'

Национальный Центр «Специальный Ресурс» был создан в начале 2012 года организациями:

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Национальный Центр «Специальный Ресурс» был создан в начале 2012 года организациями: НП «Строительный Ресурс» НП «Стандарт-Изыскания» НП «Стандарт-Проект» ОАО «Ганзакомбанк» Основная цель Национального Центра – естественное увязывание интересов государственной власти, бизнеса и общественных организаций во благо гражданского общества и развития экономики Северо-Западного федерального округа.


Слайд 1

Экспертный Совет Национального центра «Специальный ресурс» Экспертный совет призван вырабатывать конструктивные решения для предотвращения существующих негативных явлений в сфере саморегулирования и экономики в целом.


Слайд 2

Основной способ выработки конструктивных Предложений Национальным Центром – это деловые встречи с участием Членов Экспертного Совета, а также приглашенных специалистов. Реализация инициатив Национальный Центр «Специальный ресурс» регулярно проводит круглые столы, семинары и конференции.


Слайд 3

Ветхое и аварийное жилье Деятельность Экспертного Совета носит не только консультативный характер, но и приносит осязаемые результаты. Основные направления деятельности


Слайд 4

Федеральная контрактная система Наши предложения по антидемпинго-вому регулирова-нию в законода-тельстве о госзакупках, а также о введении института деловой репутации как критерия квалификацион-ного отбора поставщиков были приняты Государственной Думой РФ и часть из них была воплощена в жизнь. Основные направления деятельности


Слайд 5

Долевое жилищное строительство Национальным Центром были разработаны варианты снижения рискованности инвестирования в строительство. В частности была предложена идея проектного финансирования с участием банка, застройщика и независимой некоммерческой организации, которая уже действует в рамках нескольких строительных проектов. Основные направления деятельности


Слайд 6

Негосударственный строительный надзор Применительно к институту негосударствен-ного строитель-ного контроля, Национальный Центр, по сути, предложил собственную трактовку проекта постановления Правительства РФ, которая также была направлена заинтересован-ным лицам. Основные направления деятельности


Слайд 7

Деловая репутация строителей Основные направления деятельности Деятельность Национального Центра «Специальный ресурс» за время его существования стала заметна в кругах власти и бизнеса.


Слайд 8

Проект Национального центра «Специальный ресурс» Основная цель проекта – развитие репутационного потенциала участников российской экономики через формирование серьезного отношения к формированию деловой репутации компаний и предпринимателей. Является членом Российской Коллегии аудиторов Находится в стадии аккредитации в Росаккредитация по государственному строительному надзору, по надзору в области саморегулирования, пожарной безопасности ГО и ЧС


Слайд 9

Национальный центр «Специальный ресурс» инициатор создания ТК 066 – комитет создан при Федеральном агентстве РФ Росстандарт для того, чтобы разрабатывать стандарты в различных областях экономической деятельности. Национальный центр «Специальный ресурс» осуществляет руководство Техническим комитетом 066. Технический комитет по стандартизации №066 "Оценка опыта и деловой репутации предприятий"


Слайд 10

Основная цель Стратегического партнерства «Северо-Запад» – обеспечение взаимодействия органов государственной власти, бизнеса и общественных организаций при выработке и реализации социально-экономической политики Северо-Западного федерального округа, сопровождать межрегиональные инвестиционные проекты, реализуемые на основе государственно-частного партнерства. Национальный центр «Специальный ресурс» является одним из учредителей АНО Стратегическое партнерство «Северо-Запад»


Слайд 11

Коллегия состоит из 24 человек и отвечает за текущее управление делами Стратегического партнерства. В.М. Шахов Национальный центр «Специальный ресурс» Представлен в Коллегии Стратегического партнерства «Северо-Запад»


Слайд 12

IV Съезд строителей Северо-Запада (29 мая 2013 г.)


Слайд 13

Национальный центр «Специальный ресурс» имеет представительство в Координационном совете по развитию строительной отрасли в СЗФО А.И. Орт В.М. Шахов В.М. Субханкулов


Слайд 14

Национальный центр «Специальный ресурс» имеет представительство В Общественного совета по вопросам долевого жилищного строительства при Правительстве Московской области Общественный совет Московской области под председательством министра по долевому строительству Московской области Александра Когана за год провел серьезную работу по разбору проблемных объектов в области, выработал оригинальные решения по недопущению недобросовестных застройщиков на рынок Подмосковья.


Слайд 15

Национальный центр «Специальный ресурс» имеет представительство в Общественного совета при Северо-Западном Региональном центре МЧС России А.В. Рыжиков В.М. Шахов Главной целью существования Общественного Совета при СЗРЦ МЧС России является обеспечение прямого диалога между жителем Северо-Западного региона и представителями МЧС, а так же распространение информации о работе министерства через СМИ.


Слайд 16

Взаимодействие с Национальными объединениями строителей, проектировщиков, изыскателей Национальный Центр «Специальный ресурс» имеет устойчивые личностные связи с руководителями аппаратов национальных объединений строителей и проектировщиков, а руководители структуры находятся в теплых и доверительных отношениях с президентом НОП М.М. Посохиным.


Слайд 17

Международная деятельность Национальный центр «Специальный ресурс» имеет налаженные деловые связи с профессиональным сообществом Германии. Представители деловых кругов ФРГ включили в программу своего визита в Петербург встречу с Экспертным советом Национального центра для обмена мнениями по вопросам продвижения продукта германских компаний на российский рынок. Встреча с немецкой делегацией


Слайд 18

Международная деятельность В конце сентября 2013 года Национальный Центр проведет выездной семинар «ХафенСити. Реновация исторической заcтройки. Опыт успешного взаимодействия». Основная цель семинара – общение с реализаторами этого крупнейшего в Европе проекта по реновации исторической городской застройки.


Слайд 19

Электронная газета Работа со СМИ Ведущая отраслевая газета Агентство строительных новостей


Слайд 20

Общественная деятельность Строительство Храма Андрея Первозванного Праздник «День строителя» Соревнования по конкуру «Виват Россия» Детские спортивные соревнования (ДСАФ, Дзюдо, Автошкола) Кинофестиваль «Вместе» Балы Межвузовской Ассоциации духовно- нравственного просвещения «Покров» Проектное финансирование Фотоконкурс «Тот старый дом» и многие другие события общественной жизни города. Национальный центр «Специальный ресурс» принимает активное участие в жизни профессионального сообщества Санкт-Петербурга и жителей города на Неве. Национальный центр за время своего существования принял участие в организации многих мероприятий. Среди них:


Слайд 21

Таким образом Национальный Центр «Специальный Ресурс» на сегодняшний день – это структура, имеющая собственный медийный, технический, репутационный инструментарий для достижения целей своих учредителей – в первую очередь саморегулируемых организаций.


×

HTML:





Ссылка: