'

Октябрь 2011 г.: Что-то меняется?

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Октябрь 2011 г.: Что-то меняется? Аналитический отдел Департамента операций на финансовых рынках


Слайд 1

RISK ON/RISK OFF


Слайд 2

S&P500: RISK ON/RISK OFF


Слайд 3

EUR/USD: RISK ON/RISK OFF


Слайд 4

ЗОЛОТО: RISK ON/RISK OFF


Слайд 5

ОБЛИГАЦИИ: RISK ON/RISK OFF Спрэд облигаций Испании Спрэд облигаций Италии Спрэд облигаций Франции


Слайд 6

ФАКТОРЫ РИСКА Отношение размера активов 4-х крупнейших банков к ВВП, %


Слайд 7

ФАКТОРЫ РИСКА Потребности в финансировании стран еврозоны


Слайд 8

ХОРОШИЕ НОВОСТИ GALLUP: уровень безработицы (СС за 30 дней) % полностью безработных % полностью + частично безработных


Слайд 9

ХОРОШИЕ НОВОСТИ? Объем розничных продаж Объем розничных продаж без учета бенизина, на душу населения, и с учетом инфляции Доходы домохозяйств без гос.трансфертов, млрд.дол.


Слайд 10

ДЫМ ОТЕЧЕСТВА Остатки на КС и депозитах в ЦБ, млрд.руб, СС30 дней Спрэд ставки o/n к ставке рефинан-сирования ЦБ, СС30 дн.


Слайд 11

ДЫМ ОТЕЧЕСТВА Цена нефти Urals Курс корзина ЦБ/RUB


Слайд 12

Отказ от ответственности Данные, приведенные в настоящем документе, не являются рекомендацией о вложении денег. Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Любая информация, представленная в настоящем документе, носит ознакомительный характер и не является предложением, просьбой, требованием или рекомендацией к покупке, продаже, или предоставлению (прямому или косвенному) ценных бумаг или их производных. Продажа или покупка ценных бумаг не может осуществляться на основании информации, изложенной в настоящем документе, и указанных на нем цен. Информация в настоящем документе не может быть использована в основе какого-либо юридически связывающего обязательства или соглашения, включая, но не ограничиваясь обязательством по обновлению данной информации. Банк вправе в любое время и без уведомления изменять информацию и сведения, приведенные в настоящем документе. Информация в настоящем документе не может воспроизводиться, распространяться или издаваться любым информируемым лицом в целях какого-либо предложения, мотива, требования или рекомендации к подписке, покупке или продаже любых ценных бумаг или их производных. Будет считаться, что каждый, получивший информацию, провел свое собственное исследование и дал ей свою собственную оценку. Сбербанк России не берет на себя никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки, затраты или ущерб, понесенные в связи с использованием информации, размещенной в настоящем документе, включая представленные данные. Информация также не может быть рассмотрена в качестве рекомендации по определенной инвестиционной политике или в качестве любой другой рекомендации. ? 2011, ОАО Сбербанк России. Департамент операций на финансовых рынках Аналитический отдел


×

HTML:





Ссылка: