'

г.Москва от 28.02.2007 г. 1. Общие положения 1.1. Отдел по связям с общественностью (PR) является самостоятельным структурным подразделением предприятия.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1


Слайд 2

Миссия и видение компании Миссия компании Видение компании Создавать ювелирные изделия высочайшего качества. Делать жизнь людей яркой, сказочной, полной незабываемых моментов. Помогать красиво выражать свои чувства и признаваться в любви. Занять лидирующие позиции на ювелирном рынке РФ.


Слайд 3

Корпоративная философия Глубокое знание своей специальности, качественное выполнение поставленных задач. Постоянное совершенствование своих знаний и умений. Ответственный и бережный подход к использованию материалов компании и к собственному рабочему времени. Создание условий для качественной работы сотрудников, доверительной и доброжелательной атмосферы в коллективе. Уважение у труду и опыту старших поколений, а также соблюдение национальных традиций ювелирного мастерства. Открытый и честный обмен информацией, готовность к диалогу. Постоянная поддержка и создание положительного мнения о компании. Информационная открытость решений компании для партнеров и клиентов.


Слайд 4

История компании Ювелирный дом «ALMAZOV» начинает свою историю в 2007 году. С середины 2008 компания начинает производство бриллиантов и драгоценных камней. Позже открываются магазины в крупных городах России. Широкая клиентская база и высокий спрос на украшения представляют «ALMAZOV» как одно из лидирующих предприятий ювелирной отрасли. Современные технологии ювелирного производства позволяют создавать уникальные украшения и обеспечивают высочайшее качество продукции. Каждое изделие Ювелирного Дома защищено оттиском с именем товарного знака «…». «ALMAZOV» предлагает украшения из платины, золота и серебра с использованием бриллиантов и драгоценных камней высокого качества. Компания регулярно представляется на ювелирных выставках. На сегодняшний день Ювелирный Дом занимает твердые позиции в своей отрасли. В 2012 году «ALMAZOV» удостоен премии «Лучший ювелирный салон 2012». А в 2013 компания становится лауреатом первой ювелирной премии JEWELRY STAR.


Слайд 5

Цели компании развитие ювелирной отрасли на российском рынке сохранение национальных традиций ювелирного искусства присоединение как можно большего количества людей к поддержке российского рынка ювелирных украшений поддержание славы золотых и серебряных дел мастеров России демонстрация высочайшего качества и необыкновенной красоты ювелирных украшений


Слайд 6

Структура компании Генеральный директор Зам. генерального директора Секретарь-референт Секретарь-референт Департамент планирования и финансов Финансовый директор Главный бухгалтер Бухгалтер Кассир Коммерческий департамент Коммерческий директор Отдел снабжения и закупок Отдел маркетинга и рекламы Отдел сбыта Отдел продаж Нач. отдела Нач. центр. сети Нач. рег. сети Дилерская служба Магазины Персонал Дизайнеры Менеджеры Производственный отдел Технический директор Отдел тех. кон-ля Отдел брака Начальник производства Цехи производства PR-отдел PR-директор Менеджеры отделов Пресс-секретарь Отдел управления персоналом Директор по персоналу Нач. отдела Нач. отдела Нач. отдела Магазины Отделы кадров Менеджеры Отдел информ. технологий и безопасности Нач. отдела Нач. службы безопасности WEB-разработчики


Слайд 7

Имидж компании Ювелирный дом уделяет большое внимание своему имиджу, который складывается из таких элементов: единый фирменный стиль деловое поведение работников. Каждый работник Ювелирного Дома «ALMAZOV» участвует в создании положительного имиджа компании и укрепляет ее репутацию безупречным деловым поведением, элементами которого являются подобающий внешний облик работника и стиль его делового общения. Существенной частью имиджа компании является ее фирменный стиль.


Слайд 8


Слайд 9

г.Москва от 28.02.2007 г. 1. Общие положения 1.1. Отдел по связям с общественностью (PR) является самостоятельным структурным подразделением предприятия (организации). 1.2. Отдел создается и ликвидируется приказом генерального директора предприятия. 1.3. Отдел подчиняется непосредственно генеральному директору предприятия. 1.4. Отдел возглавляет директор, назначаемый на должность и освобождаемый от должности приказом генерального директора предприятия. 1.5. В своей деятельности отдел руководствуется: уставом предприятия, настоящим положением. 2. Структура 2.1. Состав и штатную численность отдела по связям с общественностью утверждает генеральный директор предприятия исходя из условий и особенностей деятельности предприятия по представлению начальника отдела и по согласованию с отделом кадров и отделом организации и оплаты труда. 2.2. Начальник отдела по связям с общественностью распределяет обязанности между сотрудниками отдела и утверждает их должностные инструкции. 3. Задачи 3.1. Обеспечение информацией о деятельности предприятия заинтересованных лиц. 3.2. Общее планирование деятельности отдела. 3.3. Взаимодействие со средствами массовой информации, общественными организациями для своевременного информирования общественности о важнейших событиях в деятельности предприятия. 3.4. Формирование с помощью средств массовой информации у общественности объективного представления о предприятии. 3.5. Осуществление постоянного мониторинга СМИ. 3.6. Поддержание благоприятных отношений с деловыми партнерами и клиентами. 3.7. Подготовка сообщений, комментариев и аналитических обзоров для средств массовой информации о содержании решений руководства предприятия, о проведении семинаров, конференций, форумов, о новостях отрасли в целом. Осуществление и информационное наполнение WEB-сервера предприятия. 3.8. Обобщение, анализ и доведение до сведения руководства предприятия материалов, опубликованных в печати и посвященных предприятию и отрасли в целом. 3.9. Организация PR-мероприятий. 3.10. Формирование имиджа компании. Осуществление функций внутреннего PR. 3.11. Кризисный PR.


Слайд 10


Слайд 11


Слайд 12


Слайд 13


Слайд 14

Алмазов Константин Александрович - генеральный директор Ювелирного Дома «ALMAZOV». Закончил художественную школу с отличием. В 1990 году поступил в МГУ им.Ломоносова на факультет Геологии на кафедру минералогии. Является членом международного художественного фонда. Членом Комитета Торгово-промышленной палаты России по драгоценным металлам и драгоценным камням. Член Высшего совета Ассоциации «Гильдия ювелиров России», член редакционного совета журнала «Ювелирная Россия». Автор трех коллекций дома: «Русский север», «Краски весны», «Жемчужная сказка».


Слайд 15

Отношения между работниками строятся на основе доверия и взаимопонимания. Компания предоставляет молодым специалистам условия, способствующие скорейшей адаптации в коллективе. А также обеспечивает работникам комфортные и безопасные условия труда. Персонал Ювелирного Дома регулярно проходит аттестацию и обучение у специалистов профильных учебных заведений. Современное оборудование компании «ALMAZOV»позволяет обучать новых сотрудников прямо на рабочих местах. Взаимное уважение, командный дух в работе, доверие, доброжелательность и сотрудничество в процессе решения поставленных задач – качества, которые приветствуются в нашей компании.


Слайд 16


Слайд 17

Ювелирный Дом предлагает услугу трехмерного моделирования заказа клиента. Благодаря 3D моделированию создается точная производственная модель изделия – эскиз приобретает «визуальную» форму, и заказчик видит украшение практически таким, каким оно выйдет из рук ювелира. Разработка и реализация новых направлений в дизайне.


Слайд 18

Уровень заработной платы, вложения ресурсов, карьерный рост Компания регулярно инвестирует средства в техническое переоснащение производства


Слайд 19

ОПИСАНИЕ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ЕЕ ХАРАКТЕРИСТИКА


Слайд 20

Сильные стороны сертификация изделий гарантия качества продукции (полный цикл гарантийного облуживания) разветвленная торговая сеть одна из лучших ресурсных баз драгоценных камней собственное производство ювелирной продукции собственные технологии и разработки индивидуальный подход к каждому клиенту, и каждому украшению команда профессионалов выполнение корпоративных заказов слабые стороны высокая конкуренция ювелирного рынка закупка драгоценных металлов, в связи с отсутствием своего производства драгоценных металлов ориентированность продукции не на все слои населения нехватка квалифицированных кадров раздут штат сотрудников


Слайд 21

Возможности переход на другой рынок сбыта (захватить другие слои населения) развитие торговой сети (открытие новых филиалов) увеличение ассортимента изделий Угрозы информационная атака со стороны конкурентов угроза экономической безопасности (банкротство) технологические просчеты просчеты в маркетинговой и рекламной политике рост продаж изделий-заменителей (бижутерия) хищение изделий изменение потребностей и вкусов покупателей


Слайд 22

Презентация новой коллекции Ювелирного дома «ALMAZOV» «gem»


Слайд 23


Слайд 24


Слайд 25

Новая коллекция «GEM» рассчитана на представительниц прекрасного пола любого возраста: от молодых девушек - до женщин бальзаковского возраста, мечтающих выделяться и быть заметными. Эта линия будет доступна для людей с высоким достатком. Целевая аудитория презентации: директора ювелирных магазинов и салонов, директора крупных ювелирных фирм и деловых партнеров компании «ALMAZOV», ведущие поставщики, представители крупных ювелирных фирм («Алмаз-холдинг», «Адамас», ЮД «Эстет», «Алмаз», МЮЗ).


Слайд 26


Слайд 27


Слайд 28


Слайд 29


Слайд 30

Ювелирный Дом «ALMAZOV» начал свою деятельность в феврале 2007 года в Москве. Генеральным директором является Алмазов Константин Александрович - член международного художественного фонда, Комитета Торгово-промышленной палаты России по драгоценным металлам и драгоценным камням. Компания занимается производством эксклюзивных ювелирных изделий из платины, золота и серебра с драгоценными камнями и бриллиантами высокого качества. Не смотря на не долгие годы существования, Ювелирный Дом занял твердые позиции в отрасли, стал одним из узнаваемых брендов ювелирной промышленности России. С первых лет работы «ALMAZOV» стал известен качеством своей продукции. Компания уделяет серьезное внимание развитию современного, высокотехнологичного производства, и сохранению традиций национального ювелирного искусства. Сотрудники компании видят свою миссию в создании ювелирных украшений высочайшего качества, а также в помощи людям красиво признаваться в любви и дарить сказочные, незабываемые и яркие моменты в их жизни. Деловыми партнерами ЮД«ALMAZOV» являются: Русская Ювелирная компания № 1, «Ювелир Партнер», ювелирная компания «Алмаз-Холдинг», ОАО «Красносельский Ювелирпром», компания «Инарт». К 2013 году компания удостоена таких премий, как «Лучший ювелирный салон 2012», JEWELRY STAR - 2013. В 2014 году ЮД выпустил новую коллекцию ювелирных украшений «GEM» с драгоценными камнями и самоцветами.


Слайд 31


Слайд 32


Слайд 33

В результате проведения презентации компания достигла таких то результатов


Слайд 34

БЛАГОДАРИМ ЗА ВНИМАНИЕ!


×

HTML:





Ссылка: