'

ОсОО «CronaTrans» Кырзызcтан, 2011г.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ОсОО «CronaTrans» Кырзызcтан, 2011г.


Слайд 1

О Компании ОсОО «CronaTrans» является успешной, динамично развивающейся транспортной компанией. Используя в своей работе международный опыт и инновации, мы обеспечиваем высокий уровень сервиса при осуществлении всего комплекса грузовых перевозок. Отличительной чертой работы компании является индивидуальный подход к каждому клиенту при построении логистических схем с учетом оптимизации грузопотоков, в том числе по времени и стоимости доставки груза. Широко используется отлаженная система контроля прохождения логистической цепочки – отслеживание груза на каждом этапе его следования. Приоритетное внимание в своей работе компания "CronaTrans" уделяет надежности и качеству предоставляемых услуг. Доверив нам свой груз, вы можете быть уверены, что он будет доставлен по назначению в полной сохранности и в кратчайшие сроки.


Слайд 2

Наши услуги Автоперевозки Транзит грузов через Кыргызстан в Таджикистан Брокерские услуги


Слайд 3

Автоперевозки В сфере грузовых автоперевозок наша компания предлагает Вам следующие услуги: Междугородние (местные) перевозки автомобильным транспортом. грузоперевозки (газель, полуприцеп, фура, рефрижераторы, контейнерные перевозки) перевозка негабаритных, наливных, опасных грузов мультимодальные, интермодальные перевозки Международные перевозки грузов фурами с объемом кузова от 82 до 120 куб.м: Компания предлагает комплекс услуг по сбору, экспедированию и доставке грузов в/из любой части стран СНГ, Европы и Центральной и Юго-восточной Азии. Перевозка негабаритного, тяжеловесного груза, параметры которого (включая транспорт для перевозки) превышают , по ширине — 2,5 м, по длине — 21 м, по высоте — 4 м.


Слайд 4

Транзит грузов через Кыргызстан в Таджикистан Наша компания предлагает Вам полный комплекс услуг по обеспечению транзита грузов в Таджикистан, минуя Узбекскую территорию, тем самым избегая сложного оформления таможенных процедур в Узбекистане, при значительной экономии Вашего время и денег. Услуга «Доставка груза в Таджикистан транзитом через Кыргызстан минуя территорию Узбекистана» включает в себя комплекс действий по обеспечению процесса грузоперевозок в Таджикистан, а именно: Экспедирование по железной дороге от станции отправления до станции Аламедин (КРГ ж/д) Депозитное обеспечение транзита по территории Казахстана Транзитное обеспечение по Казахстану, Кыргызстану. Таможенное оформление в Киргизии. Перегрузка с ж/д вагонов или контейнеров в большегрузные автомобили Доставка в Таджикистан (Худжанд, Душанбэ) Таможенное сопровождение до пункта назначения в Таджикистане.


Слайд 5

Брокерские услуги Наша компания готова предоставить вам услуги таможенного брокера: Декларирование всех видов грузов, следующих автомобильным, железно - дорожным и морским транспортом; Аккредитация субъектов ВЭД в региональной таможне; Консультации по таможенному законодательству; Просмотр тарифного (ставок пошлин, акцизного сбора, прочих сборов и платежей) и нетарифного (регламентаций, разрешений, лицензий и других ограничений) регулирования; Полный расчет необходимых таможенных платежей с формированием таможенной стоимости с учетом условия поставки и транспортных и/или страховых расходов; Просмотр товарной номенклатуры ВЭД с получением полной справки по товару


Слайд 6

Мы открыты для сотрудничества и готовы стать Вашим надежным партнером! Тел./факс: +996 (312) 903178 моб: +996 (553) 777767 +996 (772) 505058 email: office@cronatrans.kg ОсОО «CronaTans» Кыргызская Республика г. Бишкек, 72 00 11 ул. Абдрахманова, 214, кв. 3 www.cronatrans.kg


×

HTML:





Ссылка: