, что я такой-сякой придира. Здесь в самом деле не с кем работать!»


Слайд 1

Донесение щефу разведки от агента по кличке Лопух (расшифрованная шифрограмма) «Шеф! Третий месяц пытаюсь выполнить задание: завербовать кого-нибудь из 6 «В» класса для известных нам целей. Я внедрился в вышезаданный класс. Вы же знаете, шеф, что я, ваш агент, - на все руки дока и мастер перевоплощения. Все думают, что я – Лопухов Алик, круглый сирота, переехавший к бабушке. Шеф! В 6 «В» классе никто не подходит! Староста, Настя Фанфаронова, невыносимая зазнайка и заучка. Крокодилова Ира тоже кошмарная воображала да ещё и выскочка. Всё разом разболтает! Балбешкин Никита – ужасный растяпа: у него всё из рук валится. Есть в 6 2В» ещё одна растяпа, Кашина Олеся. Курноскина Вика – жуткая соня и белоручка. Пусть себе дрыхнет, нам такие не нужны! Сначала мне приглянулся Рыжиков Данил, но оказалось, что он страшный забияка. А главная классная задира – Ася Комарикова, но она при этом ещё и рёва. Её подруга Сусликова- такая плакса, но плюс к этому – ещё и повторюшка и подлиза противная. Шушунчиков Вася – редкий бука: всё молчит. Вот Макаронинов Саша – умница, ног большой непоседа. Марина Пулькина тоже егоза несносная. Остаётся Хомяков, но он такой обжора! При этом он ещё такой неряха и невежа, просто ужас! Шеф! Я хотел с горя завербовать классную руководительницу. На вид – такая милашка, но оказалось, она удивительная злюка. Только не думайте, шеф, что я такой-сякой придира. Здесь в самом деле не с кем работать!»


Слайд 2

Серьёзн? профессор Пупсиков спешил? на лекцию Серьёзн? профессор Пупсикова спешил? на лекцию


Слайд 3

Важн? директор Вареников сидел? в кабинете Важн? директор Вареникова сидел? в кабинете


×

HTML:





Ссылка: