'

План реагирования в зимний период в Кыргызстане

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

План реагирования в зимний период в Кыргызстане Предпосылки и прогресс по состоянию на февраль 2009 г.


Слайд 1

Предпосылки/история (1): Суровая зима 2007-2008 г.г., как следствие большее потребление электричества Сокращение гидроэлектрических ресурсов Высокая стоимость энергии и повышение цен на продовольствие Правительство обратилось с просьбой к ООН о содействии в координации действий донорских организаций в предотвращении возможных трудностей в зимний период 6 августа 2008 г.


Слайд 2

Предпосылки/история (2): ООН привлекла международного эксперта для написания плана и международное, донорское сообщество, включая агентства ООН для координации действий Определен основной перечень по секторам, необходимое финансирование проектов и обратившиеся организации для финансирования их гуманитарной деятельности для помощи в зимний период Определены наихудший сценарий, наиболее вероятный и наиболее благоприятный сценарии, а также стратегия реагирования 27 ноября 2008 г. План был опубликован на официальных сайтах ООН и OCHA (УКГВ ООН), на сайте www.un.org.kg План составлен в дополнение к СРС и Совместной стратегии поддержки страны, являющихся основными инструментами долгосрочной помощи донорских организаций, на период реализации с октября 2008 г. до мая 2009 г.


Слайд 3

Перечень потребностей по секторам на 14 октября 2008 г.:


Слайд 4

Перечень потребностей по обратившимся организациям на 14 октября 2008 г.:


Слайд 5

Прогресс по состоянию на конец февраля 2009 г.:


Слайд 6

Дальнейшие шаги: Встречи секторных групп с целью обмена информацией о реализации проектов, их влияния в краткосрочном и долгосрочном периоде, вопросы финансирования и недостатка финансирования проектов и идеи по дальнейшему изысканию средств на проекты.


×

HTML:





Ссылка: